Вообще занятные нынче ордынцы пошли. Одни - полностью отмороженые, судя по всему мысленно живущие где-то во временах Истинной Орды, готовые рвать и ебать все, что движется вплоть до белочек и лугопотамов. Другие - толераетно-политкорректные стесняши, для которых признать тот факт, что Орда просто решила повоевать без каких либо оглядок и оправданий (каковые в мире средневекового фентези не особо-то и требуются) - смертный грех. Кто забавнее - для меня непростой вопрос.
Охлол, я чот не перестаю проигрывать.
Давай-ка разберем.
=Одни - полностью отмороженые, судя по всему мысленно живущие где-то во временах Истинной Орды, готовые рвать и ебать все, что движется вплоть до белочек и лугопотамов.=
Нет, мы заходим в ВоВ исключительно для того, чтобы посмотреть на красивые синематики о том, как в мире все хорошо, и повыполнять квесты из разряда "Пандаренская Веселая Ферма". Кроме того, давай-ка ты тоже не будешь вилять жопой и признаешь тот простой факт, что ты и сам перебил столько "белочек" и "лугопотамов", что они полностью исчезли с лица Азерота.
=Другие - толераетно-политкорректные стесняши, для которых признать тот факт, что Орда просто решила повоевать без каких либо оглядок и оправданий (каковые в мире средневекового фентези не особо-то и требуются) - смертный грех.=
Могу лишь про себя повторить, что мне не влом признать тот факт, что Орда развязала войну, но только ПОСЛЕ выхода БфА, когда сценарий прямо об этом расскажет. Алсо, если уж на то пошло, если вспомнить сколько говна в Азерот привнесли расы нынешнего Альянса, то выходит, что Орда не такая уж и "плохая"