WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеоролик «Саурфанг: Старый солдат»  (Прочитано 160695 раз)

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Варкрафт: +
    • Класс: монк/рога
    • Сервер: РФ
Re: Видеоролик «Саурфанг: Старый солдат»
« Ответ #570 : 03 Августа, 2018, 15:48:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Назгрим = честь.
Нынешний Саурфанг = девочка, которая мечется из угла в угол в погоне за честью.

Все эти его страдания по поводу топора, брошенного в Малфа...Потом сожаления, что его бросил... Господи, это недостойно война Орды, прошедшего три войны. Если он не согласен с Вождем, то должен был прилюдно бросить ей вызов и сражаться за свои идеалы чести, или помалкивать в тряпочку и поддерживать Вождя, несмотря на свои душевные страдания ( как это дело Назгрим), а не скулить как собака, что "его заставили поступится идеалами чести..." и пытаться выпилиться накануне решающей битвы за оборону одной из столиц Орды.
А что, он не сражался при Лордероне? Или может Сильвана его казнила за неисполнение ее приказа по отрубанию головы Малфуриона? А чего не казнила-то?
Может просто он видел столько смертей, что поневоле стал задумываться - а нахрена это всё?
Не нравится политика вождя - вызывай Сильвану на мак'гора, побеждай и устанавливай свои правила. Не хочешь/можешь/ещё что-то - уходи на пенсию. В войне ты не найдешь смысл и он должен это понимать, ведь после всего, что он прошел, ему это должно быть предельно очевидно. И ладно бы раз по пмсил, судя по сценариям бфа, он и дальше себя так будет вести. Топ :facepalm:
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2018, 15:49:46 by Shine_Down »

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #571 : 03 Августа, 2018, 15:48:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такой матерый воин как Саурфанг никогда не поставил бы свои душевные терзания выше Орды. Для него это был бы бесчестный поступок. И для изменения его идеалов, какого-то горящего пенька явно недостаточно.

А чего должно быть достаточно? Всего остального говна, которое валилось на него с дуршлага всю жизнь, недостаточно? Вы почему-то судите орков, как какой-то валун, который валяется на земле и все, что он может чувствовать, это... ничего. Мол, кинь камень в одну сторону, он туда и полетит, а потом вновь упадет из-за силы тяжести. Да любая, самая мелкая деталь, которая может произойти в жизни, может настолько сильно выправить мозг в другую сторону, что ты просто перестанешь узнавать субъект. Но нет же, он же ветеран, которых еще поискать надо, его как с детства в жопу ужалили (ЖГИ-УБИВАЙ-ЕБ*), так он до смерти и проживет.

Ну, в его влажных пониманиях урки - тупые безмозглые овощи, которые должны по приказу рубить и рэзать всех и вся. Так то урки такими никогда не были, разве что под кровью маннорота.

Не в моих. Я говорю о том, что ребята говорящие о "предательстве" и "зеленом ПМС", будут за это топить.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #572 : 03 Августа, 2018, 15:49:49 »

Не в моих. Я говорю о том, что ребята говорящие о "предательстве" и "зеленом ПМС", будут за это топить.
Какие то странные ребята получается...

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #573 : 03 Августа, 2018, 15:50:41 »
Назгрим = честь.

Все эти его страдания по поводу топора, брошенного в Малфа...Потом сожаления, что его бросил... Господи, это недостойно война Орды, прошедшего три войны. Если он не согласен с Вождем, то должен был прилюдно бросить ей вызов и сражаться за свои идеалы чести, или помалкивать в тряпочку и поддерживать Вождя, несмотря на свои душевные страдания ( как это дело Назгрим), а не скулить как собака, что "его заставили поступится идеалами чести..." и пытаться выпилиться накануне решающей битвы за оборону одной из столиц Орды.
А что, он не сражался при Лордероне? Или может Сильвана его казнила за неисполнение ее приказа по отрубанию головы Малфуриона? А чего не казнила-то?
Может просто он видел столько смертей, что поневоле стал задумываться - а нахрена это всё?
Не нравится политика вождя - вызывай Сильвану на мак'гора, побеждай и устанавливай свои правила. Не хочешь/можешь/ещё что-то - уходи на пенсию. В войне ты не найдешь смысл и он должен это понимать, ведь после всего, что он прошел ему это должно быть предельно очевидно. И ладно бы раз по пмсил, судя по сценариям бфа, он и дальше себя так будет вести. Топ :facepalm:
И нафиг вызывать это бесчестное существо на Мак'гору.Опять повторять событие с Керном? Вот уверен бы все ныли бы тогда,что Близзард повторяют сюжет.
Хейтеры? Защита!

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #574 : 03 Августа, 2018, 15:51:35 »

Какие то странные ребята получается...

Да вот же, самое свежее:

Такой матерый воин как Саурфанг никогда не поставил бы свои душевные терзания выше Орды. Для него это был бы бесчестный поступок. И для изменения его идеалов, какого-то горящего пенька явно недостаточно.

Блин. Что Метелица делает с пероснажами? Саурфанг,который разнёс Шаттрат и Штормград,который резал всех налево и направо (в том числе женщин и детей),который  ветеран всех трёх войн решил слиться после того,как вождь спалила пенёк? Да он просто предатель и кидала.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #575 : 03 Августа, 2018, 15:52:06 »
А чего должно быть достаточно? Всего остального говна, которое валилось на него с дуршлага всю жизнь, недостаточно? Вы почему-то судите орков, как какой-то валун, который валяется на земле и все, что он может чувствовать, это... ничего. Мол, кинь камень в одну сторону, он туда и полетит, а потом вновь упадет из-за силы тяжести. Да любая, самая мелкая деталь, которая может произойти в жизни, может настолько сильно выправить мозг в другую сторону, что ты просто перестанешь узнавать субъект. Но нет же, он же ветеран, которых еще поискать надо, его как с детства в жопу ужалили (ЖГИ-УБИВАЙ-ЕБ*), так он до смерти и проживет.

Ну, в его влажных пониманиях урки - тупые безмозглые овощи, которые должны по приказу рубить и рэзать всех и вся. Так то урки такими никогда не были, разве что под кровью маннорота.

Никто не говорил, что у него нет эмоций... Но воин-орк их так не выражает! Он сам предает свои же идеалы чести своими поступками. Как я уже говорил тысячу раз ( да и другие люди) - не нравится политика вождя- вызывай на поединок, иначе молчи в тряпочку и изволь подчинятся прямым приказам своего вождя. Вот это кодекс чести воина Орды. А не метания вперед-назад, буду-не буду...
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2018, 15:53:43 by conqueror »
Семья,друзья,еда...

Ishimo

• Старожил
« Ответ #576 : 03 Августа, 2018, 15:52:40 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вождь оказал Саурфангу величайшую честь доверив принести голову поверженного врага.
Тогда вождь идиот, который к тому же пытается расправиться в соло с одним из самых могущественных друидов на азероте.
Ей премию Дарвина еще кстати никто не вручил ?
То она с голым пузом к Артасу подъезжает, то на шипы бросается, то ее Годфри стреляет, теперь вот об Фуру пыталась убиться. А еще говорят, что Саурфанг смерти ищет.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #577 : 03 Августа, 2018, 15:54:39 »
Вождь оказал Саурфангу величайшую честь доверив принести голову поверженного врага.
Тогда вождь идиот, который к тому же пытается расправиться в соло с одним из самых могущественных друидов на азероте.
То она с голым пузом к Артасу подъезжает, то на шипы бросается, то ее Годфри стреляет, теперь вот об Фуру пыталась убиться. А еще говорят, что Саурфанг смерти ищет.
Что мертво- умереть не может... 8)
Семья,друзья,еда...

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #578 : 03 Августа, 2018, 15:55:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Никто не говорил, что у него нет эмоций... Но воин-орк их так не выражает! Он сам предает свои же идеалы чести своими поступками. Как уже говорилось тысяча раз мной и другими людьми- не нравится политика вождя- вызывай на поединок, иначе молчи в тряпочку и изволь подчинятся прямым приказам своего вождя.

А если предположить, просто на секунду, что он НЕ ХОЧЕТ больше убивать? Поединки, дуэли, драки. Ну всё. Что ему делать? Просто отойти от дел? Так и тут найдутся хитрошитые, которые скажут, что он просто соскочил, когда стало слишком горячо около очка Лордерона.

Честно, я не знаю, как стоит вести себя в такой ситуации исходя из амплуа Саурфанга. Может быть вот эти детские кидания "ой, извините за топор в спину" единственный адекватный выход его желчи наружу в этой ситуации.

Molfy

• Старожил
« Ответ #579 : 03 Августа, 2018, 15:57:37 »
Если выйти за пределы игромеха...
Если выйти за пределы игромеха, то весь игровой мир развалится по швам от нелогичностей и нестыковок, поэтому даже не хочу лезть в такое обширное поле для длительной дискуссии.
А если не выходить то вся дискуссии о фермерстве отрёкшихся яйца выеденного не стоит...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #580 : 03 Августа, 2018, 15:59:07 »

Годфри ее стреляет ровно так же как самого могущественного друида топором "убивает" орк. Я уже высказывался по поводу комичности уязвимости эпик героев. Просто надо понять что игра, история которую нам преподносят в виде синематиков и лор это 3 разных мира вообще. они пересекаются но это не одно и тоже. Слишком много косяков. И героев много которыми мы играем которых на самом деле как я понимаю отсилы 36 на две фракции ( или сколько там артефактов было в легионе), и в игре ваншотнуть малфа топором эт фантастика и т.д. и т.п. Так что игромех и истоиря эт вообще разное. Но Близы вынуждены одно в другое запихивать

Molfy

• Старожил
« Ответ #581 : 03 Августа, 2018, 15:59:31 »

Никто не говорил, что у него нет эмоций... Но воин-орк их так не выражает! Он сам предает свои же идеалы чести своими поступками. Как я уже говорил тысячу раз ( да и другие люди) - не нравится политика вождя- вызывай на поединок, иначе молчи в тряпочку и изволь подчинятся прямым приказам своего вождя. Вот это кодекс чести воина Орды. А не метания вперед-назад, буду-не буду...
А подобная формулировка кодекса где-то записана?
Потому как в обычной жизни честь и дисциплина вещи не то, что не совпадающие, а сплошь и рядом прямо друг другу противоречащие.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Класс: монк/рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #582 : 03 Августа, 2018, 16:03:08 »
Назгрим = честь.

Не нравится политика вождя - вызывай Сильвану на мак'гора, побеждай и устанавливай свои правила. Не хочешь/можешь/ещё что-то - уходи на пенсию. В войне ты не найдешь смысл и он должен это понимать, ведь после всего, что он прошел ему это должно быть предельно очевидно. И ладно бы раз по пмсил, судя по сценариям бфа, он и дальше себя так будет вести. Топ :facepalm:
И нафиг вызывать это бесчестное существо на Мак'гору.Опять повторять событие с Керном? Вот уверен бы все ныли бы тогда,что Близзард повторяют сюжет.
Как хорошо, что сейчас никто не ноет и все довольны ;D
А если по сабжу, то мой посыл прост - не нравится - борись с этим как можешь, можешь ныть, но продолжать бороться. Или молчи и забей. "Не к лицу" такому орку как Саурфанг вести себя так как он делает сейчас.

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #583 : 03 Августа, 2018, 16:03:41 »

А подобная формулировка кодекса где-то записана?
Потому как в обычной жизни честь и дисциплина вещи не то, что не совпадающие, а сплошь и рядом прямо друг другу противоречащие.

Обычную жизнь рассматривать в рамках игры и переносить определения оттуда сюда и обратно некорректно. Да и В обычной жизни все не так однозначно. Самая главная проблема в обычной жизни - это то что люди не стремятся понять мнения других и считают себя важнее остальных. Но это совсем другая история...

faltir

• Старожил
« Ответ #584 : 03 Августа, 2018, 16:04:01 »
Не нравится политика вождя - вызывай Сильвану на мак'гора, побеждай и устанавливай свои правила. Не хочешь/можешь/ещё что-то - уходи на пенсию. В войне ты не найдешь смысл и он должен это понимать, ведь после всего, что он прошел, ему это должно быть предельно очевидно. И ладно бы раз по пмсил, судя по сценариям бфа, он и дальше себя так будет вести. Топ :facepalm:
Да-да-да. Именно так он и должен был поступить. Вызывать Сильвану на мак'гора. Прямо под стенами Лордерона. Накануне битвы. Глядишь, передовые штормградские пехотинцы передохли бы с хохоту, показывая на них пальцами. И уж если тут всё призывают судить по "средневековым" лекалам - после этого ближайшее окружение проигравшего было бы непременно перебито сторонниками победившего, чтобы закрепить его власть, а армия побежденного с огромной долей вероятности просто снялась бы и ушла с поля боя. "По-средневековому". Вот это было бы "За Орду!", да?

закрыть