WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение: Плюсы и минусы Battle for Azeroth  (Прочитано 41961 раз)

dejmoz

• Новичок
  • *
Re: Мнение: Плюсы и минусы Battle for Azeroth
« Ответ #45 : 03 Августа, 2018, 23:26:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самый большой минус - переделывание персонажей без какой-либо мотивации. Сильвана теперь ПМС'нутая бабища у которой одни только рояли в кустах,Саурфанг стал трусом и кидалой после сожжения пенька,хотя сам до этого вырезал Шаттрат и Штормград (и не важно,что тогда он был под кровью).
Голден явно топит за альянс и пытается доказать,что Орда=дерьмо.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #46 : 03 Августа, 2018, 23:26:31 »
ММ, не видел ни 1го ханта, которому изменения понравились
Зайди в тему ММов, там есть как минимум один такой человек.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #47 : 04 Августа, 2018, 00:19:38 »
единственное что реально напрягает это отсутствие  мастерлута, ибо если челик вагон, то он получает топ бис мега триню/пуху или че там еще может для других  игроков КОТОРЫЕ ПОТЕЛИ СТАРАЛИСЬ РВАЛИ ПРОЖИГАЛИ СТУЛЬЯ НА НЕСКОЛЬКО ЭТАЖЕЙ ВНИЗ СТАРТУЮ КАК С БАЙКОНУРА, а в итоге получил челик, который умер на 2 секунде боя  ;) ;) ;) ;)

я спокоен я спокоен НУ НЕ ВОЗМОЖНО ЖЕ ТАК бле........пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

прости за мой французский

Цель любого статика - добиться определенных задач в рейде. Если цель это личные циферки в профиле, то такому статику и мастер лут не нужен. Единственное в чем можно упрекнуть новую систему это в том, что нельзя будет выносить максимальную пользу из полученных вещей, а не то, что вещи распределяются не по внесенной пользе отдельных игроков в убийство босса.  А для рандом групп не будет ситуаций, когда кидают на шмот. Да, возможно какой-нибудь Вася Пупкин получит вещь, пролежав половину боя, но ты думай о положительной стороне изменения. У тебя будет шанс получить что-то с босса, если ты пойдешь, например, в рейд с чужим статиком, который решил добрать игроков.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #48 : 04 Августа, 2018, 00:37:46 »
Война между фракциями и древние боги на десерт, что может быть лучше?
Любой не заезженный не вторичный сюжет где у персонажей есть мотивация а события не высосаны из пальца?
1. Любой это какой?
2. Вторичный? Это ты про Пандарию? Так в пандах был лучший сюжет из всех вышедших дополнений!! И с чего это вторичный, ты Ванга? Ну давай рассказывай че будет дальше, посмотрим сколько сойдется.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #49 : 04 Августа, 2018, 00:38:28 »
А для рандом групп не будет ситуаций, когда кидают на шмот.
Ну дак в пугах персоналка еще с препатча Легиона, емнип.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #50 : 04 Августа, 2018, 00:55:50 »
У комьюнити всё, что было до и после Warcraft 3, является высосанным из пальца. Насчёт мотивации персонажей соглашусь.
БФА тут превзошел предшественников)
Зайди в тему ММов, там есть как минимум один такой человек.
Да верю на слово что он есть. Просто переделка плохая. По личным ощущениям мм хант превратился в какую то упоротую версию афли лока, касты и таймеры по ~10 секунд.
Ну давай рассказывай че будет дальше, посмотрим сколько сойдется.
Сильвана окажется клоном, который подослали древние боги или тот же уровень пошлости.  :)
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2018, 01:00:12 by Tigras »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #51 : 04 Августа, 2018, 01:03:55 »
Конечно еще рано говорит, хороший аддон или плохой, но мне лично к БфА дикая неприязнь.
Что стоит всегда выносить за скобки и не рассматривать, так это лоакции, квестинг, ролики и музыку. Они всегда на высоте!
Как подмечено в статье, БфА просторен на фундаменте Легиона и это хорошо, но чего-то принципиально нового нет и это не есть хорошо!
- Экспедиции - развитие идеи точек вторжения, фронты - пве бг.
- Азеритовая броня - сама концепция артефактов очень крутая, но вторя их итерация смотрится как-то блекло, по сравнению с артефактами Легиона. И почему на азеритовой броне нет вторичных характеристик? Это смущает.
- Рейд выглядит довольно достойным и может встать в один ряд с Могушаном. 5ппл тоже неплохи!
- Сюжет. Никогда у меня так дико не залило, то что нам пытаются втюхать!
Ты же понимаешь, что близзы просто не в состоянии пилить весь тот контент, что был в легионе, при этом привнося много чего нового? Легко же все-таки во времена ЛК шедевром быть было, не то что сейчас.
Как не в состоянии? У них есть люди, задача которых придумывать новое и креативное! Им нужно заинтересовывать игроков, а не разжигать между ними войну на форумах и пр. меда ресурсах. Пока что БфА - это куча пиара (например выпуск 2го cgi ролика).

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #52 : 04 Августа, 2018, 01:38:36 »
Сильвана окажется клоном, который подослали древние боги или тот же уровень пошлости.  :)
Древние боги, на сколько я знаю, клонов еще не рожали. Уже как минимум не вторичный.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #53 : 04 Августа, 2018, 02:03:12 »
Насчёт гайда Медивх -- будьте осторожны и не забывайте думать сами. Все ведь помнят тонны слёза на оф форуме от качавшихся по его/её гайду на Легионе и не сумевшие перевалить за 108? ;)

Craaazyyy

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 04 Августа, 2018, 03:20:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
пока легион действительно лучший аддон на моей памяти(играю с лича)
у легиона на данный момент только 2 минуса это легендарки и титанфордж шмот
а по поводу бфа считаю что персональный лут это провал рейдов

неплохая шутка

Fise

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 04 Августа, 2018, 03:24:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В целом согласен с автором поста, кроме оружия.
Еще со времен Дренора бог рандома меня люто невзлюбил и если не дай Н'Зот, мне опять придется фармить второй чертов дагер с чертового босса вплоть до последнего кд акутального рейда и так его и не выбить, я клянусь удалю эту игру.
P.S а ну еще титанфордж это происки дьявола.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2018, 03:32:15 by Fise »

Zehir

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #56 : 04 Августа, 2018, 05:53:44 »
Вместо азеритовых талантов могла быть старая таблица талантов.
Оружие возвращается и? Что поменялось что сделало его интересным, это обычные палки уровня 2004 год. 15 лет прошло.
Локальные задания не являются чем то гениальным и сильно интересным. Это компромисс, когда какие то дейлики надо в игру добавить, но они на столько скучные что их сделали локалками.
Репутация - может уже придумать что то новое? 15 лет прошло.
Военная компания это просто одинаковый для всех оплот, если бы его не было никому хуже бы не стало, только инфляция была бы меньше. А за счет одинковости для всех, он надоест быстрее чем в Легионе.
Новые режимы контента не понятно как себя покажут, на взгляд ничего особо интересного в них нет.
Новых зон - минимальное количество, то есть качать твинков будет скучнее.
Ключи - самая слабая имитация контента в истории WoW. Когда спрашиваешь людей - зачем вы ходите в ключи, никто не говорит что они ему нравятся, в основном ходят за циферкам, на скучном и безыдейном шмоте.
Рейд скорее всего будет нормальный, единственное качественное кроме роликов, что осталось в WoW.

У большинства спеков нет никаких изменений, кроме глобального введения гкд, кроме возвращения старых абилок. То есть это 1й  аддон где мы играем спеком без изменений, то есть будет скучнее. Ну а качество изменений там где они есть. оно крайне сомнительное. ММ, не видел ни 1го ханта, которому изменения понравились - отличная работа Близзард, тому человеку который придумал, что прицельных выстрелов 2 а баф от них для чародейского не складывается, этому богу логики отдельный привет. Единственное что удались, это демон лок и мили спек хантов. Сам не видел но похоже даже тот крутой талант ШП, который убивал его, говорят изгадили.
Кажется вам пора завязывать с вов, раз так много негатива.

Tetros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 04 Августа, 2018, 05:55:58 »
И почему на азеритовой броне нет вторичных характеристик? Это смущает.
А разве таланты в этой броне не разнятся? Если да, то не слишком ли будет много переменных что бы тебе выпало то самое. То есть кому то прокают нужные талнты в броне + топ вторичные статы, а тебе универсальность....

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 04 Августа, 2018, 06:01:51 »
пока легион действительно лучший аддон на моей памяти(играю с лича)
у легиона на данный момент только 2 минуса это легендарки и титанфордж шмот
а по поводу бфа считаю что персональный лут это провал рейдов

и пвп

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 04 Августа, 2018, 06:07:52 »
Да, из-за скорости я паладина и бросил прокачивать в бетке. Тикет писал, разрабов ругал. Может поправят потом, но сейчас это ужас просто. Играешь такой, облепили мобы, а у тебя все абилки в откате!!! Дыры в ротации это просто пзд!!! Бросайте своих паладинов короче. ;D

закрыть