WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»  (Прочитано 212149 раз)

Oroteon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»
« Ответ #405 : 31 Июля, 2018, 21:20:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты даун или да?Это была ЧЕСТНАЯ МАКГОРА пока тралл не юзнул магию
С первых секунд боя это уже была не Макгора по двум из четырёх пунктов. Херовый из тебя знаток правил, умник.
Если бы это была НЕ МАКГОРА а простое пвп, где тралл тупо убил Гарроша молниями, как он хотел сделать в ОО, то стихии бы от него не отвернулись, А ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ НАПОМИНАЮ, БЛЭКМУРА ТРАЛЛ УБИЛ СТИХИЯМИ, БЛЭКМУРА ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ УБИТЬ И СВОДИЛ СЧЕТЫ, НО ОТ НЕГО СТИХИИ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, СТРАННО ДА? а как Гарроша он убил в "НЕЧЕСТНОЙ МАКГОРЕ", то они от него отвернулись.Логика есть?

Ипатюшки как у тебя припекает. Еще и орете что у альянса горит, лел.
О реакции Тралла на эту дуэль, из которой и происходят заблуждения на её счет. В Legion Тралл утверждает, что его покинули Стихии. Ключевое слово здесь - утверждает. На деле же, всё больше походит на то, что он сам разуверился в себе и своих способностях, что и привело к его потере сил.

При этом метать молнии и поднимать мосты из земли он всё еще может, только чувствует при этом, что силы его толком не слушаются. Но после передачи молота новому главе Служителей Земли он всё-таки решил взять себя в руки, поэтому и решил заново начать учиться у Стихий.

Так что все проблемы у Тралла только в голове. Дело не в том, что он убил Гарроша молнией, а в том, как он это сделал. Им двигала жажда мести, он хотел убить Адского Крика за все его злодеяния - и он понимает, что это шло против его принципов. Он должен был совершить правосудие, а не казнь ради личной мести.

Но даже если бы Стихии обиделись на своего чемпиона, то что с того? Не они определяют правила мак’горы. И кстати, им-то как раз смерть Гарроша пошла только на руку. На Дреноре есть свои духи Стихий, которые бы, между прочим, никак не помешали Траллу метать молнии в Азероте, и эти духи начали бить тревогу в то же мгновение, как Гаррош переместился в их пространство и время:

“Гнетущее ощущение чего-то незримого охватило Гарроша. Духи и впрямь его ненавидели. Если бы ты только знал, что я с радостью проделал с твоим собратом в Дуротаре, то испепелил бы меня на месте.”

И тут ты выдаешь, что магкорой якобы управляют духи? Наивный урк.
Молодец, продолжай игнорировать мои посты, срясь с более слабым оппонентом. Так держать.

Да кто ты вообще такой? Живешь в своем идеальном мирке, где в дуэли все должны только оружием махаться. В их дуэли - слово "честь" вообще не уместно. Хоть бомж тупоголовго ножом под ребра тырнет, тупой хоть его из арбалета грохнет - смысл их встречи "Я тя п****ц ненавижу и убью не смотря ни на ЧТО". И на последок, ты предьяви мне ПРУФЫ, где говорится что дуэлянтам НЕЛЬЗЯ юзать и силу и магию.
Пруф главный стихии отвернувшиеся от него. А вот ты хоть один каноничный пруф на возможность ее использования? По твоей логике все шаманы спокойно бы обьявляли макгора направо-налево и травили бы на всех элементалей и других духов стихий.

Если бы духи от него отвернулись - он больше не стал бы шаманом. Перечитай хорошенько мой пост. Бомж напридумывал все в своей голове. Никто ни от кого не отказывался, не было пруфов что духи вообще перестали его слушать и то что он перестал юзать магию. Он взял отгул на депрессию. Начал заново изучать шаманизм. Просто вспомни что было с Нерзулом, когда от него отвернулись стихии. Что с ним стало? С траллом такого не было.

Пруф на юз магии? Прямого пруфа НЕТУ, но есть очевидные истории, где показана что магию использовать МОЖНО:

Дуэль бомжа и тупого перед началом ЛК. Арена, полная зрителей, судьи. Тралл спокойно юзал молнии. Все было нормально.

Эльф кровь и орчиха. Первый использова магию света. Все было нормально, дуэль прошла нормально.

То есть никаких дисквалификаций и оров "ПРОТИВ ПРАВИЛ" не было. Значит магию использовать можно.

А ты можешь кинуть хоть пару событий, где во время юза магии свидетели и судьи орали что правила нарушены?
Типичные отмазки, он придумал, он загрустил, ой как грустно.
Судьями были стихии и они сказали свое слово. Молот Рока больше его не слушался не из за его мозгов, а из за его бесчестья

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
« Ответ #406 : 31 Июля, 2018, 21:21:33 »
Согласен с ВИШКО. Сам создал первого героя в 2005 на этом дереве и даже до 50+ уровня поднял!!! Так что мне вдвойне обидно, пусть и продолжил жизнь в 2007 за бладэльфа паладина (друг я в орде за лока давай и ты к нам паладином!!!) тьфу.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #407 : 31 Июля, 2018, 21:22:04 »
Тотальное уничтожение эффективно, но правитель должен знать и милосердие.

Какое уничтожение??? Госпожа наоборот, спасает их от мучительного ожидания смерти и дарит им неминуемое. Здесь и сейчас. И поднимает для вечного бытия. Это и есть милосердие, вспомни как у рыцарей назывался клинок для добивания.

Molfy

• Старожил
« Ответ #408 : 31 Июля, 2018, 21:22:26 »
Поджигая Телдрассил, Сильвана и представить не могла, как подожжёт жопы игроков альянса на НК
Горят пока только жопы фангёрлов орды, и а некоторые из них даже пытаются придумывать нелепые отмазки и опрадания для действий сильваны) Выглядит убого, но забавно)
По мне более убого и забавно выглядят фангерлы альянса, которые будучи шимпанзе, но с видом интеллектуалов кидаются в экстазе говном
Как хорошо что на нк не банят за называние вещей своими именами. Вот, к примеру, ты - обыкновенный олигофрен)
О т.е ты ассоциировал себя с шимпанзе, который кидает говно, раз моментально оскалился ?
А знаешь что самое забавное?) Самое забавное здесь то, что говном кидаешься ты - причём не прекращая. Прямо таки начал с этого. А я всего лишь назвал вещь своим именем.)
Ну я поведение людей топящих за Альянс назвал тоже своим именем. И забавно, что тебя это задело. Видимо в яблочко попал.

А кто-то в этой теме топит за Альянс? Где? Не вижу! Пальцем покажите!

Обсуждения честно или нет Тралл грохнул Гарроша - вижу.
Возмущения одних ордынцев, что у них такой вождь вижу.
Радость других ордынцев, что у них такой вождь вижу.
Крики ордынцев, что у Альянса горит - вижу.
Заявления, что Орда хорошая, и Альянс её вынудил - вижу.
Обсуждения того с чего орки набухались крови Маннорота - тоже вижу...

Топления за Альянс - не вижу. Где оно?
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

NigFox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #409 : 31 Июля, 2018, 21:23:39 »
Поджигая Телдрассил, Сильвана и представить не могла, как подожжёт жопы игроков альянса на НК
Горят пока только жопы фангёрлов орды, и а некоторые из них даже пытаются придумывать нелепые отмазки и опрадания для действий сильваны) Выглядит убого, но забавно)
По мне более убого и забавно выглядят фангерлы альянса, которые будучи шимпанзе, но с видом интеллектуалов кидаются в экстазе говном
Как хорошо что на нк не банят за называние вещей своими именами. Вот, к примеру, ты - обыкновенный олигофрен)
О т.е ты ассоциировал себя с шимпанзе, который кидает говно, раз моментально оскалился ?
А знаешь что самое забавное?) Самое забавное здесь то, что говном кидаешься ты - причём не прекращая. Прямо таки начал с этого. А я всего лишь назвал вещь своим именем.)
Ну я поведение людей топящих за Альянс назвал тоже своим именем. И забавно, что тебя это задело. Видимо в яблочко попал.

А кто-то в этой теме топит за Альянс? Где? Не вижу? Пальцем покажите!

Видимо представители Альянса что то знают, потому и помалкивают ))

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #410 : 31 Июля, 2018, 21:23:47 »
Извините за прямоту, но эта СУКА сожгла Тельдрассил!!!!  >:( >:(

Мочите орду! За Альянс!

НАХ#ЙКОЛ СИЛЬВАНУ!!!

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #411 : 31 Июля, 2018, 21:23:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
мне как игроку Орды не понятна причина злорадства из-за сжигания пня и через неделю проебывания  Подгорода. жду на следующей неделе горящих пуканов из-за Подгорода!
Да плевать на эту полуразвалившуюся халупу, зато у нас угля для шашлыков много.

А жарить, видимо, будете друг друга? :trollface:

Oroteon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #412 : 31 Июля, 2018, 21:25:32 »
мне как игроку Орды не понятна причина злорадства из-за сжигания пня и через неделю проебывания  Подгорода. жду на следующей неделе горящих пуканов из-за Подгорода!

Да нам собачатины, козлятины хватит, для особо привередливых всегда можно молочного гноменка зажарить.

Fise

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #413 : 31 Июля, 2018, 21:25:37 »

Ну да, дело лишь в том, что такое поведение "людей топящих за Альянс" существует исключительно в твоей голове, а в реальности ведёшь себя так ты сам. Но да, я не прав, признаю, это не олигофрения, это шизофрения. ;D
Ага, хорошо. Значит коменты в роде "Бугагага как у Орды горит" или более утонченное "Горят пока только жопы фангёрлов орды, и а некоторые из них даже пытаются придумывать нелепые отмазки и опрадания для действий сильваны) Выглядит убого, но забавно) ", не считаются бросанием говна?
Самое забавное, что за время нашего короткого диалога, ты успел назвать меня олигофреном и шизофреником) Люблю общаться с необразованными людьми, которые чуть что пытаются выйти на личности, всегда интересно искать дно человеческого интеллекта, вроде бы падать дальше некуда, а некоторые личности умудряются удивлять.

Shivashidapu

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #414 : 31 Июля, 2018, 21:25:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я че то не понимаю..Сильвана будет ласт боссом как Гаррош?сколько можно уже ненавидеть Орду :facepalm:почему же не Андуин или Велен?близы задолбали.. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Слава Синдорай

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #415 : 31 Июля, 2018, 21:27:45 »

А кто-то в этой теме топит за Альянс? Где? Не вижу! Пальцем покажите!

Ты лучше перечитай. Алени воют за сожжение пенька,  орда животные - альянс няшки, всех истребить, Андуин настоящий король, не то что труп на троне. В прочем ни чего нового

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #416 : 31 Июля, 2018, 21:28:25 »
Посмотрим, куда дальше заведет нас сюжет.

Поймите, пожалуйста. Возмущение вызывает не сам сюжет, Близзард может писать и двигать своих персонажей в любом желаемом направлении.

Разочарование и грусть вызывает СЛАБОСТЬ самого НАРРАТИВА ее сюжетной арки, абсолютное отсутствие вразумительной мотивации или черт характера, которые вели бы персонажа к подобным действиям.

То, что мы видим на экране- издевательски КАРИКАТУРНОЕ зло из сказок для маленьких детей, на которой не хватает только таблички "Я ПЛОХАЯ" или злой рожицы, чтобы разобрались самые маленькие. Это - откровенная... не знаю какое слово подобрать... халтура, и удваивает разочарование то, что халтура эта пляшет на костях потенциально сильного сюжета про войну фракций, в которой аргументы обоих сторон играли бы на разных струнках твоей души.

А сейчас что? Зачем коровке воевать с Альянсом, если злая уга-буга-бушенька, которая "Просто не любит живое", хочет и ее превратить в андед- корову?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #417 : 31 Июля, 2018, 21:28:31 »
Ты даун или да?Это была ЧЕСТНАЯ МАКГОРА пока тралл не юзнул магию
С первых секунд боя это уже была не Макгора по двум из четырёх пунктов. Херовый из тебя знаток правил, умник.
Если бы это была НЕ МАКГОРА а простое пвп, где тралл тупо убил Гарроша молниями, как он хотел сделать в ОО, то стихии бы от него не отвернулись, А ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ НАПОМИНАЮ, БЛЭКМУРА ТРАЛЛ УБИЛ СТИХИЯМИ, БЛЭКМУРА ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ УБИТЬ И СВОДИЛ СЧЕТЫ, НО ОТ НЕГО СТИХИИ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, СТРАННО ДА? а как Гарроша он убил в "НЕЧЕСТНОЙ МАКГОРЕ", то они от него отвернулись.Логика есть?

Ипатюшки как у тебя припекает. Еще и орете что у альянса горит, лел.
О реакции Тралла на эту дуэль, из которой и происходят заблуждения на её счет. В Legion Тралл утверждает, что его покинули Стихии. Ключевое слово здесь - утверждает. На деле же, всё больше походит на то, что он сам разуверился в себе и своих способностях, что и привело к его потере сил.

При этом метать молнии и поднимать мосты из земли он всё еще может, только чувствует при этом, что силы его толком не слушаются. Но после передачи молота новому главе Служителей Земли он всё-таки решил взять себя в руки, поэтому и решил заново начать учиться у Стихий.

Так что все проблемы у Тралла только в голове. Дело не в том, что он убил Гарроша молнией, а в том, как он это сделал. Им двигала жажда мести, он хотел убить Адского Крика за все его злодеяния - и он понимает, что это шло против его принципов. Он должен был совершить правосудие, а не казнь ради личной мести.

Но даже если бы Стихии обиделись на своего чемпиона, то что с того? Не они определяют правила мак’горы. И кстати, им-то как раз смерть Гарроша пошла только на руку. На Дреноре есть свои духи Стихий, которые бы, между прочим, никак не помешали Траллу метать молнии в Азероте, и эти духи начали бить тревогу в то же мгновение, как Гаррош переместился в их пространство и время:

“Гнетущее ощущение чего-то незримого охватило Гарроша. Духи и впрямь его ненавидели. Если бы ты только знал, что я с радостью проделал с твоим собратом в Дуротаре, то испепелил бы меня на месте.”

И тут ты выдаешь, что магкорой якобы управляют духи? Наивный урк.
Молодец, продолжай игнорировать мои посты, срясь с более слабым оппонентом. Так держать.

Да кто ты вообще такой? Живешь в своем идеальном мирке, где в дуэли все должны только оружием махаться. В их дуэли - слово "честь" вообще не уместно. Хоть бомж тупоголовго ножом под ребра тырнет, тупой хоть его из арбалета грохнет - смысл их встречи "Я тя п****ц ненавижу и убью не смотря ни на ЧТО". И на последок, ты предьяви мне ПРУФЫ, где говорится что дуэлянтам НЕЛЬЗЯ юзать и силу и магию.
Пруф главный стихии отвернувшиеся от него. А вот ты хоть один каноничный пруф на возможность ее использования? По твоей логике все шаманы спокойно бы обьявляли макгора направо-налево и травили бы на всех элементалей и других духов стихий.

Если бы духи от него отвернулись - он больше не стал бы шаманом. Перечитай хорошенько мой пост. Бомж напридумывал все в своей голове. Никто ни от кого не отказывался, не было пруфов что духи вообще перестали его слушать и то что он перестал юзать магию. Он взял отгул на депрессию. Начал заново изучать шаманизм. Просто вспомни что было с Нерзулом, когда от него отвернулись стихии. Что с ним стало? С траллом такого не было.

Пруф на юз магии? Прямого пруфа НЕТУ, но есть очевидные истории, где показана что магию использовать МОЖНО:

Дуэль бомжа и тупого перед началом ЛК. Арена, полная зрителей, судьи. Тралл спокойно юзал молнии. Все было нормально.

Эльф кровь и орчиха. Первый использова магию света. Все было нормально, дуэль прошла нормально.

То есть никаких дисквалификаций и оров "ПРОТИВ ПРАВИЛ" не было. Значит магию использовать можно.

А ты можешь кинуть хоть пару событий, где во время юза магии свидетели и судьи орали что правила нарушены?
Типичные отмазки, он придумал, он загрустил, ой как грустно.
Судьями были стихии и они сказали свое слово. Молот Рока больше его не слушался не из за его мозгов, а из за его бесчестья

А это уже твои типичные и влажные домыслы.

Слушай, чел, пока близзы официально не скажут "Тралл считерил, и духи его бросили, и бросили именно из за того что он считерил", никаких пруфов не будет. Так что все твои и мои демагогии тут только идут как "КУРИЦА ВКУСНЕЕ" "НЕТ, РЫБА ВКУСНЕЕ!"

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #418 : 31 Июля, 2018, 21:28:35 »
не считаются бросанием говна?
Разумеется нет, когда это полностью симметричный, я бы даже сказал зеркальный, ответ.

Самое забавное, что за время нашего короткого диалога, ты успел назвать меня олигофреном и шизофреником) Люблю общаться с необразованными людьми, которые чуть что пытаются выйти на личности, всегда интересно искать дно человеческого интеллекта, вроде бы падать дальше некуда, а некоторые личности умудряются удивлять.
Ну если личность - говно, то грех на это не указать.
Про образование и интеллект я бы, на твоём месте, промолчал. Ни того ни другого у тебя нет и никогда не было, судя по всему. Впрочем, всё в твоих руках...
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #419 : 31 Июля, 2018, 21:28:49 »

Да нам собачатины, козлятины хватит, для особо привередливых всегда можно молочного гноменка зажарить.

Источники собачатины и гномятины вы довольно позорно проебёте на днях, вместе с Подгородом. Ну а до козлятины добраться у вас пока руки коротки (нет, просто близы ленивые лохи). Так что вы, всё же, готовьтесь жарить друг друга. Начните с коров.)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 21:32:34 by LokNarad »

закрыть