Считаете процесс прокачки унылым - да ради бога, никто вас не заставляет качать персонажа. Так в чем проблема тогда?
Отличный подход, даже комментировать не буду. Но вы видимо так и не поняли, в чем проблема.
Существовали определенные правила игры на протяжении многих лет, сам варкрафт рос и развивался (и всегда только в актуальном контенте, на старый новые фишки не распространялись), накопилось много проблем, костылей и прочих неприятных вещей, при которых эти правила всё же неплохо работали - можно было довольно быстро скипнуть всё то, что тебе не интересно и не нужно. По этому же принципу появился шаринг всего и вся необходимого для твинков на аккаунт.
Сейчас правила изменились, причем не в лучшую сторону. Появился дополнительный костыль при том, что еще с прошлым не разобрались - второе сплющивание.
Я говорю - окей, вы отобрали возможность быстрой прокачки, но почему не дали ничего взамен?
Качество игры до актуального аддона не улучшилась ни на йоту, стало только хуже, хотя разработчики говорят об обратном.
Понятно, что старым контентом уже никто не будет заниматься - это ошибка и тупиковый путь развития для игры, бесполезная трата ресурсов.
Внимание - вопрос. Зачем было портить то, что и так было не в лучшем виде? Зачем новичку этот игровой опыт, который не учит, не приносит никакого удовольствия?
При таком подходе к вопросу прокачка была унылой всегда, кроме первого раза.
Я бы сказал по другому - до тех пор, пока сохранялся хоть какой-то интерес.
Меня хватило на 3-4 персонажа, после чего уже пошли всякие х3 с друзьяшками и прочее.