WORLD OF WARCRAFT

Тема: Препатч Battle for Azeroth: разработчики о скорости прокачки  (Прочитано 52203 раз)

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотите лор, квестики и белочек  :-* - будьте добры, качайтесь и не нойте.
И как это коррелирует с прокачкой? Квестов ты сделаешь максимум 1/5, хотя скорее всего меньше. О каком лоре при этом может идти речь (а ведь еще и некоторые довольно крупные цепочки из аддонов выпилили), какие белочки?

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Размусолили тему :-\
Хотите красивый эндгейм - вперёд, 3 косаря.
Какое заманчивое (нет) предложение для привлечения новых игроков.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Размусолили тему :-\
Хотите красивый эндгейм - вперёд, 3 косаря.

Да не ты че, надо обязательно доказать всем, что 120 часов кача хуже, чем 60, поражают уникумы  :facepalm:
MADOUGIE

podbayan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Идинахуй, долбоебжополиз.
Это теперь норма общения на НК? Крыть трёхэтажным того у кого мнение отличное от твоего? Где модератор?
Еще и плюсуют

Unplayed

• Ветеран
Новая система прокачки вцелом нравится, но по логике вещей необходимы 2 вещи:
1. Сплющить лвлы (оставить например 80, 120 пугающая цыфра)

Нет, основной рынок -- это Китай, а там 80=4*4*4+4*4 очень страшная цифра ;)

Unplayed

• Ветеран

Напомню, что раньше ныли, о том, что кач слишком легкий и надо бы "усилить, а то интереса нет".

Нытиков про лёгкий кач раз два и обчёлся было. А нытья на слишком сложный кач уже ой сколько, хоть жопой жуй на оф форуме -- да зайди и сам посмотри.

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **

Напомню, что раньше ныли, о том, что кач слишком легкий и надо бы "усилить, а то интереса нет".

Нытиков про лёгкий кач раз два и обчёлся было. А нытья на слишком сложный кач уже ой сколько, хоть жопой жуй на оф форуме -- да зайди и сам посмотри.

Потому, что как раз ныть по любому поводу и без удел казуалов-даунов, а обычные игроки просто принимают это и все или ты ждал на форуме вайн че так легко каждую страницу, вы че наркоманы? Понятное дело, что даже если слишком легко и быстро качаться, жаловаться на это будут только отбитые, даже если мне это например не нравится. :facepalm:
MADOUGIE

Braviari

• Старожил
А с каких пор адекватное обсуждение спорных решений от разработчиков является нытьем?
Оскорбления тоже стали нормой?
Я уж не знаю, кто тут даун, но употреблять слово "сложный" в отношении прокачки это глупо.
Повторятся смысла не вижу, но хватит уже заниматься подменой слов и понятий, этот этап крайне долгий и нудный, а не сложный.

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
А с каких пор адекватное обсуждение спорных решений от разработчиков является нытьем?
Оскорбления тоже стали нормой?
Я уж не знаю, кто тут даун, но употреблять слово "сложный" в отношении прокачки это глупо.
Повторятся смысла не вижу, но хватит уже заниматься подменой слов и понятий, этот этап крайне долгий и нудный, а не сложный.

С тех пор, что кач 100-120 часов (около), а не 1200 как в классике и это не вынуждает ложится в гроб и ставить всем игрокам свою жизнь за компом, так как есть прокачка за деньги как минимум, а как максимум вову 15 лет и прокачать мейнов можно было успеть как и альтов в здравом кол-ве. Люди в классике то имели по нескольку классов, а тут дайте им альтов на блюдечке. Помню даже жаловались на весь бнет, на бойцовский клуб, где босса, чтоб убить, надо было камерой вертеть, дайте повод только как говорится
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2018, 19:51:18 by shtNetwork »
MADOUGIE

Serenity29

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Мною было замечено, что некоторые обычные мобы наносили в 2-3 раза больший урон, чем все остальные. При этом они имели одинаковый уровень и были самыми обычными (не рарками / эпик) мобами. Просто там где обычные по 50-70 тебя кусали эти по 120-170 (при том что я в полном фамильном обвесе имею на этот уровень 1,7к). Вот так два-три таких моба тебя с нескольких тычек доводят до сейвов (медленного авара).
Что-то с масштабированием пошло не так.
Это масштабирование заставило меня прожимать сейвы на серости.
Вспоминается начальный квест в сумеречном нагорье за альянс, где нужно убить орков на корабле и в крепости, моего шп они валили с 2 ударов(автоатак) даже под щитом, шмот также фамильный

Ziptar

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Потому, что как раз ныть по любому поводу и без удел казуалов-даунов, а обычные игроки просто принимают это и все или ты ждал на форуме вайн че так легко каждую страницу, вы че наркоманы? Понятное дело, что даже если слишком легко и быстро качаться, жаловаться на это будут только отбитые, даже если мне это например не нравится. :facepalm:
Типичный постсовковый терпила.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **

Точно не эксперт-казуал с 16 годом реги, вот они то знают как нужно. :D
MADOUGIE

Ziptar

• Старожил

Вах, дата регистрации на третьесортном ресурсе - это же величайший показатель...  :o чего показатель то?
Вопрос риторический, разумеется, с тобой всё понятно.
---

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **

Вах, дата регистрации на третьесортном ресурсе - это же величайший показатель...  :o чего показатель то?

Того, что судя по кол-ву сообщений ты любитель или что более вероятно житель третьесортной помойки, как раз и видимо в вове такой же, а я так чисто слежу за новостями и за 7 лет адресовал под 50+ сообщений. Берем 650 сообщений за 2 года делим на кол-во месяцев - получаем 24 сообщения за месяц, как минимум почти 1 сообщение каждый день, тоесть ты говноед тот еще. Так че тебе понятно клоун малолетний?
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2018, 20:34:07 by shtNetwork »
MADOUGIE

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
что Вы крайне слабо представляете себе как делаются игры.
Судя по препатчу программисты и дизайнеры Близзард тоже не умеют)

закрыть