Поджигая Телдрассил, Сильвана и представить не могла, как подожжёт жопы игроков альянса на НК
Горят пока только жопы фангёрлов орды, и а некоторые из них даже пытаются придумывать нелепые отмазки и опрадания для действий сильваны) Выглядит убого, но забавно)
По мне более убого и забавно выглядят фангерлы альянса, которые будучи шимпанзе, но с видом интеллектуалов кидаются в экстазе говном
Как хорошо что на нк не банят за называние вещей своими именами. Вот, к примеру, ты - обыкновенный олигофрен)
О т.е ты ассоциировал себя с шимпанзе, который кидает говно, раз моментально оскалился ?
А знаешь что самое забавное?) Самое забавное здесь то, что говном кидаешься ты - причём не прекращая. Прямо таки начал с этого. А я всего лишь назвал вещь своим именем.)
Ну я поведение людей топящих за Альянс назвал тоже своим именем. И забавно, что тебя это задело. Видимо в яблочко попал.
А кто-то в этой теме топит за Альянс? Где? Не вижу! Пальцем покажите!
Обсуждения честно или нет Тралл грохнул Гарроша - вижу.
Возмущения одних ордынцев, что у них такой вождь вижу.
Радость других ордынцев, что у них такой вождь вижу.
Крики ордынцев, что у Альянса горит - вижу.
Заявления, что Орда хорошая, и Альянс её вынудил - вижу.
Обсуждения того с чего орки набухались крови Маннорота - тоже вижу...
Топления за Альянс - не вижу. Где оно?
Ты лучше перечитай. Алени воют за сожжение пенька, орда животные - альянс няшки, всех истребить, Андуин настоящий король, не то что труп на троне. В прочем ни чего нового
Вот всего этого в этой теме нет, сколько не перечитывай.
Зато "Андуин - петух", "Орда всех убьёт", "Как здорово что мы сожгли этот чёртов пень" - практически на каждой странице.
Действительно - ничего нового.
Цитата:Сильвану на кол и сжечь, а вместе с ней всех ебнутых андедов. Они убивают, пытают, проводят жуткие эксперименты над всеми живыми (даже над своими союзниками). Меня удивляют как они до сих пор остаются как бы "на светлой стороне", у орков, троллей и тауренов есть своя философия понятия о чести и пр. А эти костлявые просто ходячий стереотип "абсолютного зла".
Криосат
Сильвана сучка!!! Убить!!!
madibayev
Зеленые скоты сами вторглись в Азерот, начали вырезать ВСЕХ, кто попадался
Azgardis от Сегодня в 20:57:27
Да всем плевать на вашу макгору. Вы сраные животные и ваши так называемые традиции и правила никому не интересны.
Надо было вас вырезать поголовно, а не в лагеря отправлять. В следующий раз мы не будем таким добрыми.
Тут таких много читай внимательней, еще где-то Хомутяша пробегал