WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Описание обновления 1.26.0.3  (Прочитано 25945 раз)

Кенарий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный шрам
Re: Overwatch: Описание обновления 1.26.0.3
« Ответ #60 : 25 Июля, 2018, 14:11:13 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
А что, Маккри тоже лютая дичь ? ^
Пф, ну людей, которые живут в 2018 и у них присутсвуют казаки, конечно же не будут удивлены ковбоем в 2050х годах...
И конечно же 6 зарядный револьвер эффективнее в бою, чем автоматические пистолеты, которые легче, точнее, быстрее в стрельбе, с бОльшим магазином и удобнее в ремонте и хранении... а так не дичь, нееееееет. Особенно на фоне женщин в летающих скафандрах с базукой или в мехе.... Странно, почему казаки в Сирию не поехали? (извините за политику, но соотношение устаревших войск против современной войны - верное)

Еще пожелания?

В 2018 году у нас есть казаки, у японцев есть самураи и ниндзя, а в Техасе все еще живут ковбои. Не вижу каких-то проблем с этим в 2050 году, как доживем  - отпишу.

Странно что ты еще игромех приплетаешь к обсуждению внешнего вида героя. И Маккри - самый обычный человек на фоне всех персонажей ОВ. Мне казалось что это очевидно для всех у кого выше 12 iq

Да, в игре куча фантастическо-фентезийных персонажей обсусловленных "технологиями" которые почти не отличимы от магии на вскидку. Но Хомяк сам по-себе рвет эти шаблоны еще сильнее, особенно после заявлений Близзардов об абсурдности таких героев.

Маккри конечно очень харизматичный персонаж и в этом  фишка ОВ соединить в себе персонажей из разных эпох и цивилизаций.
Но хомяк имхо, это уже перебор. Мне сложно судить чем Близзард руководствовались, вводя в игру хомяка тут напрашиваются следующие возможные причины: "Почему бы и нет?" либо "Хомяки и это схавают". Есть множество игр, где "няшность" приветствуется. В основном это игры для маленьких девочек и тех, кто с полом не определился. Но данная игра, учитывая присутствие явных элементов насилия этой самой "няшности" должна иметь по минимуму, ну или по крайней мере должна быть хоть какая то мера.

Почувствуйте гнев природы! (с)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 25 Июля, 2018, 14:17:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не вполне обычная особенность повышать свою реакцию до замедления времени
И в каком месте он время-то замедляет? У него просто самая быстрая рука на диком западе)))
Разве это не супер способность? Умение стрелять из револьвера это способность, умение делать это лучше и быстрее всех на Диком Западе это супер способность   :D

Хотя тут у половины форума самая быстрая рука на Диком Западе  ;)

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #62 : 25 Июля, 2018, 14:23:59 »
(показать/скрыть)

Стандартный брейнсторм процесс у разработчиков.

- А давайте сделаем обезьяну?
- Да, выглядит круто!
-  А давайте сделаем дельфина?
- О класс, дельфины классные
- А давайте робот будет умный, но ему чуток больше нужно интеллекта и вместе модуля у него хомяк?
- Офигеть, ниче ты покурил. Выглядит отпадно!

Удивляться тут особо нечему. Разве что "взрослым" людям которым не понравилось. Механика новая, интересная, хочется пощупать. Что у него там внутри, и вылезает - совершенно пофиг. Какая мне разница, я что женюсь на этом роботе? Я поиграть пришел, а не идентифицировать себя с персонажем. Это из серии - я в Овере за девочек не играю, не по мужски это. Бред.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #63 : 25 Июля, 2018, 14:34:30 »
Стесняюсь спросить, а  шок-граната у Маккри тоже времён гражданской войны в США?

Кенарий

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #64 : 25 Июля, 2018, 14:41:30 »
(показать/скрыть)

- Да, выглядит круто!
- А давайте робот будет умный, но ему чуток больше нужно интеллекта и вместе модуля у него хомяк?
- Офигеть, ниче ты покурил. Выглядит отпадно!

Удивляться тут особо нечему. Разве что "взрослым" людям которым не понравилось. Механика новая, интересная, хочется пощупать. Что у него там внутри, и вылезает - совершенно пофиг. Какая мне разница, я что женюсь на этом роботе? Я поиграть пришел, а не идентифицировать себя с персонажем. Это из серии - я в Овере за девочек не играю, не по мужски это. Бред.

Правильно должно быть так:

- Да, выглядит круто!
- Ни**ра ты какой отбитый, тебе не место в нашей организации. Уволен на***.

Дальше должна быть картинка, где из офиса через разбитое окно вылетает сотрудник, предложивший ввести в игру хомяка.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #65 : 25 Июля, 2018, 14:47:07 »
(показать/скрыть)

Удивительно, что енот как персонаж никого не раздражает, а хомяк чувства задевает. В чем собственно проблема хомяка?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 25 Июля, 2018, 14:49:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре  :D
Она в этом деле бесподобна  ;)

Или по крайней мере старайтесь приводить более убедительные доводы, основанные на логике а не на эмоциях.
Спор - это как раз про аргументы. "Мне не нравится" - это не про аргументы, а про вкусы, с такими вводными не спорят, а делятся предпочтениями. Ты предлагаешь на чьи-то вкусы приводить какие-то аргументы в качестве доводов?
Как кто-то может расписаться в своей беспомощности в споре, где тебя накидывают не аргументы, а говно на вентилятор? )

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #67 : 25 Июля, 2018, 14:51:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что мне делать, если мне понравился хомяк и я не ощущаю дисонанса при его виде?

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 25 Июля, 2018, 14:56:43 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ЕСЛИ НА МОЕ ЛЮБИМОЕ СКАЖУТ - "ГАВНО", Я СКАЖУ "ОКЕЙ", ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ.
ЕСЛИ НА ВАШЕ ЛЮБИМОЕ ГОВОРЮ - "ГАВНО", ВЫ НАЧИНАЕТЕ МНЕ ДОКАЗЫВАТЬ ОБРАТНОЕ.
Покажите мне кто-нибудь, где тут эту гопоту мешали с грязью за ее мнение об игре? Я видел только праведный гнев на тему ее высказываний о фанатах игры, что ничуть не вяжется с ее процитированными фразами, где она пытается выставить себя в роли эдакой овечки, мол "я просто высказала свой вкус, чего вы набросились?". Но интернет ничего не забывает и такой финт не прокатит ;D

Расстраиваться, что доступ в фан-клуб неадекватных школьниц тебе тут закрыт. Или радоваться.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2018, 14:59:00 by Klig »

Кенарий

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 25 Июля, 2018, 15:00:30 »
Сдать анализ на мужские половые гормоны ?  :D

Utekay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #70 : 25 Июля, 2018, 15:14:42 »
Чёт я запутался,  за фантастику надо топить или за реалистичность?

Ну так получается Маккри, самый реалистичный персонаж именно потому что с Миротворцем ходит.

205Х года, война с роботами, ядерные взрывы, энергетические барьеры и прочие плазма сопли.
Сидишь такой в окопе, на тебя рота омников прёт и тут херак из последних сил кто то ЕМП ракету по наступающим запустил.
Половина омников зависла, герой с базукой награждён посмертно.
Только вот жахнул близко, стандартные автоматы тоже поломались, прицелы посыпались, электронные капсюли не работают, плазма штыков не предусмотрено, а приклад пластмассовый.

И только раритетному прадедушкиному револьверу на это всё пофиг, он же железный, да ещё поди и калибр такой же как у автоматов текущего таймлайна.

Так что шансы пережить ту атаку есть как раз у рядового Маккри, пусть даже одну руку омники  отстрелят, для пистолета нужна одна рука.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #71 : 25 Июля, 2018, 15:16:59 »
Сдать анализ на мужские половые гормоны ?  :D
Я раньше этого не делал, какой показатель считается нормой? И отклонения в какую сторону особенно критичны.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 25 Июля, 2018, 15:28:22 »
Опять же не понимаю вайна с хомяком.

На всяких крысах и прочих хомяках как раз и проводят всякие исследование в первую очередь. Так что даже логично что хомяк мутировал. Никто же в детстве не обижался, что черепахи в канализации чё то полизали и мутировали в ниндзя?
Как раз с черепахами это большое совпадение.  А то что в научной лаборатории мутировал хомяк, это как раз не совпадение, а статистика. Сколько тысяч померших его родственников выкинули в вакуум вам не говорят.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #73 : 25 Июля, 2018, 15:51:12 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
А что не так с Хаммондом?
Сейчас прогресс летит вперед и чипы становятся все меньше, мощность же их все время увеличивается. Не удивительно, что в мозг хомяка могли вогнать достаточно маленькие и мощные технологии, тем более у нас в игре будущее и даже не просто будущее, а фантазии на тему будущего. Не понимаю бугурта.
Еще тут есть странные люди, которые меряют мощность мозга по его размеру. Так вот, правильно измерять мозг относительно тела животного, только тогда это имеет значение. Крысы, к примеру, одни из самых маленьких животных, но при этом тупыми их назвать сложно. У кошки мозг больше чем у крысы (35 г. кошки против 2 г. крысы), но она тупее. Я знаю, что это не относится к хомякам, но вот эти фразы "мозг с горошину" и незнание меня несколько покоробили.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #74 : 25 Июля, 2018, 15:58:35 »
Очень крутой герой получился. С юмором и крутыми способностями.
Не пойму, почему многим не нравится хомяк? С самого начала была обезьяна. Чем хомяк хуже?
Он ведь генно-модифицирован. Не простой же хомяк. Если бы в игру добавили котика с реактивным ранцем, все бы дружно умилялись и писали бы, какие близы молодцы.
Я ДЖВА ГОДА ЖДУ ЭТОГО КОТА

закрыть