WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: Тельдрассил, Корона Мира  (Прочитано 29683 раз)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мальчик
Девочка, на хер иди, окей?
Даже обсуждать весь тот бред, что ты в очередной раз высрал, не буду.
Конечно не будешь, ты просто уже обсерился с топ-варом варианом, а я с тебя лулзы собираю, тупо уничтожая тебя ЛОРом с пруфами и ссылками, даже не смотря на то, что ты был слит еще в моменте с всралианом.
Дело в том, что слился ты. Логически. Уже давно.
Что до "пруфов": следопыт лортемар или нет - значения не имеет, так что "пруф" в никуда. Пруф на волджина... не на волджина! Браво! Туда же - в никуда.
Бейн - это вообще никто, лорный плейсхолдер.
Powerful, strongly и mighty - разные вещи, хоть и переводяться одинаково, когда до тебя допрёт уже, что речь не о грубой физической силе, а о боевых качествах в целом, баран безмозглый?
А теперь иди нахер, и больше не возвращайся.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2018, 19:53:38 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
Мальчик
Девочка, на хер иди, окей?
Даже обсуждать весь тот бред, что ты в очередной раз высрал, не буду.
Конечно не будешь, ты просто уже обсерился с топ-варом варианом, а я с тебя лулзы собираю, тупо уничтожая тебя ЛОРом с пруфами и ссылками, даже не смотря на то, что ты был слит еще в моменте с всралианом.
Дело в том, что слился ты. Логически. Уже давно. Следопыт лортемар или нет - значения не имеет, так что "пруф" в никуда. А теперь иди нахер, и больше не возвращайся.
Кинь пруф, где я "слился логичкски"(ахахахах что это вообще) или балабол.
Сначало оно пишет, что вариан самый сильный вар азерота, потом оно пишет, когда слилось, что самый сильный в той комнате и на тот момент времени( что конечно же не так, ибо Бейн сильнее, просто потому, что Таурен), потом высирает, что тёмный охотник вообще никто и ниче не может, еще и задвигает, что лортемар не следопыт, а дуэлянт(рога что ли?)  тупа ор.Пиши еще.

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

Против сильнейшего вара азерота и одной из сильнейших магичек на азероте ни размер, ни дружба с лоа, ни попрыгушки сильваны нихрена не значат. Ну да, последняя скорее всего просто сбежала бы, как обычно.
Зелёный иисус же труЪ пацифист, и вмешиваться не стал бы. Из гарроша всю ишараджевщину выбили. Остальных там не было.
Сохраню тут, пока этот недалекий не успел свою подливу отредачить, о том что вар "самый сильный в той комнате на тот момент вар"
Ах да, у нас есть малфурион нейтрал, который как бы нейтрал, но когда дерево сжигают,он уже не нейтрал, а как бы за альянс.
А тралл типо будет смотреть как урок громят ахахахахахахахахаха, наивный.

Ziptar

• Старожил
Сначало оно пишет, что вариан самый сильный вар азерота, потом оно пишет, когда слилось, что самый сильный в той комнате и на тот момент времени(
Самый сильный вар азерота в этом случае, очевидно какой-нибудь голем титановский, задолго до варианов и прочик поебейнов.
Я изначально обозночал контекст, в первом же сообщении, в котором зашла речь на эту тему, со всеми ограничениями этого контекста. Если ты что-то имеешь против - убейся об стену.
что конечно же не так, ибо Бейн сильнее, просто потому, что Таурен),
Физически любой голем сильнее. Точка.

что тёмный охотник вообще никто и ниче не может
А что, что-то может? Особенного? Рядовая боевая единица, пускай не самая простая.

что лортемар не следопыт, а дуэлянт(рога что ли?)  тупа ор.Пиши еще.
Ох да, единственная моя ошибха, которая ровно нихрена не меняет.

Про малфуриона-нейтрала вообще шизофрения какая-то, не представляю как на неё отвечать.

Сохраню тут, пока этот недалекий не успел свою подливу отредачить, о том что вар "самый сильный в той комнате на тот момент вар"
Не суди людей по себе, не все на столько ущербны. Я не редактирую комменты сущностно, иногда лишь дополняю.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2018, 20:01:35 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

Сначало оно пишет, что вариан самый сильный вар азерота, потом оно пишет, когда слилось, что самый сильный в той комнате и на тот момент времени(
Самый сильный вар азерота в этом случае, очевидно какой-нибудь голем титановский, задолго до варианов и прочик поебейнов.
Я изначально обозночал контекст, в первом же сообщении, о котором шла речь, со всеми ограничениями этого контекста. Если ты что-то имеешь против - убейся об стену.
что конечно же не так, ибо Бейн сильнее, просто потому, что Таурен),
Физически любой голем сильнее. Точка.

что тёмный охотник вообще никто и ниче не может
А что, что-то может? Особенного? Рядовая боевая единица, пускай не самая простая.

что лортемар не следопыт, а дуэлянт(рога что ли?)  тупа ор.Пиши еще.
Ох да, единственная моя ошибха, которая ровно нихрена не меняет.

Про малфуриона-нейтрала вообще шизофрения какая-то, не представляю как на неё отвечать.
Единственная ошибка?Вот ты тут оподливился, опять какого-то голема высрал, которого в той комнате небыло, я тебе сказал, там был Таурен и вариан, они оба вары, Бейн сильнее Варина, причем тут големы, хватит пускать подливу, пожалуйста, ты же не знаешь лор, просто слейся уже.
голем титановский-Это типо вар, Саурфанг это вар, Гаррош это вар, Артас-король лич-дк, а голем тут причем? Да я и не сказал бы, что големы сильнее, проклятие плоти конечно ослабило человечишек, но орки-это дегроды из оргронов, к проклятию плоти они вообще не имеют отношения т.е они по сути деградировавший камень, а значит они могут быть сильнее големов-варов(если такие есть, лол)
"Я изначально обозночал контекст, в первом же сообщении, о котором шла речь, со всеми ограничениями этого контекста"-я специально твою подливку скопировал, там нигде не сказано что НА ТОТ МОМЕНТ ОН САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, ты сказал что он САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ВАР АЗЕРОТА, ахахахахахах
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2018, 20:08:36 by Паровозик »

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

Никак, просто ты не понимаешь, что если Тралл член орды, и начнется резня в оргриммаре, то он будет на стороне орды, а не стоять и смотреть как урок режут, так же как и малфурион не стоял и смотрел, как жгут его дерево, и туралион придет шторм дефать, потому что он в АЛЬЯНСЕ, а то что он нейтрал в какое-то время, не значит, что он не за альянс.

Ziptar

• Старожил
Вот ты тут оподливился, опять какого-то голема высрал, которого в той комнате небыло
С-сука, ты правда на столько тупой? В это даже сложно поверить.

Я устал от этого олигофрена, развлекайте его дальше без меня.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2018, 20:10:32 by Ziptar »
---

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

Вот ты тут оподливился, опять какого-то голема высрал, которого в той комнате небыло
С-сука, ты правда на столько тупой? В это даже сложно поверить.

Я устал от этого олигофрена, развлекайте его дальше без меня.
Ну наконец-то ты слился, не лезь больше в спор с людьми, которые знают лор, если даже не можешь посчитать кто стоит в комнате с гаррошем без сознания(привет нет ошибок, и гоблин, которого нет), и который даже хроники в руки не брал.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Не сожгли бы, так просто повырезали бы нэльфов.

Блин, ну перпатч же вышел и доступен всем. Пройдите короткую цепочку квестов и не пишите чушь на тему, что хотела Сильвана. Она это русским по белому поясняет.
Захватить Дарнас. Убить Малфуриона. Перекрыть пути.
Но все равно отдельные личности продолжают квакать в комментариях о том, что "Хотят сжечь!", "Хотят геноцид!"

Ааа, ну если на самом деле не хотела сжигать, тогда совсем другое дело. Это всё меняет. Оправдана по всем пунктам.
п.с.: резня мирного населения, о чём свидетельствуют толпы огоньков, тоже как-то так сама по себе вышла, или и это соответствовало изначальному плану "просто захвата"?
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2018, 20:19:54 by LokNarad »

Molfy

• Старожил
Не сожгли бы, так просто повырезали бы нэльфов.

Блин, ну перпатч же вышел и доступен всем. Пройдите короткую цепочку квестов и не пишите чушь на тему, что хотела Сильвана. Она это русским по белому поясняет.
Захватить Дарнас. Убить Малфуриона. Перекрыть пути.
Но все равно отдельные личности продолжают квакать в комментариях о том, что "Хотят сжечь!", "Хотят геноцид!"

Ааа,ну если сожгла, хоть на самом делене хотела,тогдасовсемдругоедело.Этовсёменяет.Оправдываетповсемпунктам.
п.с.: резня мирного населения,о чём свидетельствуют толпы огоньков, тоже как-то так сама по себе вышла, или и это соответствовало изначальному плану"просто захвата"?
Там  не только огоньки. В Астранааре на стартовом квесте почти все бывшие НИПы (торговцы, укротительница грифонов и т.д.) трупиками лежат.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
Дебильный спор вот именно здесь кто круче и кто правее.

Особенно в конце пандарии. Вариан более ловкий и умелый вар чем гарош или саурфанг.Рортемару не хватает физухи что бы быть ровней рину,поэтому он как и любой героический нпц со слов близзард совмещает классы,а именно комбат рогу и армса потому что хорош в махание заточкой.Галивикс не боец.Кэрн не имеет никаких приемуществ кроме большой физ силы табурена.
Сильвана читерит,источник ее силы не понятен.
Тралл да сильнейший шаман землятресения и ураганы устроить он на месте может моментально.Волджин чито стрелок полу колдунок с  его вуду.Далее Джайна сильнейший на тот и инынешний момент боевой маг сметающий акерус с каста,вместе с огримамро имея лишь радужное средоточие без посохоа антонидаса и  силы лейшеня.Теперь имеет их ,но не имеет сосредоточия.Да мбб она вырежит 2-3 лидера орды моментально,но дальше я думаю тралл не даст ей хозяйничать.И тогда сккорее всего орда устроит рейп 2ойки.Будь там так же набор лидеров алых., там конечно был бы рейп всех лидеров орды

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

Особенно в конце пандарии. Вариан более ловкий и умелый вар чем гарош или саурфанг.Рортемару не хватает физухи что бы быть ровней рину,поэтому он как и любой героический нпц со слов близзард совмещает классы,а именно комбат рогу и армса потому что хорош в махание заточкой.Галивикс не боец.Кэрн не имеет никаких приемуществ кроме большой физ силы табурена.
Тралл да сильнейший шаман землятресения и ураганы устроить он на месте может моментально.Волджин чито стрелок полу колдунок с  его вуду.Далее Джайна сильнейший на тот и инынешний момент боевой маг сметающий акерус с каста,вместе с огримамро имея лишь радужное средоточие без посохоа антонидаса и  силы лейшеня.Теперь имеет их ,но не имеет сосредоточия.Да мбб она вырежит 2-3 лидера орды моментально,но дальше я думаю тралл не даст ей хозяйничать.И тогда сккорее всего орда устроит рейп 2ойки.Будь там так же набор лидеров алых., там конечно был бы рейп всех лидеров орды
Джайна и акерус, ты че там курил? иди отсюда, не позорься, ты уже обделался в темке про джайну, зачем еще сюда зашел.

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

Джайна и акерус, ты че там курил? иди отсюда, не позорься, ты уже обделался в темке про джайну, зачем еще сюда зашел.
Ты читать научись,она слила ноу нейм некрополь по виду как акерус в комиксе за каст,а не сам акерус.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд

Ты читать научись,она слила ноу нейм некрополь по виду как акерус в комиксе за каст,а не сам акерус.

Читаем: "...боевой маг сметающий акерус с каста,вместе с огримамро...". Понимаем вполне чётко и неоднозначно, не считая последнего слова - но то, видимо, Оргриммар (кстати, а когда Джайна его сметала? Или это был "ноу нейм город, по виду как Оргриммар, но не сам Огриммар"?). Без всяких "если бы, да кабы".
Может вы свои мысли более чётко выражать научитесь, прежде чем требовать от других понимания этого абстрактного набора слов?
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2018, 12:44:07 by LokNarad »

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

Читаем: "...боевой маг сметающий акерус с каста,вместе с огримамро...". Понимаем вполне чётко и неоднозначно, не считая последнего слова - но то, видимо, Оргриммар (кстати, а когда Джайна его сметала? Или это был "ноу нейм город, по виду как Оргриммар, но не сам Огриммар"?). Без всяких "если бы, да кабы".
Может вы свои мысли более чётко выражать научитесь, прежде чем требовать от других понимания этого абстрактного набора слов?
Я не требую что бы ты был любителем орды,ты из меня не требуй удобного порядка слов для своего чтения.Очевидно каждый дрочит как он хочет.

закрыть