WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: Тельдрассил, Корона Мира  (Прочитано 29635 раз)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже жалко тебя, убогого, который кидает стрелки, перефразируя мои сообщения о безпруфном назывании сралиана "Топ воином всея азерота", который без своего убер мечика отьедет от Гаррошика без шансов, а если брать мерисьюшную силу, то еще и отьедет от обкачаного ишараджем гарроша, не говоря уже об обкачаном скверной Громе, который валил полубогов, имя которых(только имя, но не силу) , кстати, дала вариану толпа за отмудохивание кучки гладиаторов на арене в дайрмауле.
Вот теперь уже и Вариана мечик отнять хочешь, и гаррошика обкачаного ишараджем приплетаешь, который только что получил по морде и лишился всей своей ишараджевщины, и грома приплетаешь, который в нашем мире сдох давно, а дренорский гром даже на горизонте не маячит ещё, да и к заслугам грома азеротского никакого отношения не имеет.
Слив на сливе и сливом погоняет. Пиздец.  :facepalm:

Честно говоря, за срачем (по другому и не назвать) Паровозика и Ziptar'а наблюдать одинаково противно, хотя один, вроде за Орду, а другой за Альянс. По-моему, оба на стороне Некорректной Полемики и Обливания Оппонента Фекалиями. Есть у нас в ВоВ такие фракции?  :-X
Не умею я вежливо разговаривать с идиотами, извини.
И я не "за альянс", я говорю про бредовость мотивации сильваны. Андуин мне, в общем то, противен, как и ополоумевшая уже давно джайна.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2018, 18:40:59 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
Ага, ну про сильванку, которая опустила пёсика 2 раза к ряду мы забудем, а еще про волджина, который вообще-то с лоа дружит давно и вообще-то воскрес после перерезаной глотки мы забудем.Ну правда есть еще Бейе, который крупнее и силнее Варина раз так в 5
Против сильнейшего вара азерота и одной из сильнейших магичек на азероте ни размер, ни дружба с лоа, ни попрыгушки сильваны нихрена не значат. Ну да, последняя скорее всего просто сбежала бы, как обычно.
Зелёный иисус же труЪ пацифист, и вмешиваться не стал бы. Из гарроша всю ишараджевщину выбили. Остальных там не было.
Ну такие такая глупость тут,один тралл как шаман может быть равным джайне.Вариан наверное самый умелый вар в азероте после броксигара,но не намного сильнее гарроша или саурфанга.Галивикс не боец.Сильвана чет вообще хз не понятно как она сливает греймена,но походу именно седогрив дно,а не сильвана ОП боец.Кэрн в бою нечего не показал крутого.Рортемар такой себе мечник,он больше дуэлянт,хотя если бы там был малфурион велен и тиранда там конечно бы рейп орды был в одни ворота.

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
Даже жалко тебя, убогого, который кидает стрелки, перефразируя мои сообщения о безпруфном назывании сралиана "Топ воином всея азерота", который без своего убер мечика отьедет от Гаррошика без шансов, а если брать мерисьюшную силу, то еще и отьедет от обкачаного ишараджем гарроша, не говоря уже об обкачаном скверной Громе, который валил полубогов, имя которых(только имя, но не силу) , кстати, дала вариану толпа за отмудохивание кучки гладиаторов на арене в дайрмауле.
Вот теперь уже и Вариана мечик отнять хочешь, и гаррошика обкачаного ишараджем приплетаешь, который только что получил по морде и лишился всей своей ишараджевщины, и грома приплетаешь, который в нашем мире сдох давно, а дренорский гром даже на горизонте не маячит ещё, да и к заслугам грома азеротского никакого отношения не имеет.
Слив на сливе и сливом погоняет. Пиздец.  :facepalm:

Честно говоря, за срачем (по другому и не назвать) Паровозика и Ziptar'а наблюдать одинаково противно, хотя один, вроде за Орду, а другой за Альянс. По-моему, оба на стороне Некорректной Полемики и Обливания Оппонента Фекалиями. Есть у нас в ВоВ такие фракции?  :-X
Не умею я вежливо разговаривать с идиотами, извини.
И я не "за альянс", я говорю про бредовость мотивации сильваны.
Как и вариан, который давно сдох, так кто там "Топ 1 вар азерота?".Человек снизу правильно написал, что он ЛУЧШЕ ВСЕХ УПРАВЛЯЕТСЯ С ОРУЖИЕМ, но в чистой силе как вар его Гаррош просто напополам сломает, вот и все. А мечик у твоего вариана никто не отнимал, просто если ты хочешь сравнивать "Топ варов" на пике силы, то так то гаррош на пике силы, обкачаный ишараджем сильнее даже вариана с мечиком, не говоря уже о громе, который, как я уже сказал, полу-богов валил.

Ziptar

• Старожил
Как и вариан, который давно сдох, так кто там "Топ 1 вар азерота?"
На момент финального ролика ОО вариант сдох? Ты больной?

Человек снизу правильно написал, что он ЛУЧШЕ ВСЕХ УПРАВЛЯЕТСЯ С ОРУЖИЕМ, но в чистой силе как вар его Гаррош просто напополам сломает, вот и все. А мечик у твоего вариана никто не отнимал, просто если ты хочешь сравнивать "Топ варов" на пике силы
То есть ты хочешь сказать, что Вариан припёрся оргриммар осаждать с голыми руками? А может ещё и без брони и в розовых в белое сердечко труселях, с бутылкой вина и розой в зубах?

гаррош на пике силы, обкачаный ишараджем сильнее даже вариана с мечиком
Из которого прямо только что на момент финального ролика ОО ишараджевщину всю выбили.

не говоря уже о громе, который
Был в могиле уже много лет.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2018, 18:54:46 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

Как и вариан, который давно сдох, так кто там "Топ 1 вар азерота?"
На момент финального ролика ОО вариант сдох? Ты больной?

Человек снизу правильно написал, что он ЛУЧШЕ ВСЕХ УПРАВЛЯЕТСЯ С ОРУЖИЕМ, но в чистой силе как вар его Гаррош просто напополам сломает, вот и все. А мечик у твоего вариана никто не отнимал, просто если ты хочешь сравнивать "Топ варов" на пике силы
То есть ты хочешь сказать, что Вариан припёрся оргриммар осаждать с голыми руками? А может ещё и без брони и в розовых в белое сердечко труселях, с бутылкой вина и розой в зубах?

гаррош на пике силы, обкачаный ишараджем сильнее даже вариана с мечиком
Из которого прямо только что на момент финального ролика ОО ишараджевщину всю выбили.

не говоря уже о громе, который
Был в могиле уже много лет.
Так ты определись уже Вариан самый сильный вар потому что он ониксию убивал, или он самый сильный вар на момент ролика после кила гарроша,лул?Тогда спору нет, с лежащим гаррошем он не конкурент, самый сильный(ТМ) и единственный по сути вар в той комнате.А ещё Джайна сильнейший маг(тм) в той комнате, пока нет кадгара.А я в своей квартире самый сильный, потому что я там 1.

Erlan_Grey

• Завсегдатай
  • **
Итак, Мойра.

Т.е. с твоей точки зрения узурпирование власти, похищение наследника престола и удерживание его в заложниках - это окнорм поведение? Или это только в Орде при таком раскладе персонаж - предатель, мятежник и узурпатор, а в Альянсе не считается?

1. Узурпация.
Мойра - законная наследница Магни и решительно ничего не узурпировала с юридической точки зрения. Методы удержания власти - другой вопрос, но тирания не равна узурпации.

2. Похищение.
Андуина никто не похищал. Он прибыл в Стальгорн вполне осознанно и официально, в качестве посла.

3. Удержание в заложниках.
Формально - да.
Фактически Мойра это делала ради восстановления своих законных прав, и пока Андуин не сбежал никто за пределами Стальгорна вообще был не в курсе, что он захвачен.

Таким образом налицо не более чем локальный конфликт дворфов за власть над Стальгорном, но никак не восстание против власти Альянса.
Что вполне было признано Варианом, в итоге оставившим Мойру у власти, хотя и под контролем родных дядюшек.
Разве это сравнимо с тем, что натворили у Врат Гнева и в Подгороде Гнилесс с Вариматрасом?

1. У дворфов женщина не является законным претендентом на престол, и в любом случае, сбежав к Тауриссану Мойра любые права на престол потеряла.

2. Ну ок, предположим "похищение" тут не совсем верное слово, хотя в этот пункт тоже можно было бы упереться и поспорить.

3. Серьёзно? Именно поэтому, наверное, Вариан собрался отправить убийц из ШРУ, чтобы покончить с Мойрой.
И в итоге её оставили в совете трёх не как наследницу, а как регента при младенце. Почитай рассказ "Совет трёх кланов", там весьма наглядно выписана атмосфера в Стальгорне.

Ziptar

• Старожил
Так ты определись уже Вариан самый сильный вар потому что он ониксию убивал, или он самый сильный вар на момент ролика после кила гарроша,лул?Тогда спору нет, с лежащим гаррошем он не конкурент, самый сильный(ТМ) и единственный по сути вар в той комнате.А ещё Джайна сильнейший маг(тм) в той комнате, пока нет кадгара.А я в своей квартире самый сильный, потому что я там 1.
На момент, когда Вариан с Джайной имели возможность вырезать оставшихся лидеров орды - то есть сразу после победы над гаврошем, Вариан являлся сильнейшим воином азерота, а джайна одной из сильнейших магичек азерота, коей остаётся и по сей день.
И, кстати, я уже дважды пытался намекнуть, но намёки ты, похоже, понимать отказываешься: сильнейший и один из сильнейших - это разные вещи. Ты, конечно, тупенький, но, надеюсь, это ты поймёшь, хотя бы когда тебе прямо об этом говорят.
---

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

На момент, когда Вариан с Джайной имели возможность вырезать оставшихся лидеров орды - то есть сразу после победы над гаврошем, Вариан являлся сильнейшим воином азерота, а джайна одной из сильнейших магичек азерота, коей остаётся и по сей день.
И, кстати, я уже дважды пытался намекнуть, но намёки ты, похоже, понимать отказываешься: сильнейший и один из сильнейших - это разные вещи. Ты, конечно, тупенький, но, надеюсь, это ты поймёшь, хотя бы когда тебе прямо об этом говорят.
Ага, окей, я тебя понял.Тогда там есть:сильнейший шаман, самый богатый гоблин,самый искусный теневой охотник, 2 лучших следопыта кельталаса, и в придачу Бейн, который как бы сильнее варианта и тоже воин, но мы это упустим.

Ziptar

• Старожил
Тогда там есть:сильнейший шаман...
...которому на конфликт орды и альянса насрать на тот момент...

...самый богатый гоблин...
...который, без сомнения, очумительно полезен в бою, и которого там, кажется, не было...

...самый искусный теневой охотник...
...которая вообще говоря баньши, да и боевые её качества сильно под вопросом...

...2 лучших следопыта кельталаса...
...вообще ничего из себя не представляющие... (эт кто вообще?)
Или под теневым охотником ты подразумеваешь волджина, а под одним из следопытов - сильвану? А второй следопыт кто? Лортемар не следопыт, на секундочку. О каких-то особых проявлениях волджина в бою ничего неизвестно.

...и в придачу Бейн...
...который тоже ничем особо не засветился.

Ещё раз: во всей этой компании в открытом бою какую-либо угрозу Вариану с Джайной мог представлять Лортемар, но он там был вообще? За ним с большим отставанием Сильвана. Всё. Пыль. Меггакрут, бронзобороды, малфурион с тирандой, велен - точно такая же пыль в открытом бою.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2018, 19:35:22 by Ziptar »
---

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Вариан - сильнейший вар? Что? Как минимум, Гаррош и Саурфанг его уделали бы на тот момент (ок, Гаррош тогда уставший был). Была лишь стервозная магичка Джайна, которая хрен бы что сделала, ибо стихии молчат, а она ледяной маг, а не аркан, как Кадгар.

Molfy

• Старожил
Сорри, но будет очень много буков. Ибо тема интересная.
Итак, Мойра.

Т.е. с твоей точки зрения узурпирование власти, похищение наследника престола и удерживание его в заложниках - это окнорм поведение? Или это только в Орде при таком раскладе персонаж - предатель, мятежник и узурпатор, а в Альянсе не считается?

1. Узурпация.
Мойра - законная наследница Магни и решительно ничего не узурпировала с юридической точки зрения. Методы удержания власти - другой вопрос, но тирания не равна узурпации.

2. Похищение.
Андуина никто не похищал. Он прибыл в Стальгорн вполне осознанно и официально, в качестве посла.

3. Удержание в заложниках.
Формально - да.
Фактически Мойра это делала ради восстановления своих законных прав, и пока Андуин не сбежал никто за пределами Стальгорна вообще был не в курсе, что он захвачен.

Таким образом налицо не более чем локальный конфликт дворфов за власть над Стальгорном, но никак не восстание против власти Альянса.
Что вполне было признано Варианом, в итоге оставившим Мойру у власти, хотя и под контролем родных дядюшек.
Разве это сравнимо с тем, что натворили у Врат Гнева и в Подгороде Гнилесс с Вариматрасом?

1. У дворфов женщина не является законным претендентом на престол, и в любом случае, сбежав к Тауриссану Мойра любые права на престол потеряла.

2. Ну ок, предположим "похищение" тут не совсем верное слово, хотя в этот пункт тоже можно было бы упереться и поспорить.

3. Серьёзно? Именно поэтому, наверное, Вариан собрался отправить убийц из ШРУ, чтобы покончить с Мойрой.
И в итоге её оставили в совете трёх не как наследницу, а как регента при младенце. Почитай рассказ "Совет трёх кланов", там весьма наглядно выписана атмосфера в Стальгорне.

Стоп, стоп, стоп.

1. Она никуда не сбегала, а была похищена. Другое дело, что когда мы приходили её отбивать, она не выражала по этому поводу восторга. Но это ещё не лишает её прав на престол.
О наличии каковых в "Расколе" написано совершенно прямо:
Ее право было законно, она была единственным выжившим наследником, а после нее - ее ребенок. Никто ничего не мог сделать.
В "Совете Трёх кланов" тоже это говорится.
Однако она по-прежнему была наследницей Стальгорна. Как и малыш Фенран: его колыбелька стояла у ног матери.
Так что я не совсем в курсе отчего вы решили, что женщина не может наследовать?

2. Скажем так, это было вежливое удержание в гостях.
- И слышать об этом не хочу, принц Андуин. Ты мой гость, и ты не уедешь в Штормград, пока как следует не погостишь у нас
Мало того - фактом отъезда Андуин фактически бы подтвердил претензии Мойры.
- Мой отец попросил меня оставаться в Стальгорне до тех пор, пока не будет найден подходящий наследник трона, - сказал Андуин спокойным и вежливым голосом. Во многом это была правда. - Теперь, когда эта важная задача решена, дома меня ожидают другие обязанности.
То есть, в общем-то, Андуин был согласен счесть её "подходящим наследником трона".
Мало того в ходе разборки в тронном зале он прямо это говорит отцу.
Ты отправил меня сюда! Ты хотел, чтобы я узнал народ дворфов, и я так и сделал. Я хорошо знал Магни, и я был здесь, когда пришла Мойра. Я видел, какие беспорядки возникли при ее появлении. И я видел, как чуть не началась гражданская война, когда дворфы потянулись за оружием, чтобы разобраться с ней. Независимо оттого, что ты о ней думаешь, она – законная наследница!
Тут все данные вполне единодушны.

3. Ну я опираюсь на текст романа "Прелюдия к Катакализму" и его цитирую.
И там вполне прямо написано, что несмотря на нежелание дворфов Стальгорна видеть её на троне, "они ничего не могли поделать" ибо за ней и её сыном были все законные права.
Она не применяла силы к Андуину (даже обед на двоих устроила). Заблокировала транспорт, но это ещё не совсем захват. Даже не обыскала и не отняла хертстоун (с помощью которого Андуин благополучно и покинул город).

Что до отправки ШРУ, ну Вариант всегда был довольно импульсивен и склонен к необдуманным поступкам.
Андуин так прямо возражал (и объяснял почему):
– Вот именно, – сказал Андуин, благодарный Рохану за то, что тот все понял. – Ее действия неправильны, уж кому как не мне видеть это. Она пыталась держать меня в заложниках. Она и не собиралась меня отпускать. Но это не означает, что мой отец может взять и убить ее. Это не его владения, и он ничего не добьется, кроме гнева дворфов и новой гражданской войны. Кроме того, у нее есть и хорошие замыслы.

Насчёт статуса регента, дословно:
Три клана, три лидера. Три… молота, – сказал Вариан. – Ты от Черного Железа, к которым ты присоединилась, Фалстад от Диких Молотов и Мурадин или Бранн – или тот, кого мы сможем найти – от Бронзобородых. Ты будешь прислушиваться к ним. Ты будешь работать с ними на благо народа дворфов, а не ради собственных эгоистичных целей. Ты меня поняла?
Таким образом она полноценный правитель Чёрного Железа как минимум.

PS
Как видим, человеком, который едва не расколол Альянс и чуть не спровоцировал гражданскую войну, была отнюдь не Мойра, а сам Вариан.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2018, 19:45:28 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Ziptar

• Старожил
Вариан - сильнейший вар? Что? Как минимум, Гаррош и Саурфанг его уделали бы на тот момент (ок, Гаррош тогда уставший был). Была лишь стервозная магичка Джайна, которая хрен бы что сделала, ибо стихии молчат, а она ледяной маг, а не аркан, как Кадгар.
Во-первых, нет, саурфанг тебе не громмаш, во-вторых саурфанг, как и гаррош, получил по морде и отправился отдыхать на тот момент.
Во-вторых, силы магов на стихиях никак не завязаны. Ледяная и огненная магия магов даётся не духами стихий, а преобразованиями той же самой арканы. Учи матчасть.
---

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

Тогда там есть:сильнейший шаман...

...которому на конфликт орды и альянса насрать на тот момент...

...самый богатый гоблин...

...который, без сомнения, очумительно полезен в бою, и которого там, кажется, не было...

...самый искусный теневой охотник...

...которая вообще говоря баньши, да и боевые её качества сильно под вопросом...

...2 лучших следопыта кельталаса...

...вообще ничего из себя не представляющие... (эт кто вообще?)
Или под теневым охотником ты подразумеваешь волджина, а под одним из следопытов - сильвану? А второй следопыт кто? Лортемар не следопыт, на секундочку. О каких-то особых проявлениях волджина в бою ничего неизвестно.

...и в придачу Бейн...

... который тоже ничем особо не засветился.

Ещё раз: во всей этой компании в открытом бою какую-либо угрозу Вариану с Джайной мог представлять Лортемар, но он там был вообще? За ним с большим отставанием Сильвана. Всё. Пыль. Меггакрут, бронзобороды, малфурион с тирандой, велен - точно такая же пыль в открытом бою.

Тралл такой же нейтрал, как и малфурион, когда начнется драка, все станет на свои места.
Гоблин там был, видать такой ты "лоровед" если даже не знаешь, кто был в осаде оргриммара.
Опять же, бейн МОГ спокойно бросить вызов Гаррошу, т.е он мог драться с ним на равных, что описано в расколе, но не сделал этого, что бы не расколоть орду.А как я уже сказал Гаррош>Вариан.
А тут вообще орнул
http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%80%27%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80_%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD
"Во время Второй Войны Лор'Темар был вторым командиром после Сильваны Ветрокрылой, генерала Следопытов Луносвета."
Так кто там не следопыт?
Мальчик, если ты не можешь в ЛОР и логику, не лезь спорить с знающими, плез.
И да, следопыты это лучшие стрелки луносвета, если начнется буча, они не будут с шашкой наголо бежать на "Самых СИЛЬНЫХ варов"(хотя бейн СИЛЬНЕЕ, конечно же), а будут тихонько настреливать из лука, как делают рддшники, так же как джайна не будет бежать вперед всех.
Гоблин юзлесс, согласен, это просто что бы показать какую фигню ты сморозил.
на вот тебе почитай, что может волджин
http://ru.es-wow.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2018, 19:42:34 by Паровозик »

Ziptar

• Старожил
Мальчик
Девочка, на хер иди, окей?
Даже обсуждать весь тот бред, что ты в очередной раз высрал, не буду.
---

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

Мальчик
Девочка, на хер иди, окей?
Даже обсуждать весь тот бред, что ты в очередной раз высрал, не буду.
Конечно не будешь, ты просто уже обсерился с топ-варом варианом, а тут еще больше дрисьни полетелоа я с тебя лулзы собираю, тупо уничтожая тебя ЛОРом с пруфами и ссылками, даже не смотря на то, что ты был слит еще в моменте с всралианом.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2018, 19:47:44 by Паровозик »

закрыть