WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»  (Прочитано 212047 раз)

Oroteon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»
« Ответ #450 : 31 Июля, 2018, 21:40:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я че то не понимаю..Сильвана будет ласт боссом как Гаррош?сколько можно уже ненавидеть Орду :facepalm:почему же не Андуин или Велен?близы задолбали.. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну близы скорее всего не будут повторяться настолько, либо ее без эпиков распилят, либо ее посадят на стул который не с пиками...на другой и она от счастья побежит собирать цветочки и целовать белочек
Второй вариант приводит к дичайшим лорным дырам.

Ну, или души убиенных эльфийских детей уволокут её прямо в азеротский ад, на встречу азеротскому хохочущему Сатане. Тоже вариант. :trollface:
Таки опять лорная дыра. В любом случае синепопые должны были поставить своей целью выпилить всех участвовавших.  И плевать какая бы благая цель ни была. Это же зазнавшиеся считающие себя самыми великими и классными и древнейшими эльфы. Правда все забывают от кого они произошли.

Molfy

• Старожил
« Ответ #451 : 31 Июля, 2018, 21:40:30 »
я че то не понимаю..Сильвана будет ласт боссом как Гаррош?сколько можно уже ненавидеть Орду :facepalm:почему же не Андуин или Велен?близы задолбали.. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну близы скорее всего не будут повторяться настолько, либо ее без эпиков распилят, либо ее посадят на стул который не с пиками...на другой и она от счастья побежит собирать цветочки и целовать белочек
А это Близзард когда-то пугало?

Они трижды (!) переписывали причину основного конфликта.

1. Сначала у них демоны-эредары во главе с Архимондом и Кил-Джаденом совратили невинного Саргераса, чтобы он создал Легион
2. Потом внезапно (тм) эредары посинели стали дренеями, хорошими и ни в чём не виноватыми, Архимонд и Кил-Джаден срочно нашли третьего (тм) в лице Велена и оказались сами обмануты злобным Саргерасом, одержимым стремлением уничтожить Вселенную
3. Потом не менее внезапно (не менее тм) Саргерас оказался хорошим, просто выбравшим не то решение. Оказывается он хотел уничтожить Вселенную не просто так, а чтобы не досталась врагам (тм) не была осквернена неведомой фигнёй в лице Бездны, о которой в сюжете до того момента вообще практически ни слова не говорилось...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #452 : 31 Июля, 2018, 21:40:55 »
Во-первых Леди Сильвана. Во-вторых жизнь - боль, надежды нет!

Ой, видал я таких ледей.

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #453 : 31 Июля, 2018, 21:41:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Следующий злодей от Близзард, видимо, будет держать в руках плакат "Я злодей" и, рыча что-то бессвязное в монитор, царапать пенопластом по стеклу. И будет он за Орду и играть его будет Шон Бин.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 21:43:31 by ThorIsHere »

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #454 : 31 Июля, 2018, 21:42:38 »
Как-будто паблик ТС-а или Дискорда - не посты на форуме, а просто сообщения прилетающие каждые 10 секунд в чатик. И ведь здорово, сообщество то у WoW'а еще ого-го!

Oroteon

• Новичок
  • *

« Ответ #455 : 31 Июля, 2018, 21:42:56 »
Для всех псевдо моралфагов - не раз говорилось что схватку в Дреноре нельзя назвать макгорой.
Сначала ты оправдываешь Тралла словами о том что в Макгора можно херачить матией (а вот духи стихий почему-то другого мнения).
Теперь говоришь что "да это вообще не Макгора" и приплетаешь каких-то гопников.

Парниш, мб хватит сливаться?

На Макгоре можно хреначить магией, пруф
https://www.youtube.com/watch?v=x2vK2WFWTMU

не пруф, а игровой момент, без этого смотреть бы было скучно. Если бы это был хотя бы ролик.
Опять же, мы уже решили, что ждем что скажут разработчики, ничего не скажут, то и срачи продолжаться будут

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #456 : 31 Июля, 2018, 21:43:03 »
Во-первых Леди Сильвана. Во-вторых жизнь - боль, надежды нет!

Так вот значит каким девизом руководстсвуют террористы, маньяки, педофилы..
Что для паука норма то для мухи хаос.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #457 : 31 Июля, 2018, 21:43:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что может дать Орде лидер, который ненавидит жизнь? Только смерть! Сильвана одержима, она жаждет всех превратить в отрекшихся. Поэтому толкает Орду на зверства, провоцируя Альянс. Гулдан мне кажется и то добрее был))

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #458 : 31 Июля, 2018, 21:43:30 »
Следующий злодей от Близзард, видимо, будет держать в руках плакат "Я злодей" и, рыча что-то бессвязное в монитор, царапать пинопластом по стеклу. И будет он за Орду и играть его будет Шон Бин.

Хорошо, если не мистер Бин.

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #459 : 31 Июля, 2018, 21:43:48 »
Перестаньте строчить комменты, быстрее, чем я успеваю их читать, я блять по телефону отошел поговорить, а тут челики уже 10 страниц настрочили и заочно меня слили.

Molfy

• Старожил
« Ответ #460 : 31 Июля, 2018, 21:44:15 »
Эх близзюки. Умеете вы грамотно разжигать войну не в игре, а между игроками.
В общем-то именно это они и ставили своей целью. Даже специальные ролики были на эту тему.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #461 : 31 Июля, 2018, 21:44:17 »
Хорошо, если не мистер Бин.

Не. Первый правильно и в нужный момент умеет умирать, а второй только фак из машины показывать умеет.

Oroteon

• Новичок
  • *

« Ответ #462 : 31 Июля, 2018, 21:46:00 »
А это Близзард когда-то пугало?

Это и расстраивает

Ishimo

• Старожил
« Ответ #463 : 31 Июля, 2018, 21:46:26 »
Для всех псевдо моралфагов - не раз говорилось что схватку в Дреноре нельзя назвать макгорой.
Сначала ты оправдываешь Тралла словами о том что в Макгора можно херачить матией (а вот духи стихий почему-то другого мнения).
Теперь говоришь что "да это вообще не Макгора" и приплетаешь каких-то гопников.

Парниш, мб хватит сливаться?

На Макгоре можно хреначить магией, пруф
https://www.youtube.com/watch?v=x2vK2WFWTMU

не пруф, а игровой момент, без этого смотреть бы было скучно.

лол что, может тогда, ну я не знаю, пленение Саргерасе не является каноном, а лишь игровым моментом, чтобы смотреть было не скучно ?
Если есть какие либо доказательство прямым текстом говорящие, что молнии юзать и опровергающие события препатча, то плиз, в студию их. И очень еще было бы интересно узнать, какое дело Азеротским стихиям, до традиций Дренорских стихий.

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #464 : 31 Июля, 2018, 21:46:52 »
Поджигая Телдрассил, Сильвана и представить не могла, как подожжёт жопы игроков альянса на НК
Горят пока только жопы фангёрлов орды, и а некоторые из них даже пытаются придумывать нелепые отмазки и опрадания для действий сильваны) Выглядит убого, но забавно)
По мне более убого и забавно выглядят фангерлы альянса, которые будучи шимпанзе, но с видом интеллектуалов кидаются в экстазе говном
Как хорошо что на нк не банят за называние вещей своими именами. Вот, к примеру, ты - обыкновенный олигофрен)
О т.е ты ассоциировал себя с шимпанзе, который кидает говно, раз моментально оскалился ?
А знаешь что самое забавное?) Самое забавное здесь то, что говном кидаешься ты - причём не прекращая. Прямо таки начал с этого. А я всего лишь назвал вещь своим именем.)
Ну я поведение людей топящих за Альянс назвал тоже своим именем. И забавно, что тебя это задело. Видимо в яблочко попал.

А кто-то в этой теме топит за Альянс? Где? Не вижу! Пальцем покажите!

Обсуждения честно или нет Тралл грохнул Гарроша - вижу.
Возмущения одних ордынцев, что у них такой вождь вижу.
Радость других ордынцев, что у них такой вождь вижу.
Крики ордынцев, что у Альянса горит - вижу.
Заявления, что Орда хорошая, и Альянс её вынудил - вижу.
Обсуждения того с чего орки набухались крови Маннорота - тоже вижу...

Топления за Альянс - не вижу. Где оно?
Ты лучше перечитай. Алени воют за сожжение пенька,  орда животные - альянс няшки, всех истребить, Андуин настоящий король, не то что труп на троне. В прочем ни чего нового
Вот всего этого в этой теме нет, сколько не перечитывай.
Зато "Андуин - петух", "Орда всех убьёт", "Как здорово что мы сожгли этот чёртов пень" - практически на каждой странице.
Действительно - ничего нового.
Цитата:Сильвану на кол и сжечь, а вместе с ней всех ебнутых андедов. Они убивают, пытают, проводят жуткие эксперименты над всеми живыми (даже над своими союзниками). Меня удивляют как они до сих пор остаются как бы "на светлой стороне", у орков, троллей и тауренов есть своя философия понятия о чести и пр. А эти костлявые просто ходячий стереотип "абсолютного зла".
Криосат
Сильвана сучка!!! Убить!!!

madibayev
Зеленые скоты сами вторглись в Азерот, начали вырезать ВСЕХ, кто попадался

Azgardis от Сегодня в 20:57:27
Да всем плевать на вашу макгору. Вы сраные животные и ваши так называемые традиции и правила никому не интересны.
Надо было вас вырезать поголовно, а не в лагеря отправлять. В следующий раз мы не будем таким добрыми.

Тут таких много читай внимательней, еще где-то Хомутяша пробегал
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 21:48:44 by Aldorban »

закрыть