WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: Будущее Калдорай  (Прочитано 30695 раз)

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
Re: Истории нашего мира: Будущее Калдорай
« Ответ #75 : 31 Июля, 2018, 14:36:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К сожалению НЭ слили. Малфуриона убрали на неопределенное время. И я не думаю что они обретут новый дом, беря во внимание гномов и воргенов.
И слава богу, что этого идиота убрали.
Я надеялся. Я честно надеялся, что с его развитием хотя бы в пре-патче что-то исправят. А потом я прошел стартовую цепочку в даркшоре и проиграл с его монологов в духе: "Сильвана хочет моей смерти. Вот же ж коварная Натаща! Но в этот раз... Я ПРИМУ БОЙ". И ведь знает же, что это ловушка. И в легионе он во все возможные ловушки в ВальШаре попадал. Но нет, видит ловушку - и прям в нее наступает. Господибоже, Малфурион неизлечимо туп.

Я искренне надеялся, что лидеры Альянса видя, что один из их соратников - поехавший клинический кретин, сами его сольют от греха подальше. Для общего блага.

Алсо, думал, что только я с такой тупости горю. Но нет. Абсолютно все в моей ги (из тех, кто был тогда в онлайне, тоже с него пригорели.
Мое седалище полыхает так же от его супруги Тиранды. Никому не верит и ничего не хочет и ничего не делает на протяжении всего сюжета Легиона. И в довершение тупости этой семейки отказала ночнорожденным в просьбе о вступлении в альянс. Верх клинического кретинизма.
Делает, спасает малфуриона, защищает вальшару.

Не дала она вступить шалдоарй по тем же причинам почему не дала вступить высокорожденным из забытого города сразу.Пускай докажут что они не наркоманы или предатели как элисанда.Ибо 1ого аркандора маловато на все население наркоманов.Плюс ее напрягала возможность не отказа от ночного колодца.Тут никакой тупости нет.Это традиции НЭ со времен раскола.
Но при этом БЭ доказали, что они не наркоманы, а данмеры-расисты их так и не приняли
Данмеры это синдорай вообще то, нэ это лесные эльфы, аниме мозг атрофирует, не смотри его.
Данмеры - НЭ-расисты - Аниме

Что?

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #76 : 31 Июля, 2018, 14:39:03 »
Дерево запалил сам Андуин, чтобы начать войну
эм, а до этого чтобы было? турпоход орков от Оргри до Даркшора?  :facepalm:
Ходили заценить новые сетики голожопых эльфов, под стать их положению.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 14:49:19 by Паровозик »

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #77 : 31 Июля, 2018, 14:39:22 »
Орда начала стратегическую войну за ресурсы, захватив крупнейший порт Альянса на Калимдоре и даже с сожженным деревом добилась своей цели.
Альянс пошел войной на Подгород что бы "вернуть" разрушенную столицу и "потому что может". В итоге Лордерон стал Чернобылем мира Варкрафт - даром никому не нужен.

Ну и кто же тут лошара?
Так это... в конце аддона объявят. Не зависимо от нынешней расстановки сил.))

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 31 Июля, 2018, 14:40:23 »
Орда начала стратегическую войну за ресурсы, захватив крупнейший порт Альянса на Калимдоре и даже с сожженным деревом добилась своей цели.
Альянс пошел войной на Подгород что бы "вернуть" разрушенную столицу и "потому что может". В итоге Лордерон стал Чернобылем мира Варкрафт - даром никому не нужен.

Ну и кто же тут лошара?
По большей части Орда, начали конфликт имея на территории Альянса 2 толком не защищенные столицы  ;D
П.С. а да еще БутиБей откуда сковырнуть Орду КуллТарасцам как два пальца об асфальт.
Т.е. на территории Королеств нет 2х слабозащищенных столиц орды и порта-разделителя? (гавань Менетилов)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 31 Июля, 2018, 14:44:16 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Наконец-то орда показала своё истинное лицо. И лидеры Альянса поймут, что ошибались в Джайне и ее видении. Для нашего мира есть только одно будущее: То, где нет Орды. Помни Терамор, Помни Тельдрасил, За Альянс и за Гилнес!
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #80 : 31 Июля, 2018, 14:47:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В смысле вступить? Они в неё вступили неделю назад. Первыми в Альянсе.
NO
Первым в войну вступил Андуин, двинув армию к Силитусу. Действия Сильваны - последствия этого решения.

По большей части Орда, начали конфликт имея на территории Альянса 2 толком не защищенные столицы  ;D
П.С. а да еще БутиБей откуда сковырнуть Орду КуллТарасцам как два пальца об асфальт.
Когда это Восточные королевства стали территорией Альянца? Когда это свободный порт Бути Бей стал ордынским?
Вы что то путаете, товарищ.

Орда - тактическая война за стратегические ресурсы. Альянц - "Смотрите какой я большой и сильный! И почти не плачу! Я даже готов пожертвовать своими людьми что бы доказать это!"

Makinami

• Старожил
« Ответ #81 : 31 Июля, 2018, 14:47:27 »
Пусть переселяются к дренеям на острова. Их защитит непрошибаемая уже как 11 лет фаза БК, которая находится вне всего остального не то что Азерота, а даже Вселенной. Не важно что происходит в мире, дреней и бэ в безопасности. Даже если проснется Азерот, встанет и расколет планету - то острова и бэшные земли останутся нетронутыми. Идеальная защита от трупа на троне.

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #82 : 31 Июля, 2018, 14:47:53 »
К сожалению НЭ слили. Малфуриона убрали на неопределенное время. И я не думаю что они обретут новый дом, беря во внимание гномов и воргенов.
Я надеялся. Я честно надеялся, что с его развитием хотя бы в пре-патче что-то исправят. А потом я прошел стартовую цепочку в даркшоре и проиграл с его монологов в духе: "Сильвана хочет моей смерти. Вот же ж коварная Натаща! Но в этот раз... Я ПРИМУ БОЙ". И ведь знает же, что это ловушка. И в легионе он во все возможные ловушки в ВальШаре попадал. Но нет, видит ловушку - и прям в нее наступает. Господибоже, Малфурион неизлечимо туп.

Я искренне надеялся, что лидеры Альянса видя, что один из их соратников - поехавший клинический кретин, сами его сольют от греха подальше. Для общего блага.

Алсо, думал, что только я с такой тупости горю. Но нет. Абсолютно все в моей ги (из тех, кто был тогда в онлайне, тоже с него пригорели.
Мое седалище полыхает так же от его супруги Тиранды. Никому не верит и ничего не хочет и ничего не делает на протяжении всего сюжета Легиона. И в довершение тупости этой семейки отказала ночнорожденным в просьбе о вступлении в альянс. Верх клинического кретинизма.

Не дала она вступить шалдоарй по тем же причинам почему не дала вступить высокорожденным из забытого города сразу.Пускай докажут что они не наркоманы или предатели как элисанда.Ибо 1ого аркандора маловато на все население наркоманов.Плюс ее напрягала возможность не отказа от ночного колодца.Тут никакой тупости нет.Это традиции НЭ со времен раскола.
Но при этом БЭ доказали, что они не наркоманы, а данмеры-расисты их так и не приняли
Данмеры это синдорай вообще то, нэ это лесные эльфы, аниме мозг атрофирует, не смотри его.

Что?
Ну как бы если с расами скайрима соотносить расы вова, то данмеры это бэ.

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 31 Июля, 2018, 14:49:14 »
Наконец-то орда показала своё истинное лицо. И лидеры Альянса поймут, что ошибались в Джайне и ее видении. Для нашего мира есть только одно будущее: То, где нет Орды. Помни Терамор, Помни Тельдрасил, За Альянс и за Гилнес!
Да вы, сударь - ватник!
Вы еще скажите, что-то типа "Лордерон Наш" и "Можем повторить!"

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 31 Июля, 2018, 14:51:24 »

Что?
Ну как бы если с расами скайрима соотносить расы вова, то данмеры это бэ.
Это чего ради, если данмеры - это темные эльфы?
И таки при чем тут аниме (которое я, к слову, не смотрю вообще)?

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #85 : 31 Июля, 2018, 14:55:17 »
2 столицы орды с населением в 10 раз меньше чем один штормграда судя по вики.И с плохой ресурсной базой,но при этом 2 главные столицы так как 1на по сути является базой производства химоружия.2ая является главным культурным городом с населением как огримар.1ну оружейную они просрали.А так как показывает нам сценарий лоордерона даже орду с чуомй и заранее готовую ждать пизды от штормграда погнали ссаными тряпками то явно силы не равноцены армий.Поэтому сильвана боялась делить азерит с альянсом,так как тот уже по военной мощи чистой сильнее орды.А теперь альянс лишил ее армии чумы единственного оружия которое хоть как то по качеству было опасным для альянса.

Гавань менетилов неудобный для осады порт и логистика с берега там будет ужасной(болота же) в горы к дворфаам и гномам не пойдешь их осадить не возможно с этой стороны.Перебераться через внутренние земли и тд так же орде проблематично.За то альянсу от Стальгорна к болтине вести войска для переправки проще.И через заливы в тирисфале и гилнеасе можно перебрасывать войска .Ну и местные чернобыльные земли на практике большой массой друдиров быстро вернут себе рентабельность.А вот орда себе ашенваль лишь из хороших земель взяла.И тот потребуют табурены с орками на распашку и дрова никто ,его не даст под новые хим базы,мб хим базы в фелвуде сделают,но там скверна а не чумная зараза хз что выйдет.На даркшоре нечгео не сделаешь нестабильная зона.С плохой берговой линией.Только орудия по берегам поставить что бы мимо крокодилов сбивать на пути к экзодару.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #86 : 31 Июля, 2018, 14:55:37 »
NO
Первым в войну вступил Андуин, двинув армию к Силитусу. Действия Сильваны - последствия этого решения.

Это не более чем контрмера на попытку Орды получить контроль над месторождением азерита, разумеется в военных целях ((с) Сильвана). Флот до Сильтуса так и не доплыл.

« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 14:59:24 by LokNarad »

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 31 Июля, 2018, 14:58:45 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Дерево запалил сам Андуин, чтобы начать войну
У нас было 2 дивизии охотниц, 75 древней, 5 боевых глеф, пол-миллиона светлячков и целое множество лесных животных всех сортов и расцветок, а также совухи, гиппогрифы, ночные пантеры, корабль у рут'терана и сила друидов. Не то что бы это был необходимый запас для обороны одного дерева. Но если начал отбиваться от Сильваны, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это Малфурион. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем тупой руководитель. Я знал, что рано или поздно он попадет в очередную ловушку.

-Андуинн Ринн

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #88 : 31 Июля, 2018, 15:03:51 »
NO

Когда это Восточные королевства стали территорией Альянца? Когда это свободный порт Бути Бей стал ордынским?
Вы что то путаете, товарищ.

Орда - тактическая война за стратегические ресурсы. Альянц - "Смотрите какой я большой и сильный! И почти не плачу! Я даже готов пожертвовать своими людьми что бы доказать это!"

Что за бред?Андуин направил войско вслед за  ее войском.Она провоцировал андуина на этот шаг,при этом он не напал этой армией а просто выжидал что начнет делать орда,если попытается захватить всю ресурсную базу то конечно альянс напал бы 1ый,нельзя давать ордей ресурс из которого оружие она делает,они же бомжи,как только получат азерит нападут на сочные земли альянса.А альясну нападать на пустыни и степи орды смысла нет.Для орды этой война за ресурсы и реванша плюс укрепления своеего влияни.Для альянса война оборонительная направленная на сдерживание орды в ее границах или сохранения баланса сил до войны,в том числе экономических где ода это фракция бомжей без хороших земель для производства еды.

Коркус

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 31 Июля, 2018, 15:04:13 »
Такого никогда не будет, потому что тогда не будет игры. Только если близзы решат завершить эту вселенную, типа все хэпиэнд, орда уничтожена добро победило, и титры.

закрыть