Исходя из этого орда всегда будет начинать первой военные действия из-за земель, продовольствия, древесины, азерита, пополнения нежити, ибо у них нет выбора. Альянс обречен отбиваться от своих соседей до тех пор пока не наберет достаточно сил что бы окончательно уничтожить орду, или у другой стороны появится вменяемый вождь который будет умнее предыдущих.
[/quote]
Тут проблема вот в чем - войну начали НОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ. Сильвана пошла их мочить после того, как они приперли флот в Силитус и начали мочить Орду, а потом вывезли азерит.[/quote]
поправочка. войну начали еще раньше. когда орда собрала второй флот и отправила на расколотые острова, на них напал седогрив со своим воздушным флотом.
[/quote]
Смертокрыл в кате открыл дорогу в Гелнес, Сильвана Убила целенаправленно сына Седогрива, Даже "Безумный" Гаррош, не такой безумный как эта Сильвана. Выполните цепочку квестов, за орду, когда Гаррош запретил использовать чуму, и даже один из мертвяков сказал Сильване, Вождь запретил использовать чуму, а она настояла на своём. Где вы были я не знаю, после Варика 3 Сильвана это ходячий злодей, который лжёшь, манипулирует и обманывает. Как она пела песни на встрече Тралла и Джайне после врат гнева. Я не причём, это всё Вариматас и Гнилес, они виноваты, а я еле сбежала. Гаррош сбросил своего генерала за бомбёжку академии НЭ, а Сильвана, сама была тем генералом которая травила чумой и уничтожала, всех на своём пути. Надо вернуть Сильвану на ледяной трон и сбросить её на шипы второй раз и Пусть мертвяки выберут себе нового вождя, Пуст ь Даже убитую Сильваной Калию Менетил, ах да, этот мертвяк убила Каллию.