Блин, тебе бы книги писать.
Это маленькое хобби, и думаю, они вряд ли имеют какую-нибудь литературную ценность.

Кстати, наблюдая за Сильваной, я все чаще думаю о том, что ее сторонники и противники упускают из вида ее главную цель, которую королева-банши преследует вот уже какой аддон.
И цель эта - дать будущее Отрекшимся.
В приватных разговорах с героями Орды она говорила о том, что ее народ исчезает, не имея ни средств к размножению, ни возможности пополнять свою численность в сопоставимых исчезновению масштабах. Еще во времена Короля-лича Сильвана искала возможность получить в свое распоряжение часть подвластных ему сил, и во времена Катаклизма мы убедились, что у нее получилось задуманное. Валькиры, которые стали служить ей, могли воскрешать погибших, но эта возможность была категорически запрещена Гаррошем - тем самым душителем и сатрапом, которого мясом людей не корми, дай только возможность сделать что-нибудь гадкое и злое. Но о его личности можно написать целую книгу, а пока же меня больше интересует сама королева Отрекшихся, в течение нашествия Легиона неотступно преследовавшая свою цель, в процессе чего ей пришлось столкнуться как со слугами Одина, так и с ненавидящим ее Генном Седогривом. Думаю, Старый Волк понял, чего же больше всего желала Сильвана, о чем он и говорит ей, разбивая некий артефакт, с помощью которого она намеревалась контролировать могучую сущность, способную дать жизнь, или ее подобие, всем Отрекшимся.
И мне кажется, эту возможность она увидела в Тельдрасиле.
Кто знает, какие силы она намеревалась использовать, вытягивая силу из пня Мирового Древа, еще помнящего прикосновение Круга Древних? Но мне почему-то кажется, что пожар этот возникнет либо случайно, либо из-за вмешательства сил, до сих пор остающихся неувиденными ни одной из сторон конфликта. И на мой взгляд, очередная неудача на пути к благородной, по сути, цели, добавит еще больше трагизма той, что старается совершить невозможное для тех, кто стал ее народом.
Время покажет.