Это конечно все хорошо, и было довольно очевидно, что все планово. Но вот только зачем было оправдываться перед истеричными школьниками посчитавшими иначе?
Чтобы школьники(школьники не истерят) диванные критики, отметившиеся выше, дали понять, что они шарят в маркетинге лучше, чем весь штат Blizzard. И что Blizzard "ОПЯТЬ ВСЕ СДЕЛАЛИ НЕПРАВИЛЬНО!!!1 А вот как я говорю, это правильно, вот так надо было делать!!"
А что делать если реально шаришь в маркетинге?
Кстати про то что Blizzard идет правильным путем:
В первом квартале 2018 года число ежемесячно активных пользователей Activision Blizzard составило 374 млн., из которых Blizzard — 38 млн., Activision — 51 млн., а King — 285 млн.
В 4 квартале 2017 число ежемесячно активных пользователей Activision Blizzard составило 385 млн. (против 384 млн. в прошлом), из которых Blizzard — 40 млн., Activision — 55 млн., а King — 290 млн.
В среднем пользователи проводят в играх Activision Blizzard по 50 мин. в день.
Потерялися где-то 2 миллиона игроков, между соседними кварталами. И это с учетом всех игр, а не только wow.
В нужном направлении двигаемся товарищи! В нужном!
Отличное направление. К концу Легиона меньше активных персонажей по сравнению с концом Дренора. Но ты ведь один у нас маркетолог.И в твоем мире департаменты маркетинга не допускают ошибок которые приводят к печальным для компаний последствиям?
Так мог посчитать исключительно ребенок или чрезвычайно "особенный".
А судя по твоей неадекватной реакции на мое сообщение ты из их числа.
Школьник или особенный? Мне нравится больше школьник, а то к 30 спина начала болеть. С удовольствием бы омолодился.
И да, мне не нравится ни сильвана/хрен орк а то что происходит сейчас и в геймдеве и в классдизайне и в том сюжете который пропихнули.