А теперь покажите мне строчку в которой есть такой показатель как кривизна или прямота рук ?
По каким показателям вы отбираете людей в рейд ? гс ? ачивы ? дпс ? чем отличается пятиклассник Вася - который жмёт 2 кнопки играя Аркан-магом и выдавая 15к дпс , от Старшего инженера Василия Николаевича , который прекрасно знает механику классов , играет с классики , знает все нюансы игры и выдаёт 15к дпс - нажимая 2 кнопочки у Аркан-мага =) ?
Собрать комплект вещей - это значит достичь определённого уровня в игре , который а) Позволит достигать новых целей , б) не выкладываться на полную сражаясь с криворукими нубами , которых нереально убить только потому что у него Оп класс и он одет в фулл арена-сет нафармленный за неделю на бг , а сражаться с равными тебе на равных условиях !
Никакой разницы?
Тромин - могу я увидеть твоё армори , дабы удостовериться , что ты тру пвпшер из разряда новайнеров - 6кратный гладиатор и соответственно, "повелитель арены" для тебя как звание не котируется , но ты его получил уже 3 сезона назад так походя... покажешь ?) есть подозрение , что врядли

Мне нравится рвать голозадых оборванцев , я люблю выходить на бг в хорошем пвп эквипе - потому что я его заслужил и заработал и рвать,рвать,рвать тех кто недавно получил 80 - и не говорите , что это не доставляет удовольствия. Или только честная игра , когда грудь в грудь ,на равных, при полной выкладке и демонстрации скилла вам нравится ... нюню =) Не верю!(с) Станиславский. Я так на арене делаю , а на бг я фанюсь!