WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеоролик «Саурфанг: Старый солдат»  (Прочитано 160659 раз)

faltir

• Старожил
Re: Видеоролик «Саурфанг: Старый солдат»
« Ответ #450 : 03 Августа, 2018, 14:19:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Самое смешное - что запили Близзард соло-сценарий, в котором игроку Орды надо помочь Саурфангу выпилить Сильвану - и все эти "няшка Сильвана всё правильно сделала" и "ах-ах поехавший дед с какой-то там честью, фу-фу, он не воин" радостно будут ему помогать. За пригоршню азерита
самое смешное то, что запили близзы сценарий, игроки пойдут убивать хоть кого. хоть сильвану, хоть саурфанга, хоть андуина с бейном и малфурионом. и даже без пригорошни азерита, а за 25 голды по завершению.
Думаю, есть люди, которые даже за ачивку не стали вырезать красных драконов в сценарии де.
Думаю, такие люди не восхваляли тут Сильвану за сожжение заживо гражданского населения Дарнасам (потому что ей так захотелось) и не смеялись над честью Саурфанга

DartYod

• Новичок
  • *
« Ответ #451 : 03 Августа, 2018, 14:19:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смертокрыл в кате открыл дорогу в Гелнес, Сильвана Убила целенаправленно сына Седогрива

До Каты воргены убивали Отрекшихся-фермеров.
До каты воргены в игре обитали исключительно в КТК и кажется один рарник по Серебярному бору шлялся

На первой же ферме при входе в локацию давали задание на убийство воргенов, которые нападали на местных фермеров.

Смертокрыл в кате открыл дорогу в Гелнес, Сильвана Убила целенаправленно сына Седогрива

До каты в Гилнеасе не было воргенов

Вообще-то большая часть воргенов до Каты была именно в Гилнеасе. Это потом они оттуда массово повалили в Серебряный бор.

DalaiLama

• Новичок
  • *
« Ответ #452 : 03 Августа, 2018, 14:20:14 »
Извините за ссылку, но тут чиж предполагает, что тролль - сын Волджина:
https://youtu.be/zP8lwQgJhqE
Что думаете?

А он разве не сказал что он сын Хикази? Или Хикази это тоже самое что и Волджин?
То, что он на него похож, может быть просто намеком от Близзард. Я вообще с ним не прощаюсь,думается мне, что он еще сыграет свою роль

Волджин - гей конфирмед?

а это тут причем? О.О
Если бы он не назвал имени своего отца, то еще ладно. Можно было предположить. Но тут слишком много деталей.
А люди просто игры престолов пересмотрели.
Думаю,Орда бы знала что у Волджина есть сын.

Хотя... у нас же типа баланс.. Может и сын . У Альянса вон дочь Болвара нашлась внезапно. А кто ее мать, так вообще вопрос интересный. Ставлю на Калию Менетил.

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #453 : 03 Августа, 2018, 14:20:34 »

Сам поступок - очищение Странхольма - правильный.
Разве не так?
Именно. Но внутри полена малочисленные аборигены не собирались превращаться в тупых вурдалаков, и Сильвана уничтожила дерево не ради того чтобы спасти Альянс, так что аналогия не уместна.
Это ты сейчас так думаешь = 0

Но такой рояль в кустах - самый просто способ "обелить сильвану"

Satheroth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #454 : 03 Августа, 2018, 14:20:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что думаете?

А он разве не сказал что он сын Хикази? Или Хикази это тоже самое что и Волджин?
То, что он на него похож, может быть просто намеком от Близзард. Я вообще с ним не прощаюсь,думается мне, что он еще сыграет свою роль

Волджин называл Хиккази Трала (о чем в том ролике сказано кстати, даже вроде с отсылкой на книиу). Это не имя а что то типо вождь/великий воин и т.п. на тролльском

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #455 : 03 Августа, 2018, 14:21:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что думаете?

Ну а чо: красные волосы, горбатый, два клыка - все сходится.  =) Тогда если не Тралл, то этот паренёк будет с урной Вол'Джина ходить по сюжету, если не в прямом то в переносном смысле. Ну а "Хекази" - подпольная кличка тролля во время его походов к женщинам (тролличкам). =)

Да это же Zappy boy! Тот самый, что Седогрива zap'нул в синематике!

#SaveZappyBoi! (https://www.youtube.com/watch?v=GisQvDN8YUY 0:00 -2:20)

Будем считать, что с Сильванной - это был троллинг, и в среду мы увидим НАСТОЯЩИЙ ролик, где настоящий сценарист Близзард нарисует нормальную мотивацию и здорового персонажа.

#SaveZappyBoi! Будущее Орды - Zappy boy!   :P

Заппи-боя в вожди! Пусть он молод и горбат, но уже вернул Саурфанга в строй и "ззапнул" Седогрива.  :D

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #456 : 03 Августа, 2018, 14:21:51 »
После ролика Сильваны у меня было лишь одно оправдание *Орда не сильвана. Пусть она и часть Орды*.
Здесь оно подтверждается.
А про Саурфанга... Да в игре это был дебилизм. Кинул топор... Обнылся что поступил бесчестно, распустил сопли, да?
Но вы забыли, молодёжь, как это было...
Мы лично убили его сына, ради спасения Азерота. Он воевал и воевал, но после потери родственника он только и делал что служил в армии убийц, а не воинов. То Гаррош, то теперь Сильвана. Не удивлюсь если он на закате жизни станет доверенным лицом в Альянсе (как Гарона) и мы сблизимся.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #457 : 03 Августа, 2018, 14:22:15 »

Пользователь, какие у вас двойные стандарты, а Алый орден ни убивал Отрекшихся-фермеров? Для вас Отрёкшиеся может зомби с мозгами, для меня это вурдалаки, пауки, скелеты и некроманты, метельуцы даже не сделали модельки убитых орков, высших эльфов, а тупо люди, а отрёкшиеся это не только люди, плеть убила и поработила многих.
Лордерон хотели очистить многие даже Вариан и жаль что его заморозила Джайна и вернула в тронный зал.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #458 : 03 Августа, 2018, 14:22:34 »

Сам поступок - очищение Странхольма - правильный.
Разве не так?
Именно. Но внутри полена малочисленные аборигены не собирались превращаться в тупых вурдалаков, и Сильвана уничтожила дерево не ради того чтобы спасти Альянс, так что аналогия не уместна.
Это ты сейчас так думаешь = 0

Но такой рояль в кустах - самый просто способ "обелить сильвану"
Это не рояль в кустах. Это банальная и типичная попытка обелить гнилую бабенцию.

DalaiLama

• Новичок
  • *
« Ответ #459 : 03 Августа, 2018, 14:23:51 »
Что думаете?

Волджин называл Хиккази Трала (о чем в том ролике сказано кстати, даже вроде с отсылкой на книиу). Это не имя а что то типо вождь/великий воин и т.п. на тролльском

Аааа, даже так.. Извиняйте. Просветили меня сейчас. Не знала, исправляюсь.
Тогда шансы стать вождем, у него еще более возросли)

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
« Ответ #460 : 03 Августа, 2018, 14:23:58 »
Самое смешное - что запили Близзард соло-сценарий, в котором игроку Орды надо помочь Саурфангу выпилить Сильвану - и все эти "няшка Сильвана всё правильно сделала" и "ах-ах поехавший дед с какой-то там честью, фу-фу, он не воин" радостно будут ему помогать. За пригоршню азерита
самое смешное то, что запили близзы сценарий, игроки пойдут убивать хоть кого. хоть сильвану, хоть саурфанга, хоть андуина с бейном и малфурионом. и даже без пригорошни азерита, а за 25 голды по завершению.
Думаю, есть люди, которые даже за ачивку не стали вырезать красных драконов в сценарии де.
тут куча людей, которые считают гарошика хорошим. думаешь, кто-то из них из-за своего мненияне пинал его в ОО?
с сценарии за дк та ачивка - попутное действие, а не цель сценария. если завтра велена сделают рейдовым боссом - все пойдут и будт пинать его по кд. sad but true

Molfy

• Старожил
« Ответ #461 : 03 Августа, 2018, 14:24:30 »
это ОНА туда пришла за проходом к хелии. а у флота была задача как раз бороться с демонами. а то, что у нее какие то свои попутные дела - так и джайна какие-то свои вопросы где-то решала.
Только вот Сильвана - лидер Орды, а Джайна - Альянсу вообще никто.
и что? я что-то не видел андуина на расколотых островах, возглавляющего экспедицию альянса.

Был он там... Но квесты, естественно, только для Альянса с ним.
это когда он шел узнавать в 7.2. что о нем думает народ и лутать меч папаши? или он там в самом начале был? это не вопрос с подковыркой. просто действитересно интересно. в вовхеде я его нашел только на расколотом берегу в той самой цепочки квестов. просто если он и правда еще какую то экспедицию сразу выслал, это хоть оправдает действия альянса на расколотом берегу.
Он был в рамках этой цепочки. До того его туда не пустили Генн с Веленом, сославшись, что король ещё слишком мал. Поэтому вылезать туда ему пришлось самостоятельно и подпольно.

Что касается экспедиции - собственно Генна с воздушным флотом на разведку в Штормхейм отправил именно Андуин. Причём с прямым приказом не вступать в конфликт с Ордой, на который адмирал и Генн благополучно забили.

pS
Плюс ещё был найденный в Азсуне на затонувшем флагмане Сильваны пакет документов, попавший к Седогриву, из которого тот явно что-то узнал.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2018, 14:29:13 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

faltir

• Старожил
« Ответ #462 : 03 Августа, 2018, 14:24:41 »
На первой же ферме при входе в локацию давали задание на убийство воргенов, которые нападали на местных фермеров.
Не припомню такого до Каты, но это было давно, может так и было
А когда Свинобразов из Степей сделают союзной расой, вы им тоже все НПСшно-квестовые грешки припомните на полном серьезе?

DartYod

• Новичок
  • *
« Ответ #463 : 03 Августа, 2018, 14:25:55 »

Пользователь, какие у вас двойные стандарты, а Алый орден ни убивал Отрекшихся-фермеров? Для вас Отрёкшиеся может зомби с мозгами, для меня это вурдалаки, пауки, скелеты и некроманты, метельуцы даже не сделали модельки убитых орков, высших эльфов, а тупо люди, а отрёкшиеся это не только люди, плеть убила и поработила многих.
Лордерон хотели очистить многие даже Вариан и жаль что его заморозила Джайна и вернула в тронный зал.

Не совсем понял, где в этом словесном потоке я должен был увидеть что-то о своих двойных стандартах.
Да, Алый Орден убивал Отрекшихся-фермеров. И?
При чем тут очистка Лордерона? Или Плеть?

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #464 : 03 Августа, 2018, 14:26:00 »

1. В Альянсе за время игры сменились два с половиной три лидера - Болвар, Вариан, Андуин. В Орде четыре - Тралл, Гаррош, Волджин, Сильвана.

Вообще-то регентом Штормграда (значит, и Альянса) была леди Катрана Даваловна Престор, она же Ониксия. Так что про двинутых вождей Альянс тоже тот ещё фрукт.

закрыть