WORLD OF WARCRAFT

Тема: Препатч Battle for Azeroth: разработчики о скорости прокачки  (Прочитано 52265 раз)

ctun

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
.
Существует еще одна проблема, связанная с темой обсуждения, которую мне также хотелось бы затронуть. Многим кажется, что процесс прокачки сильно замедлился, в частности в пределах 60-80 уровней, и обсуждаемые здесь проблемы темпа боя являются лишь частью большой проблемы. С этим мы согласны – на данный момент в среднем игроки тратят на 15% больше времени на получение уровня в этих пределах относительно времени прокачки до 60 или после 80. Мы подготавливаем набор изменений, которые сгладят кривую опыта на 60 уровне и далее, уменьшив количество опыта, требуемого для этих уровней.
[Источник]

Сколько там режим войны бонус хр даёт?
Совпадение?.жпг

Вся фальмика дает 50%, больше х1.5 набрать нельзя, даже если с другом качаешься теперь не х3, а х1.5, так что режим войны что есть, что нет никакого бонуса кроме голды не даст
Режим войны может превышать 50% проверял неоднократно, без режима и с ним давали разные количества опыта за один и тот же квест. Всё может превышать 50% кроме пригласи друга и эликсира х3
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2018, 15:30:55 by ctun »

Tetros

• Завсегдатай
  • **
Так "специально" для таких целей и был введен ап за рубли.
Не ап был введён для таких целей, а прокачка замедленна для того, что бы покупали АП. Это полный бред барахтаться в старом контенте 1 месяц, изучая по скиллу раз в 4 дня.
3200 рублей сейчас стоит АП? Апнуть все классы будет стоить 38400р. Хорошо убираем первого перса и охотника на демонов.
32000рублей. Не слишком ли жирно?
Можно конечно угробить на прокачку твинков 1 год ежедневного квестинга каждый вечер, но.... это просто смешно, кому вообще пришла в голову эта идея неясно.

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Дело не в том. После 7,3,5 прокачка стала интересней. А вот после сплющивания все поехало, не везде было правильно подобрано скалирование. В горгронде крошшером раньше можно было убить элитника на квест, а сейчас ты и треть ХП ему не снесешь. В том же горгронде играя за рогу я еле-еле убил моба в последнем квесте топи( там где есть облака которые дамажат) -- много урона проходило. Не думаю, что новичек бы справился. Тот же квест я прошел за шп, - у пристов есть снятие болезни, которую накладывает моб, это будет легче, чем на роге, - думал я.
В итоге еле запинал фамильными тентаклями, так как мана на хил кончалась, а пяти вхождений в бездну не хватило чтобы убить моба

Ronton

• Старожил
доставляют эти посты про прокачку. вов никогда не был игрой про кач ( даже в ваниле ), игра прокач - это вон ла2, там капы лвла никогда не достигались.
разрабы мутят воду. то они вводят ап за баксики ( и даже как подарок с новому аддону, на деле же - ап по скидке, учитывая подорожание первого аддона с апом- дренора, и некст аддоны тоже) аргументируя тем, что людям нужно скорее в енд гейм попасть, а теперь вдруг кач усложняют ( в конце аддона, можно сказать, совпадение? не думаю ). ну да, денег много не бывает.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
разрабы мутят воду. то они вводят ап за баксики ( и даже как подарок с новому аддону, на деле же - ап по скидке, учитывая подорожание первого аддона с апом- дренора, и некст аддоны тоже)

В данном случае ап - это форма "утешительного приза", когда нафиг не нужная, но стоящая денежку цацка дается дополнительно к резко подорожавшему основному продукту (очевидно, что финансовые потери близов от выдачи бесплатного апа с адоном гораздо меньше, чем стоимость этих апов в их магазине и с учетом стоимости самого аддона они могут себе позволить этот аттракцион невиданной щедрости). Но это совершенно не значит, что если эту дополнительную цацку выкинуть - то продукт подешевеет.

Типа отнять у дитя полтос и дать пригоршню конфет, шоб меньше орало, да.

аргументируя тем, что людям нужно скорее в енд гейм попасть, а теперь вдруг кач усложняют ( в конце аддона, можно сказать, совпадение? не думаю ). ну да, денег много не бывает.

Причина изменения прокачки в 7.3.5. обсосана уже до костей. И никто не смог показать вменяемую причинно-следственную связь между изменением прокачки и вводом аж несколько лет назад апа за бапке (качал я перса после ввода 7.3.5., ничего адски критичного не заметил - да медленнее, но к концу аддона твинки как бэ ВНЕЗАПНО нужны не становятся).
То, что происходит сейчас - ашипканаме нащальнега, препатча плёхо всталь. О чем, к слову, говорят сами близы.

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тратить три рубля при условии подписки и двухлетнего аддона - на такое способны только отбитые дауны игр с длс.
Ну да, только отбитый даун способен купить буст при наличии денег и не тратить своё время на это "увлекательное" приключение длинной в неделю по 10 часов/месяц по 2-3 часа/4 полных игровых дня  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
За это время можно заработать в разы больше.
Сорян, так теперь не работает.
Т.е. ты этому радуешься что-ли, и сидишь злорадствуешь?

У меня вот лично нет никаких оправданий тому, что сделали в 7.3.5 и препатче, кроме продажи апалки и желания вставить палки в колёса драйверам и бустерам.
Сделали лучше для тех, кому интересно качаться? Окей. Зачем отбирать х3, банки и паровоз у тех, кому это не интересно?
Никто же никогда не запрещал не пользоваться вещами, которые позволяют быстро персонажа прокачать. А так всем в минус только, более чем уверен, что любители прокачать персонажа ручками через некоторое время тоже начнут выть, просто по тому что в нынешнем виде прокачка это просто бессмысленное убийственное дрочево.

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
Ой заныли. "Сложна! Кач че такой долгий! Ни*** ни панятна! Ни магу агрить 20+ мобов одновременна! Близзард!! Че за ху***!"

Вообще комьюнити расслабили своими "фласками" и "наследственными предметами" и "бонусом "Пригласи друга". Еще и золота сейчас за инсты и квесты так отваливает, что проблем с полетами вообще нет. Сами себя загнали в такую ситуацию. Понятно, что Близзард вынуждены постоянно, что-то придумывать, дабы не потерять массы. Но всем не угодишь. Мне вот вообще никак не показался кач "долгим" (только наследственный шмот, без всяких фласок, бонусов и т.д.). Я как в БК своего первого персонажа мага на пиратке х1 прокачал за пару тройку месяцев - меня закалило нормально так.

Вот серьезно, "Бёрнинг Крусейда" на таких игроков-нытиков не хватает...  :facepalm:

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Сорян, так теперь не работает.
Т.е. ты этому радуешься что-ли, и сидишь злорадствуешь?
У меня вот лично нет никаких оправданий тому, что сделали в 7.3.5 и препатче, кроме продажи апалки и желания вставить палки в колёса драйверам и бустерам.
Зачем отбирать х3, банки и паровоз у тех, кому это не интересно?
Нет, не злорадствую, вовсе нет. Просты пытаюсь донести информацию о том, что так как было раньше не работает, и собственно уже не будет.
Насчет х3 тоже не понимаю, зачем трогали данный аспект. Как вариант, если близард хотели сделать так, что б мы не скакали из локации в локацию каждые 5-15 мину, то могли бы просто сделать некое универсальное решение, и вашим и нашим, оставить х3 за пригласи друга и сделать это скалирование локаций, но уже не в виде калимдор и восточные 1-60 итд, а Калимдор-восточные 1-100/BC-LK-Cata-50-100/Пандария+Wod-80-100ур. Возможно при таком бы раскладе и прокачка была бы интересна с точки зрения любителей квестинга, и не нужно прыгать из локации в локацию, спокойно делаете в пати квесты/5ppl и получаете свой х3

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
хз спокойно по данжам(квестики делал ток в Дреноре,точнее мечики) после 7.3.5 качал параллельно 2 союзные расы(эльфов и дренеев), если никуда не спешить, то всё и так выкачается, но самым унылым было конечно 60-80, оч. медленно шло,Дренор и Легион были самыми халявными.

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот серьезно, "Бёрнинг Крусейда" на таких игроков-нытиков не хватает...  :facepalm:
Ну да, "элитных" игроков, которые играли в классическую версию игры и первый аддон единицы же и вообще остальные не шарят. :facepalm:
Вот сейчас, по факту, скорость прокачки до капа примерно такая же +-. И что, для человека, который играл тогда и имел 1-2 персонажа 70 лвла с парой лоулвл твинков это хорошо? Прошло уже 10 лет, а вы все живете прошлым и рассуждаете о псевдохардкорности, которой давно нет. Есть только косяки разработчиков и некоторые костыли, а сама игра и весь старый контент уже давно не работает так, как работала раньше.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Ванилолюбы и любители бесконечной прокачки,  ваш выход.
Несите попкорн.
Let the срач begin!
Прокачка в ваниле никакого отношения к нынешней не имеет вообще.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
хз спокойно по данжам(квестики делал ток в Дреноре,точнее мечики) после 7.3.5 качал параллельно 2 союзные расы(эльфов и дренеев), если никуда не спешить, то всё и так выкачается, но самым унылым было конечно 60-80, оч. медленно шло,Дренор и Легион были самыми халявными.

Дак это не удивительно. Учитывая что в дреноре есть дешевая фласка за 100 ресов в гарнизоне + естественно Дополнительные задачи, которые нехило так XP бустят. В легионе к Дополнительным задачам добавили (теперь уже скалированные) вторжения легиона, где тоже буст колоссальный. Можно вообще квесты не делать заходишь персонажем на вторжение - получаешь уровень - ждешь новое = изи. В БК и Личе такого не было, уж извиняйте. Близзард могут решить эти проблемы введением дополнительных задач, на локации БК и Лича. Разница-то только в этом. Не будь этих "бонусов" в Дреноре и Легионе, кач был бы таким же "длинным"

Molfy

• Старожил
Что интересно. В теме есть как жалующиеся что кач стал слишком сложным, так и считающие, что нужно сделать его ещё сложнее и медленнее. Что всех объединяет - твёрдая уверенность, что Близзард сделало это исключительно чтобы содрать с них ещё денег  :)

Если серьёзнее - нельзя угодить всем и сразу.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Ronton

• Старожил
Что интересно. В теме есть как жалующиеся что кач стал слишком сложным, так и считающие, что нужно сделать его ещё сложнее и медленнее. Что всех объединяет - твёрдая уверенность, что Близзард сделало это исключительно чтобы содрать с них ещё денег  :)

Если серьёзнее - нельзя угодить всем и сразу.
усложнить кач в игре не про кач. звучит абсурдно. для тех кому не видно механик в данжах вопрос решается  совсем по-другому, и никакого отношения к общим затратам времени не имеет.

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
Ну да, "элитных" игроков, которые играли в классическую версию игры и первый аддон единицы же и вообще остальные не шарят. :facepalm:
Вот сейчас, по факту, скорость прокачки до капа примерно такая же +-. И что, для человека, который играл тогда и имел 1-2 персонажа 70 лвла с парой лоулвл твинков это хорошо? Прошло уже 10 лет, а вы все живете прошлым и рассуждаете о псевдохардкорности, которой давно нет. Есть только косяки разработчиков и некоторые костыли, а сама игра и весь старый контент уже давно не работает так, как работала раньше.

Дак никто с этим и не спорит. Мне не нужно там возвращения к БК, меня все устраивает. Я не хожу не "воняю" на форумы, о том как сложно играть в вов, просто на основе своего опыта и времени проведенного в игре. Я адаптируюсь к любым условиям, какие Близзард введут в игру. Меня просто бесят вечно ноющие слоупоки на форумах Близзарда, о том "как тяжело играть!" Вот это проблема, да! Кач долгий. Это вот надо решать. А то что и без этого проблем хватает "посерьезней", плевать.

закрыть