Сначало оно пишет, что вариан самый сильный вар азерота, потом оно пишет, когда слилось, что самый сильный в той комнате и на тот момент времени(
Самый сильный вар азерота в этом случае, очевидно какой-нибудь голем титановский, задолго до варианов и прочик поебейнов.
Я изначально обозночал контекст, в первом же сообщении, о котором шла речь, со всеми ограничениями этого контекста. Если ты что-то имеешь против - убейся об стену.
что конечно же не так, ибо Бейн сильнее, просто потому, что Таурен),
Физически любой голем сильнее. Точка.
что тёмный охотник вообще никто и ниче не может
А что, что-то может? Особенного? Рядовая боевая единица, пускай не самая простая.
что лортемар не следопыт, а дуэлянт(рога что ли?) тупа ор.Пиши еще.
Ох да, единственная моя ошибха, которая ровно нихрена не меняет.
Про малфуриона-нейтрала вообще шизофрения какая-то, не представляю как на неё отвечать.
Единственная ошибка?Вот ты тут оподливился, опять какого-то голема высрал, которого в той комнате небыло, я тебе сказал, там был Таурен и вариан, они оба вары, Бейн сильнее Варина, причем тут големы, хватит пускать подливу, пожалуйста, ты же не знаешь лор, просто слейся уже.
голем титановский-Это типо вар, Саурфанг это вар, Гаррош это вар, Артас-король лич-дк, а голем тут причем? Да я и не сказал бы, что големы сильнее, проклятие плоти конечно ослабило человечишек, но орки-это дегроды из оргронов, к проклятию плоти они вообще не имеют отношения т.е они по сути деградировавший камень, а значит они могут быть сильнее големов-варов(если такие есть, лол)
"Я изначально обозночал контекст, в первом же сообщении, о котором шла речь, со всеми ограничениями этого контекста"-я специально твою подливку скопировал, там нигде не сказано что НА ТОТ МОМЕНТ ОН САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, ты сказал что он САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ВАР АЗЕРОТА, ахахахахахах