WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система баджей в Катаклизме  (Прочитано 29803 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Система баджей в Катаклизме
« Ответ #45 : 27 Апреля, 2010, 15:10:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хреново это конечно все...Теперь еще и в рейде будут вещи типа "Ой у меня кап баджей подождите я смотаюсь обменяю, а то терять неохота" и еще сделают топ вещи за кап=(
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

langley

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #46 : 27 Апреля, 2010, 15:28:05 »
Хреново это конечно все...Теперь еще и в рейде будут вещи типа "Ой у меня кап баджей подождите я смотаюсь обменяю, а то терять неохота" и еще сделают топ вещи за кап=(
+1  в рандом рейдах после каждого босса будет вынос мозга магам и локам с порталами и телевизорами ))

Новость про обмен пвп пойнтов на пве однозначно не обрадовала.
Если щас 10ппл хм обязательны, то в клизьме будут обязательными примейды на стадии освоения контента (

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 27 Апреля, 2010, 15:32:18 »
Если щас 10ппл хм обязательны
Кто-то стоит рядом с тобой у компьютера и грозит расправой?
Лайтуми

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #48 : 27 Апреля, 2010, 15:32:23 »
В любом случае, среднестатестический игрок (У которога помимо ВоВа еще есть работа, учеба, жена и т.д.) к капу по баджам точно не приблизится.

Так что вайнить по поводу ОМГ кап! Не стоит.

Massive Aggressive

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 27 Апреля, 2010, 15:45:21 »
В любом случае, среднестатестический игрок (У которога помимо ВоВа еще есть работа, учеба, жена и т.д.) к капу по баджам точно не приблизится.

уверен? к капу хонора можно приблизица за раздватри.. вопрос даже не во времени на их получение, а в отсутствии возможности маневров - взять можно только одну топшмотку единовременно.. что, перенесенное на пве, будет откровенной опой %)

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #50 : 27 Апреля, 2010, 15:54:34 »

уверен? к капу хонора можно приблизица за раздватри.. вопрос даже не во времени на их получение, а в отсутствии возможности маневров - взять можно только одну топшмотку единовременно.. что, перенесенное на пве, будет откровенной опой %)

Ты сейчас приходишь и за "лёд" сразу все скупаешь? Я тебе выделил, на что стоит обратить внимание.

Massive Aggressive

Sphinxeya

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 27 Апреля, 2010, 16:02:17 »
опять таки бред >:(
крабы будут довольны аренами пухами :facepalm:

Serval

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 27 Апреля, 2010, 16:13:31 »

ты НЕ понял новости))
будет кап недельный, грубо: получил ты в неделю 10 беджей и усе... трать не трать больше в ентот резет ты НЕ получишь беджей. А об общем капе на беджи никто не говорил. Недельный кап вводят чтоб все могли за беджи скупиться равномерно в не зависимости от потраченного времени на игру.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 27 Апреля, 2010, 16:14:46 »
ты НЕ понял новости))
будет кап недельный, грубо: получил ты в неделю 10 беджей и усе... трать не трать больше в ентот резет ты НЕ получишь беджей. А об общем капе на беджи никто не говорил. Недельный кап вводят чтоб все могли за беджи скупиться равномерно в не зависимости от потраченного времени на игру.

Существует максимальное количество (кап) очков на персонаже, а также ограничение на скорость их набора.

sufferer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 27 Апреля, 2010, 16:18:26 »
Существует максимальное количество (кап) очков на персонаже, а также ограничение на скорость их набора.
по сути ограничение скорости их набора это и есть кап,только не общий кап сколько ты можешь насобирать на чаре,а мини кап- больше допусти 30 ты не получишь за неделю хоть ты убейся

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #55 : 27 Апреля, 2010, 16:43:43 »
По сути вов умрёт , как соревновательная дисциплина ! Если на данном этапе - есть те кто Быстрее , Выше , Сильнее - у кого-то круче эквип , выше дпс , красивее шмоточки , то в Клизме - все будут похожи на инкубаторов и только что лвлапнутый нуб , через неделю будет выглядеть точно так же как и человек , который уже месяц ходит в рейды , вот тогда мы и посмотрим как вы товарищи казуалы сами взвоете =)
Когда на Бг все будут одеты в фулл а12 например , просто тупо посещая бг 3 раза в неделю , то и смысл в аренах отпадёт =)
Думаю Вотлк был последним действительно интересным Аддоном . Мир Варкрафта пал вместе с его главной легендой Королём Личом . Всё что будет дальше будет тупой попснёй , а ещё через аддон шмотки начнут продавать за реальное бабло и всё это превратится в игру уровня ЛайнЭйдж или Пёрфект Ворлд , не более того =) Радуйтесь домохозяйки и детишки - It's all for you ! =)

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #56 : 27 Апреля, 2010, 17:04:42 »
По сути вов умрёт , как соревновательная дисциплина ! Если на данном этапе - есть те кто Быстрее , Выше , Сильнее - у кого-то круче эквип , выше дпс , красивее шмоточки , то в Клизме - все будут похожи на инкубаторов и только что лвлапнутый нуб , через неделю будет выглядеть точно так же как и человек , который уже месяц ходит в рейды , вот тогда мы и посмотрим как вы товарищи казуалы сами взвоете =)

Может быть и будут внешне выглядеть одинаково, вот только руки у всех из разных мест расти будут.

Alaris

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 27 Апреля, 2010, 17:06:06 »
Тут все пишут так, как будто для вас собрать комплект вещей - это цель игры.
Для кого как, для меня это только средство достигнуть каких либо других результатов: пройти определенный рейд, получить определенные достижения, получить определенный рейтинг.

Я лучше Васи  не потому, что одет лучше, я лучше потому что одеты мы одинаково, а дпс  (рейтинг, прогресс) у меня больше. И "быстрее, выше, сильнее" - это превосходство за счет рук, над таким же по одетости игроком, а не избиение сине-зеленого противника будучи в фул арена-рейт шмоте.

Tromin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #58 : 27 Апреля, 2010, 17:39:43 »
Всевдопапки и голдбаеры негодуют  :-*
Пушки дали крабам! Омг.. треть переливщиков, треть с покупным рейтом и треть тру папок которым пох что у противника в руках их скил не в шмот упирается, а в прямые руки.. Кто же недоволен?

Отличные бг будут не с толпой голозадых 80ок, а с норм одетым противником, это радует. Пвп гильды получат новое дыхание и это отлично. Если добавят какие нить награды за ворлд пвп будет просто отлично, онли арена контент очень уныл, а на бг ходить скучно.

Кстати думаю что слово "рейтинговые" добавлено не зря, возможно будет система аля нового поиска рандом героиков где сотоварищи подбираются более менее подходящие по эквипу.

Школьники плачут! Задрачивая мильон героиков в сутки они не смогут одеть побольше эпикафф в первые сутки.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #59 : 27 Апреля, 2010, 17:46:30 »
А теперь покажите мне строчку в которой есть такой показатель как кривизна или прямота рук ?
По каким показателям вы отбираете людей в рейд ? гс ? ачивы ? дпс ? чем отличается пятиклассник Вася - который жмёт 2 кнопки играя Аркан-магом и выдавая 15к дпс , от Старшего инженера Василия Николаевича , который прекрасно знает механику классов , играет с классики , знает все нюансы игры и выдаёт 15к дпс - нажимая 2 кнопочки у Аркан-мага =) ?
Собрать комплект вещей - это значит достичь определённого уровня в игре , который а) Позволит достигать новых целей , б) не выкладываться на полную сражаясь с криворукими нубами , которых нереально убить только потому что у него Оп класс и он одет в фулл арена-сет нафармленный за неделю на бг , а сражаться с равными тебе на равных условиях !
Никакой разницы?
Тромин - могу я увидеть твоё армори , дабы удостовериться , что ты тру пвпшер из разряда новайнеров - 6кратный гладиатор и соответственно, "повелитель арены" для тебя как звание не котируется , но ты его получил уже 3 сезона назад так походя... покажешь ?) есть подозрение , что врядли  :-*
Мне нравится рвать голозадых оборванцев , я люблю выходить на бг в хорошем пвп эквипе - потому что я его заслужил и заработал и рвать,рвать,рвать тех кто недавно получил 80 - и не говорите , что это не доставляет удовольствия. Или только честная игра , когда грудь в грудь ,на равных, при полной выкладке и демонстрации скилла вам нравится ... нюню =) Не верю!(с) Станиславский. Я так на арене делаю , а на бг я фанюсь!
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2010, 17:52:31 by WerW »

закрыть