WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: Будущее Калдорай  (Прочитано 30758 раз)

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
Re: Истории нашего мира: Будущее Калдорай
« Ответ #105 : 31 Июля, 2018, 15:52:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Расклад прост. С подачи Сильваны гоблины начигают активно копать в Силитусе. Альянс, не желая отдавать в руки Орде ценное месторождение, которое будет использовано ей в военных целях, выдвигает туда флот НЭ. Сильвана, толтко этого и ждавшая, атакует Тельдрассил. Я ьы сказал это грамотный ход. Сильвана достаточно умело спровоцировала и развила конфликт. Именно она, и никто иной. Хз почем некоторые стесняются это признать, прикрываясь троллированием.)
Нет. Расклад прост. Орда судя по данным разведки захотела аннексировать ничейный Силитус (там ж только киражи, бомжи-культисты, бесправные элементали и форт КК, который уууупс!), да еще и разрабатывать уже начала ничейный азерит.
Кто там кого в многоходовочках разведки переиграл хер знает. Но войска Альянса в Силитус уже точно не пошли. Тут как раз где-то простор для появления манипуляторов, которых нам насажали то тут, то там у занадалари и култирасцев.
Аннексия - насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.
Как можно аннексировать ничейную землю - сие загадка великая есть.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #106 : 31 Июля, 2018, 15:58:55 »
Это не более чем контрмера на попытку Орды получить контроль над месторождением азерита....
Так начинаются практически все войны.

Ну и местные чернобыльные земли на практике большой массой друдиров быстро вернут себе рентабельность
Как то даже объединенные силы друидов не смогли побороть последствия другой чумы - плети, чего это вдруг у них сейчас должно получиться?
Чуму можно химичить где угодно, а вот собственный дом бывших служителей Альянца, которых Альянц отверг сразу, как они стали "не такими"- действительно жалко. И это после предложения устроить аполитическую, встречу притащив туда политиков и спровоцировав конфликт.

...просто выжидал что начнет делать орда,если попытается захватить всю ресурсную базу то конечно альянс напал бы 1ый,нельзя давать ордей ресурс из которого оружие она делает,они же бомжи,как только получат азерит нападут на сочные земли альянса...
:facepalm:

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #107 : 31 Июля, 2018, 16:00:23 »

Расклад прост. С подачи Сильваны гоблины начигают активно копать в Силитусе. Альянс, не желая отдавать в руки Орде ценное месторождение, которое будет использовано ей в военных целях, выдвигает туда флот НЭ. Сильвана, толтко этого и ждавшая, атакует Тельдрассил. Я ьы сказал это грамотный ход. Сильвана достаточно умело спровоцировала и развила конфликт. Именно она, и никто иной. Хз почем некоторые стесняются это признать, прикрываясь троллированием.)
Нет. Расклад прост. Орда судя по данным разведки захотела аннексировать ничейный Силитус (там ж только киражи, бомжи-культисты, бесправные элементали и форт КК, который уууупс!), да еще и разрабатывать уже начала ничейный азерит.
Кто там кого в многоходовочках разведки переиграл хер знает. Но войска Альянса в Силитус уже точно не пошли. Тут как раз где-то простор для появления манипуляторов, которых нам насажали то тут, то там у занадалари и култирасцев.
Аннексия - насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.

А я об аннексии речь и не вёл. Я говорил о потенциальной (и вполне реальной, судя по словам Сильваны) угрозе. Корень этой угрозы - азеритовая монополия Орды. Любой разумный лидер принял бы меры по предотвращению такого. Просто так уж вышло, что вмешательство Альянса путём отправки флота НЭ было частью замысла Сильваны. Эта война - её рук дело с самого начала. Не стесняйтесь, признавайте. Это ж повод для гордости. Чего вы скромничаете?)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 16:03:25 by LokNarad »

LokNarad

• Старожил

« Ответ #108 : 31 Июля, 2018, 16:02:20 »
Это не более чем контрмера на попытку Орды получить контроль над месторождением азерита....
Так начинаются практически все войны.

Угу. Эту войну Сильвана именно так и начала. Всё верно.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #109 : 31 Июля, 2018, 16:04:11 »
В смысле вступить? Они в неё вступили неделю назад. Первыми в Альянсе.
NO
Первым в войну вступил Андуин, двинув армию к Силитусу. Действия Сильваны - последствия этого решения.

По большей части Орда, начали конфликт имея на территории Альянса 2 толком не защищенные столицы  ;D
П.С. а да еще БутиБей откуда сковырнуть Орду КуллТарасцам как два пальца об асфальт.
Когда это Восточные королевства стали территорией Альянца? Когда это свободный порт Бути Бей стал ордынским?
Вы что то путаете, товарищ.

Орда - тактическая война за стратегические ресурсы. Альянц - "Смотрите какой я большой и сильный! И почти не плачу! Я даже готов пожертвовать своими людьми что бы доказать это!"

Бред. Силитус нейтральная территория, где раньше была застава друидов. Армии как орды, так и альянса появились и выдвинулись туда одновременно. Так что не надо приплетать туда лишнего. Альянс открыто не вторгался на ордынские територии и никогда не делал сам первый шаг в войне с ордой. Не несите бред, пожалуйста.

Територия Лордерона это бывшая територия Альянса. То что Сильвана ресает мертвяков и держит их под своей волей это ее личные проблемы. Гоблины из картеля работают на тех кто больше денег даст, они нейтральные.
У орды стратегическая война за ресурсы? Бред. Сильвана сама говорит что этот "ресурс" полез по всему Азероту и приплетает что то по поводу захвата порта, который можно легко обойти. Да и как то для захвата порта, находящегося за водной преградой, она слишком много пехоты подвела. Орда и стратегическая война это два слова антонимы. Никогда орки не воевали стратегически и всегда всасывали в итоге. Что дернорские, что азеротские.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 31 Июля, 2018, 16:09:37 »

А я об аннексии речь и не вёл. Я говорил о потенциальной (и вполне реальной, судя по словам Сильваны) угрозе. Корень этой угрозы - азеритовая монополия Орды. Любой разумный лидер принял бы меры по предотвращению такого. Просто так уж вышло, что вмешательство Альянса путём отправки флота НЭ было частью замысла Сильваны. Эта война - её рук дело с самого начала. Не стесняйтесь, признавайте. Это ж повод для гордости. Чего вы скромничаете?)
Ну, во-первых, я не на твое сообщение отвечал.
Во-вторых, я вообще без проблем признАю, что войну начала Сильвана, но только после выхода БфА, когда появится больше конкретики и большая часть фанатских теорий развеется.

LokNarad

• Старожил

« Ответ #111 : 31 Июля, 2018, 16:12:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще занятные нынче ордынцы пошли. Одни - полностью отмороженые, судя по всему мысленно живущие где-то во временах Истинной Орды, готовые рвать и ебать все, что движется вплоть до белочек и лугопотамов. Другие - толераетно-политкорректные стесняши, для которых признать тот факт, что Орда просто решила повоевать без каких либо оглядок и оправданий (каковые в мире средневекового фентези не особо-то и требуются) - смертный грех. Кто забавнее - для меня непростой вопрос.

LokNarad

• Старожил

« Ответ #112 : 31 Июля, 2018, 16:17:32 »

Ну, во-первых, я не на твое сообщение отвечал.
Во-вторых, я вообще без проблем признАю, что войну начала Сильвана, но только после выхода БфА, когда появится больше конкретики и большая часть фанатских теорий развеется.

Ну, из моего ж сообщения вывели какую-то аннексию, хотя я о ней не говорил. Так что...

В смысле после выхода, если это факт уже сейчас? В БфА война уже будет идти (да у нас уже БфА как бы, технически). Сейчас она была начата. И уже прекрасно  известно кем - с её же слов. Она ж сама фактически описывает свой план - спровоцировать Альянс на выдвижение сил НЭ в Силитус и захватить порты Аубердина и Дарнаса, пока они будут без прикрытия, что бы обеспечить безопасную добычу азерита. Просто и очевидно. И мы сейчас не о фанатских теориях говорим, а о том, что происходит в сюжете уже непосредственно в настоящее время. Хз, что тут ещё отрицать и ждать.

Или вы ждёте появление некой третьей силы, которая всех подставила и бедную Сильвану в первую очередь? А вам реально нужна такая сюжетная срань?))
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 16:25:52 by LokNarad »

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 31 Июля, 2018, 16:24:22 »
Вообще занятные нынче ордынцы пошли. Одни - полностью отмороженые, судя по всему мысленно живущие где-то во временах Истинной Орды, готовые рвать и ебать все, что движется вплоть до белочек и лугопотамов. Другие - толераетно-политкорректные стесняши, для которых признать тот факт, что Орда просто решила повоевать без каких либо оглядок и оправданий (каковые в мире средневекового фентези не особо-то и требуются) - смертный грех. Кто забавнее - для меня непростой вопрос.
Охлол, я чот не перестаю проигрывать.
Давай-ка разберем.

=Одни - полностью отмороженые, судя по всему мысленно живущие где-то во временах Истинной Орды, готовые рвать и ебать все, что движется вплоть до белочек и лугопотамов.=
Нет, мы заходим в ВоВ исключительно для того, чтобы посмотреть на красивые синематики о том, как в мире все хорошо, и повыполнять квесты из разряда "Пандаренская Веселая Ферма". Кроме того, давай-ка ты тоже не будешь вилять жопой и признаешь тот простой факт, что ты и сам перебил столько "белочек" и "лугопотамов", что они полностью исчезли с лица Азерота.

=Другие - толераетно-политкорректные стесняши, для которых признать тот факт, что Орда просто решила повоевать без каких либо оглядок и оправданий (каковые в мире средневекового фентези не особо-то и требуются) - смертный грех.=
Могу лишь про себя повторить, что мне не влом признать тот факт, что Орда развязала войну, но только ПОСЛЕ выхода БфА, когда сценарий прямо об этом расскажет. Алсо, если уж на то пошло, если вспомнить сколько говна в Азерот привнесли расы нынешнего Альянса, то выходит, что Орда не такая уж и "плохая"

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #114 : 31 Июля, 2018, 16:26:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Територия Лордерона это бывшая територия Альянса.
Территория Лордерона - территория тех, кто на ней раньше жил. Они тут родились, тут выросли (не все), тут умерли, тут воскресли, тут вернули волю и тут же и остались.
Но как же так! Земли не под протекторатом Альянца! Убить и сжечь !!!

Бред. Силитус нейтральная территория, где раньше была застава друидов. Армии как орды, так и альянса появились и выдвинулись туда одновременно.
ОГРОМНЫЙ МЕЧ проткнул землю, уничтожив заставу друидов и лагеря как Альянца так и Орды.
Альянц: пфф..... меч? ну и что, разбирайтесь и с ним и с силитусом сами, нам пофиг
Орда: Надо бы это место изучить.....
*некоторое время спустя*
Альянц: Слышь, мелкий. Сгоняй проверь, что там делает Орда. А то что то они притихли....
....
Орда: О-па, чирик!
Альянц: ээээ, гони его сюда!
Орда: Ага, счазззз

A1exino

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 31 Июля, 2018, 16:26:55 »
Орда не особенно нацелена на удержание территории. Да, уничтожить до основания, но не захватить.
Ну-ну. Прямым же текстом сказано: "Захватить"

Ради будущего Орды мы должны начать действовать первыми. Захватив Дарнас, мы получим контроль над потоком азерита и обезопасим себя от его использования против нас. Альянс не осмелится напасть на свой город, боясь навредить мирным жителям. Одним ударом мы обеспечим долгие годы мира.
Да, а еще даже Кирасер сказал, что Сильвана ссыт в уши герою Орды в момент этого "объяснения".

LokNarad

• Старожил

« Ответ #116 : 31 Июля, 2018, 16:29:15 »
Давай-ка разберем.

=Одни - полностью отмороженые, судя по всему мысленно живущие где-то во временах Истинной Орды, готовые рвать и ебать все, что движется вплоть до белочек и лугопотамов.=
Нет, мы заходим в ВоВ исключительно для того, чтобы посмотреть на красивые синематики о том, как в мире все хорошо, и повыполнять квесты из разряда "Пандаренская Веселая Ферма". Кроме того, давай-ка ты тоже не будешь вилять жопой и признаешь тот простой факт, что ты и сам перебил столько "белочек" и "лугопотамов", что они полностью исчезли с лица Азерота.

=Другие - толераетно-политкорректные стесняши, для которых признать тот факт, что Орда просто решила повоевать без каких либо оглядок и оправданий (каковые в мире средневекового фентези не особо-то и требуются) - смертный грех.=
Могу лишь про себя повторить, что мне не влом признать тот факт, что Орда развязала войну, но только ПОСЛЕ выхода БфА, когда сценарий прямо об этом расскажет. Алсо, если уж на то пошло, если вспомнить сколько говна в Азерот привнесли расы нынешнего Альянса, то выходит, что Орда не такая уж и "плохая"

Я сейчас исключительно про форумных военов говорю, если что. В душе не ебу, что они там в игре делают: может белочек целуют, а может друг с другом ролеплеют баловство под хвост.

Выше уже ответил по этому поводу. Вам нечего ждать. События, послужившие причиной начала войны происходят непосредственно сейчас. После препатча мы уже будем иметь дело с их последствиями. Все становится ясно непосредственно сейчас, разуйте глаза.
п.с.: к чему это сравнение орды и альянса сейчас? Я их что, противопоставляю? Говорю, что одни хуже, а другие лучше? Неа, я лишь говорю о фактах, и прошу некоторых перестать уже стесняться или игнорировать их. Они от этого ж не перестанут быть фактами.)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 16:36:24 by LokNarad »

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 31 Июля, 2018, 16:29:53 »
Давай-ка разберем.

Да, на всякий случай, прошу прощения за слово "жопа", просто "попа" - звучит как-то няшно

LokNarad

• Старожил

« Ответ #118 : 31 Июля, 2018, 16:40:16 »
Вы так-то понимаете, что со стороны выглядите малость странненько? Я вам прямым текстом говорю, фактически: "Сильвана - голова! Развела Альянс добычей азерита на вывод войск из Дарнаса, и атаковала столицу". Ну а вы в ответ, скромненько потупив взор, отвечаете на этот свершившийся факт: "Не, я подожду начала войны в БфА, когда всё объяснят", словно опасаетесь, будто после вашего признания к вам в квартиру ворвётся комиссия оон по защите прав ночных эльфов в полном составе.
Ау, война уже идет полным ходом! И мы были свидетелями её причин и участниками её начала.))

п.с.: единственное белое пятно в этой истории - сгоревшее древо. Но само по себе данное событие никак не отменяет того факта, что спланировала и начала войну Сильвана. А уж Азшара всплыла и спалила древо, или гоблины что-то не то нажали, или светлячки сбрендили и всё спалили - это уже мелочи. У любого из этих вариантов первопричина одна: спланированная и начатая Сильваной война.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 16:49:42 by LokNarad »

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 31 Июля, 2018, 16:52:10 »
Територия Лордерона это бывшая територия Альянса.

Только вот Первого Альянса,а не того что сейчас. Текущий Альянс никаких легитимных прав на Лордерон не имеет.

закрыть