WORLD OF WARCRAFT

Тема: Препатч Battle for Azeroth: разработчики о скорости прокачки  (Прочитано 52233 раз)

Ashemb

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Скорее как транспорт в Амстердаме. Правила установлены государством, и на нам их обсуждать. У людей всегда есть выбор.
Хочешь ездить на общественном транспорте - плати 160 евро в месяц. (ап до 110)
Не хочешь - ездь под дождем на велосипеде. (Качать персонажа 1-110)
И тебя никто сюдя приезжать не заставлял. Можешь возвращаться в свое СНГ. (Отменить подписку)
Слушайте, а ведь хорошая аналогия! Только вы забыли один момент добавить: хочешь ехать на велосипеде - поставь на велосипед ограничитель скорости, чтоб двигался не быстрее пешехода. Да, раньше кататься можно было насколько разгонишься, но сейчас, для вашего удобства, разгоняться запрещено.

Tigras

• Ветеран
Это вобще велик с 1 колесом, еще баланс жестко держать надо - париться) А так да формально можно кататься сколько влезет.
Зачем было портить то, что и так было не в лучшем виде? Зачем новичку этот игровой опыт, который не учит, не приносит никакого удовольствия?
Это американскому гражданину может быть странно, русские же об этом постоянно слышат, даже афоризм есть "имитация бурной деятельности на работе", выражается обычно в перекладывании бумаг. Вот с прокачкой похоже что то такое и случилось, что то переделали - а зачем, да просто так - перекладывали бумаги.
А новичку не на чем учиться, испытания из игры убрали, квесты на скилы убрали давно.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2018, 00:33:12 by Tigras »

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
квесты на скилы

это что за квесты? Как у рог на яды что ли? В чем тут проверка скилла игры рогой? У палов тоже были - посмотреть мультик у могилки, у локов слить голды на АХ за реги для коня и т.д. В чем там скилл то был? в  WOW за все время ее существования была только одна сюжетная линия на скилл игры - у рог на клыки отца. Все остальное в плане кача - просто трата времени. Я уже писал в другой теме, что надо вообще убрать этот аспект(прокачку) из игры. Игра про прокачку это Starcraft - вот ты начал с 1 уровня, и пошел качать и развивать, а на последнем уровне игра окончена. WOW это вообще про другое, как минимум не про лвл-ап. Близы сами виноваты - сделали адаптивную математику зачемто, чем им мобы слабее мешали я хз, но теперь математика у них адаптируется так, что они не могут понять где и каким образом учитывается и что и как складывается и умножается.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
помоему кто-то токсик чсв школа не?  :facepalm: :facepalm:
О, ты наконец глянул в зеркало? А коммунити НК и правда деградантское, т.к. на значительную часть состоит из идиотов вроде тебя. Употребление понятия "токсик", кстати говоря, один из признаков идиотизма.
Но тут хотя бы можно называть идиотов идиотами, что я не могу не ценить.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2018, 04:15:42 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Хадзо

• Старожил
Здравствуйте товарищи!

Я мог бы конечно внести свои пять копеек, по поводу прокачки и отсутствия дидактичности во время оной, для познания класса, привести массу примеров и аргументов, но это ничего не изменит.

Поэтому у меня более насущный вопрос, к тем кто понял дзэн, где в каких зонах квеститься сейчас оптимальнее всего? Стоит ли ходить в подземелья, ибо читаю отзывы на форумах и от друзей - пишут ад какойто. Есть ли вообще оптимальный гайд по ливилингу?

Качаю твинка с нуля, за орду, прошёл всю цепочку в Азшаре, опыт шёл бодро. Пошёл в соседнюю локацию - Ясеневый лес, тут как будто несбалансированы награды за квесты, опыта чот маловато дают.

Tigras

• Ветеран
В чем там скилл то был?
Во вживании в роль.
Поэтому у меня более насущный вопрос, к тем кто понял дзэн, где в каких зонах квеститься сейчас оптимальнее всего? Стоит ли ходить в подземелья, ибо читаю отзывы на форумах и от друзей - пишут ад какойто. Есть ли вообще оптимальный гайд по ливилингу?
Левелиться все равно где, не ходи в БК там квесты старые а ля убей 30 мобов, а мобы сильные и ресаются за 2 секунды через них утомишься продираться. В данжи нет смысла ходить на прокачке, многие из них по сложности как 20 ключ, а опыта дают копейку, с рандомами их проходить трудно это надо в 5ром качаться с кем то  - тогда можно для разнообразия. Очевидно сплющивание добавило в них багов и неправильного скалирования, что еще ухудшило и без того.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2018, 07:33:01 by Tigras »

Хадзо

• Старожил
мне сказали что опыт в локациях криво скалируется. лучше типа качаться когда с 1-60 - выбирая как и раньше актуальные зоны, которые были актуальны до изменений.

Aesde

• Старожил
мне сказали что опыт в локациях криво скалируется. лучше типа качаться когда с 1-60 - выбирая как и раньше актуальные зоны, которые были актуальны до изменений.

Лучше качаться в самых начальных зонах, они спроектированы на отсутствие полетов и весьма щадящие по требованиям.

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
"Если вас это не устраивает - можете не платить. Это, кстати, самый здравый и действенный вариант в данном случае."
Так вот и не плачу. С Нового года как))). Сейчас только под конец препатча закину денег на месяц, что бы маунта получить и до выхода полетов снова в солоигры. Просто неприятно, что игру такой нудной сделали. Раньше ведь нравилась... Впрочем, вы правы. Не нравится- не плачу. Надеюсь я такой не один и, поняв это, разрабы сделают ВоВ B2P с подпиской, дающей плюс к опыту, голде, репутации и т.д.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2018, 14:41:09 by Sandy45 »

Tetros

• Завсегдатай
  • **
А с каких пор адекватное обсуждение спорных решений от разработчиков является нытьем?
Оскорбления тоже стали нормой?
Я уж не знаю, кто тут даун, но употреблять слово "сложный" в отношении прокачки это глупо.
Повторятся смысла не вижу, но хватит уже заниматься подменой слов и понятий, этот этап крайне долгий и нудный, а не сложный.

С тех пор, что кач 100-120 часов (около), а не 1200 как в классике и это не вынуждает ложится в гроб и ставить всем игрокам свою жизнь за компом, так как есть прокачка за деньги как минимум, а как максимум вову 15 лет и прокачать мейнов можно было успеть как и альтов в здравом кол-ве. Люди в классике то имели по нескольку классов, а тут дайте им альтов на блюдечке. Помню даже жаловались на весь бнет, на бойцовский клуб, где босса, чтоб убить, надо было камерой вертеть, дайте повод только как говорится
Весь контент классики это и есть кач до 60го львиную долю всей классики. При этом весь ВОВ был очень маленьким, а народу было ОЧЕНЬ много. То есть куча народу везде, в каждой локации, везде куча сложностей с поиском пати, с прохождением. Это затягивало и было весело. А сейчас все друзья 110, арены - 110, мифики - 110. На лоу нет ничего из нового контента.
Сейчас - пустые локи, никаких сложностей кроме зубодрабительного кол-ва здоровья. Блин чо тут описывать, всё совершенно другое. Играть в это другое, заточенное под 120тый на 30том - скучно до безобразия.
Ну и трава была зеленее, ммо кот наплакал, а те что были кхм... ну в общем вов наше всё.

Tetros

• Завсегдатай
  • **
Игра про прокачку это Starcraft - вот ты начал с 1 уровня, и пошел качать и развивать, а на последнем уровне игра окончена.
:o

Whoops

• Новичок
  • *
Кстати кто-то из недовольных уже дал ответ на вопрос "Зачем вы качаете нового персонажа, если вам не нравится процесс прокачки"? Вариант "Попробовать" не предлагать, благо для апробирования есть соотвествующая опция при содании персонажа.
Зачем? Да мало ли причин может быть? Изменили механику твоего мейна так, что тебе не понравилось => смена класса => прокачка. Решил в новом патче сыграть за другой класс => прокачка. Меняешь сервер ради знакомых/друзей/статика => прокачка и т.п. Решил в БФА ни одним персонажем поигрывать => прокачка. Апнул давно интересующий класс за предзаказ => не совсем понравился => решил сделать его твином для данжиков/ключей => мейна на прокачку. Причин может быть множество.
Лично я качаю сейчас персонажа из-за того, что надоело играть хилом, а изменения хантов мне не зашли, за предзаказ апнул монка (давно хотел), но играть на постоянной основе за этот класс не охота. Знакомый, зная мои предпочтения в геймплее, посоветовал мага попробовать, и он, на удивление, зашёл на ура, из-за чего сейчас и приходится его качать. Я не олдфаг, т.к. играю с панд, но я качал персонажей во всех крупных обновлениях начиная с Пандарии (и не по одному), и лично по ощущениям это самый медлительный и нудный кач из всех. Неудивительно, что людям это не нравится, когда весь самый более-менее интересный контент на самых высоких уровнях, а более низкий уже многие по несколько раз видели.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
а изменения хантов мне не зашли
воистину на все найдутся любители о___О

Tigras

• Ветеран
Изменения хантов вобще хоть кому то зашли, ну кроме сурва который единственный нормальный спек сейчас у ханта, но он милик и не все хотят милишить хантом.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Изменения хантов вобще хоть кому то зашли, ну кроме сурва который единственный нормальный спек сейчас у ханта, но он милик и не все хотят милишить хантом.
да ещё как зашли, не тот мусорный вулнеробилити-бот, что прежде, спасибо

закрыть