WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»  (Прочитано 212109 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Re: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»
« Ответ #390 : 31 Июля, 2018, 21:14:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В теме 21 страница. Но я почему-то подозреваю, что в будущей теме об осаде Лордерона у Орды полыхнёт страниц на 40. Ну ещё бы: стянув на оборону помимо нежити так де орков, тауренов, троллей и гоблинов (судя по технике), в итоге просрать на своей территории, и бежать с неё. Ну, конечно, да - это не в тихаря жечь оставшийся без защиты город.
сфига ли он без защиты остался? Где-то говорится что лопоухие сбежали оставив пенек? Я так понимаю сначала Сильвана разгромила армию лопоухих и уже после этого сожгла пенек. Тут вопрос в другом, где в этот момент находился принцесска и почему сразу не пришел на помощ хотя знал что орда готовится к вторжению на темные берега и в пенек. Почему Малфурион не послал почтового бумкена к прицесске за помощью когда шухер только начинался?
Где-то говорится. В квестовой цепочке Альянса.

1. Армия эльфов отплыла в Фералас, поскольку разведка Альянса слегка облажалась, предполагая, что собранная в Барренсах  армия Орды пойдёт в Силитус за азеритом.
2. В последний момент Шоу, Матиас Шоу, всё таки смог доказать, что не совсем зря получает зарплату и сообщил Андуину, что армия Орды пошла в Ясеневый лес.
3. В итоге Ясеневый лес никем не защищался и Орда спокойно вырезала местных милиционеров вместе с мирными жителями. Малфурион с остатками гарнизона Дарнаса подоспел только к шапочному разбору. Соорудил стену из огоньков и организовал оборону Тёмных берегов, пытаясь выждать пока спешно отозванный флот с армией эльфов вернётся из Фераласа.
4. Флот таки вернулся, но к этому моменту армия Орды находится уже у Тельдрассила.
Она находится у тельдрасила но он еще не горит а флот уже вернулся, сам же написал. Не беги в перед паровоза, ролик пустили слишком рано
к слову, в нём никакого флота не,видно, хотя вид на дерево и окрестности отличный.

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #391 : 31 Июля, 2018, 21:14:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А мне нравится. Наконец-то это Варкрафт (военное ремесло, война и все что из этого вытекает), а не "мы тесно взявшись за ручки спасаем мир от очередного [главный злой босс]". Пусть предательство и убийства текут рекой, пусть Игра престолов будет отдыхать. Хватит целовать белочек. Победа или смерть!

3nix

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #392 : 31 Июля, 2018, 21:14:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну может хоть теперь дурачки, которые до сих пор верили, что Орда - не сборище поехавших на убийствах врагов всего живого одумаются и таки рерольнутся за единственную оставшуюся фракцию.
Вот именно, реролиться будут дурачки

JohnnyDrum

• Новичок
  • *
« Ответ #393 : 31 Июля, 2018, 21:15:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
 "Эх, теперь еще одну поехавшую зачищать, не могли Гарроша вовремя прикопать где-нибудь в Пандарии, Нелтариона намертво замуровать надо было еще в древние времена - голову в одну пещеру, тело в другую, вот и Сильвана теперь..., эх Сильвана, Сильвана" - сказал Тралл, проснувшись и прочитав последние горячие новости прямиком с Тельдрассила.

Dimitriys28

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хантер
    • Сервер: СД
« Ответ #394 : 31 Июля, 2018, 21:15:57 »
мне как игроку Орды не понятна причина злорадства из-за сжигания пня и через неделю проебывания  Подгорода. жду на следующей неделе горящих пуканов из-за Подгорода!

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #395 : 31 Июля, 2018, 21:16:02 »
В теме 21 страница. Но я почему-то подозреваю, что в будущей теме об осаде Лордерона у Орды полыхнёт страниц на 40. Ну ещё бы: стянув на оборону помимо нежити так де орков, тауренов, троллей и гоблинов (судя по технике), в итоге просрать на своей территории, и бежать с неё. Ну, конечно, да - это не в тихаря жечь оставшийся без защиты город.
сфига ли он без защиты остался? Где-то говорится что лопоухие сбежали оставив пенек? Я так понимаю сначала Сильвана разгромила армию лопоухих и уже после этого сожгла пенек. Тут вопрос в другом, где в этот момент находился принцесска и почему сразу не пришел на помощ хотя знал что орда готовится к вторжению на темные берега и в пенек. Почему Малфурион не послал почтового бумкена к прицесске за помощью когда шухер только начинался?
Где-то говорится. В квестовой цепочке Альянса.

1. Армия эльфов отплыла в Фералас, поскольку разведка Альянса слегка облажалась, предполагая, что собранная в Барренсах  армия Орды пойдёт в Силитус за азеритом.
2. В последний момент Шоу, Матиас Шоу, всё таки смог доказать, что не совсем зря получает зарплату и сообщил Андуину, что армия Орды пошла в Ясеневый лес.
3. В итоге Ясеневый лес никем не защищался и Орда спокойно вырезала местных милиционеров вместе с мирными жителями. Малфурион с остатками гарнизона Дарнаса подоспел только к шапочному разбору. Соорудил стену из огоньков и организовал оборону Тёмных берегов, пытаясь выждать пока спешно отозванный флот с армией эльфов вернётся из Фераласа.
4. Флот таки вернулся, но к этому моменту армия Орды находится уже у Тельдрассила.
Она находится у тельдрасила но он еще не горит а флот уже вернулся, сам же написал. Не беги в перед паровоза, ролик пустили слишком рано
к слову, в нём никакого флота не,видно, хотя вид на дерево и окрестности отличный.
Он утонул(с)

Oroteon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #396 : 31 Июля, 2018, 21:17:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
мне как игроку Орды не понятна причина злорадства из-за сжигания пня и через неделю проебывания  Подгорода. жду на следующей неделе горящих пуканов из-за Подгорода!
Да плевать на эту полуразвалившуюся халупу, зато у нас угля для шашлыков много.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #397 : 31 Июля, 2018, 21:17:12 »
Ты даун или да?Это была ЧЕСТНАЯ МАКГОРА пока тралл не юзнул магию
С первых секунд боя это уже была не Макгора по двум из четырёх пунктов. Херовый из тебя знаток правил, умник.
Если бы это была НЕ МАКГОРА а простое пвп, где тралл тупо убил Гарроша молниями, как он хотел сделать в ОО, то стихии бы от него не отвернулись, А ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ НАПОМИНАЮ, БЛЭКМУРА ТРАЛЛ УБИЛ СТИХИЯМИ, БЛЭКМУРА ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ УБИТЬ И СВОДИЛ СЧЕТЫ, НО ОТ НЕГО СТИХИИ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, СТРАННО ДА? а как Гарроша он убил в "НЕЧЕСТНОЙ МАКГОРЕ", то они от него отвернулись.Логика есть?

Ипатюшки как у тебя припекает. Еще и орете что у альянса горит, лел.
О реакции Тралла на эту дуэль, из которой и происходят заблуждения на её счет. В Legion Тралл утверждает, что его покинули Стихии. Ключевое слово здесь - утверждает. На деле же, всё больше походит на то, что он сам разуверился в себе и своих способностях, что и привело к его потере сил.

При этом метать молнии и поднимать мосты из земли он всё еще может, только чувствует при этом, что силы его толком не слушаются. Но после передачи молота новому главе Служителей Земли он всё-таки решил взять себя в руки, поэтому и решил заново начать учиться у Стихий.

Так что все проблемы у Тралла только в голове. Дело не в том, что он убил Гарроша молнией, а в том, как он это сделал. Им двигала жажда мести, он хотел убить Адского Крика за все его злодеяния - и он понимает, что это шло против его принципов. Он должен был совершить правосудие, а не казнь ради личной мести.

Но даже если бы Стихии обиделись на своего чемпиона, то что с того? Не они определяют правила мак’горы. И кстати, им-то как раз смерть Гарроша пошла только на руку. На Дреноре есть свои духи Стихий, которые бы, между прочим, никак не помешали Траллу метать молнии в Азероте, и эти духи начали бить тревогу в то же мгновение, как Гаррош переместился в их пространство и время:

“Гнетущее ощущение чего-то незримого охватило Гарроша. Духи и впрямь его ненавидели. Если бы ты только знал, что я с радостью проделал с твоим собратом в Дуротаре, то испепелил бы меня на месте.”

И тут ты выдаешь, что магкорой якобы управляют духи? Наивный урк.
Молодец, продолжай игнорировать мои посты, срясь с более слабым оппонентом. Так держать.

Да кто ты вообще такой? Живешь в своем идеальном мирке, где в дуэли все должны только оружием махаться. В их дуэли - слово "честь" вообще не уместно. Хоть бомж тупоголовго ножом под ребра тырнет, тупой хоть его из арбалета грохнет - смысл их встречи "Я тя п****ц ненавижу и убью не смотря ни на ЧТО". И на последок, ты предьяви мне ПРУФЫ, где говорится что дуэлянтам НЕЛЬЗЯ юзать и силу и магию.
Пруф главный стихии отвернувшиеся от него. А вот ты хоть один каноничный пруф на возможность ее использования? По твоей логике все шаманы спокойно бы обьявляли макгора направо-налево и травили бы на всех элементалей и других духов стихий.

Если бы духи от него отвернулись - он больше не стал бы шаманом. Перечитай хорошенько мой пост. Бомж напридумывал все в своей голове. Никто ни от кого не отказывался, не было пруфов что духи вообще перестали его слушать и то что он перестал юзать магию. Он взял отгул на депрессию. Начал заново изучать шаманизм. Просто вспомни что было с Нерзулом, когда от него отвернулись стихии. Что с ним стало? С траллом такого не было.

Пруф на юз магии? Прямого пруфа НЕТУ, но есть очевидные истории, где показана что магию использовать МОЖНО:

Дуэль бомжа и тупого перед началом ЛК. Арена, полная зрителей, судьи. Тралл спокойно юзал молнии. Все было нормально.

Эльф кровь и орчиха. Первый использова магию света. Все было нормально, дуэль прошла нормально.

То есть никаких дисквалификаций и оров "ПРОТИВ ПРАВИЛ" не было. Значит магию использовать можно.

А ты можешь кинуть хоть пару событий, где во время юза магии свидетели и судьи орали что правила нарушены?

Fise

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #398 : 31 Июля, 2018, 21:17:27 »
Поджигая Телдрассил, Сильвана и представить не могла, как подожжёт жопы игроков альянса на НК
Горят пока только жопы фангёрлов орды, и а некоторые из них даже пытаются придумывать нелепые отмазки и опрадания для действий сильваны) Выглядит убого, но забавно)
По мне более убого и забавно выглядят фангерлы альянса, которые будучи шимпанзе, но с видом интеллектуалов кидаются в экстазе говном
Как хорошо что на нк не банят за называние вещей своими именами. Вот, к примеру, ты - обыкновенный олигофрен)
О т.е ты ассоциировал себя с шимпанзе, который кидает говно, раз моментально оскалился ?
А знаешь что самое забавное?) Самое забавное здесь то, что говном кидаешься ты - причём не прекращая. Прямо таки начал с этого. А я всего лишь назвал вещь своим именем.)
Ну я поведение людей топящих за Альянс назвал тоже своим именем. И забавно, что тебя это задело. Видимо в яблочко попал.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #399 : 31 Июля, 2018, 21:17:47 »
Мм, то есть желание расширить популяцию своей расы (неспособной к прямому размножению, ага) - это банальное Зло, которое надо уничтожить? Экий вы, батенька, нацист.
Из пепла сожженных эльфийских детей не получаются даже андеды.

Но баньши -- да. Больше баньши Королеве Баньши!

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #400 : 31 Июля, 2018, 21:18:58 »
Метцен, прости.

Молодые и амбициозные ребята в 94 придумали, как брутально-неотесанные орки (но уже болезненные) производят энтранс на Азерот и начинают весело резать шаблонных людей, которые выпали от таких гостей и начали обороняться. Вот и весь замес. Быстро и с каким запасом, чтобы развивать вселенную в любую сторону человеческой фантазии, даже самой больной. Спустя четверть века, мы наблюдаем за столбом пепла от жоп разных национальностей и конституций из-за того, что какая-то (хоть и знаковая) мертвая сиська сжигает гигантский пень, потому что красный день календаря... Что же, мои овации Близзард, но только потому, что все еще поддерживают силу сюжетной инерции, чтобы народ хоть как-то реагировал на происходящий пироклазм в лоре. Хотя все всегда можно списать на Войну.

Нет, вообще весело, я то ЗА движение и развитие, даже если это движение дерьма по реке или развитие раковой опухоли.

Leksdevir

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #401 : 31 Июля, 2018, 21:19:20 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Просто и тезисно
Появился азерит из раны от меча Саргераса. Его обнаруживают гоблины, понимают потенциал, начинают копать. Галливикс показывает его Сильване (мотивы Галливикса не важны). Получает защиту. Орда получает этот источник первой и берет над ним контроль.
Альянс обнаруживает, что гоблины чота копают, воруют - показывают Андуину. Все понимают, что орде нельзя дать такую штуку в единоличное владение, потому что становится страшно за свои жопки
Альянс приходит в силитус, устраивают саботаж, отхапывают азериту, ибо хрен им, зеленым уркам.

Вы тут размышляете "какая Сильванка ведьма пездушная" а между делом Альянс напал первым. Видимо там думали "Ну мы же несем справедливость и демократию, нам можно, нам ничо не будет". Получите и распишитесь.

бтв, война не изза Сильваны и ее "кроваждных урков" а изза азерита. Почувствуйте разницу. Он сводит с ума. Кровь Йогг Сарона тоже сводила с ума.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #402 : 31 Июля, 2018, 21:20:03 »
Озвучка на русском мне больше понравилась. Хорошая актриса озвучивает Сильвану. А Сильвана в ролике прям секс!  :P :P :P

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #403 : 31 Июля, 2018, 21:20:16 »
Поджигая Телдрассил, Сильвана и представить не могла, как подожжёт жопы игроков альянса на НК
Горят пока только жопы фангёрлов орды, и а некоторые из них даже пытаются придумывать нелепые отмазки и опрадания для действий сильваны) Выглядит убого, но забавно)
По мне более убого и забавно выглядят фангерлы альянса, которые будучи шимпанзе, но с видом интеллектуалов кидаются в экстазе говном
Как хорошо что на нк не банят за называние вещей своими именами. Вот, к примеру, ты - обыкновенный олигофрен)
О т.е ты ассоциировал себя с шимпанзе, который кидает говно, раз моментально оскалился ?
А знаешь что самое забавное?) Самое забавное здесь то, что говном кидаешься ты - причём не прекращая. Прямо таки начал с этого. А я всего лишь назвал вещь своим именем.)
Ну я поведение людей топящих за Альянс назвал тоже своим именем. И забавно, что тебя это задело. Видимо в яблочко попал.
Ну да, дело лишь в том, что такое поведение "людей топящих за Альянс" существует исключительно в твоей голове, а в реальности ведёшь себя так ты сам. Но да, я не прав, признаю, это не олигофрения, это шизофрения. ;D
А что до того, что я вообще с тобой разговариваю - есть у меня слабость такая, унижать моральных уродцев. Каюсь, нехорошо, но не могу себе отказать в этом удовольствии)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 21:23:19 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #404 : 31 Июля, 2018, 21:20:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Есть мнение, что когда ЛОА шептали имя нового вождя Вол*джину, который был уже одной ногой на том свете, он не расслышал, они шептали "НЕ Сильвана!".

А если серьёзно, сценаристы дали конечно, так делать нельзя, ибо строили общество гордых и по законам чести бьющихся воинов, а одна "вождиха" всё слила в труху.

закрыть