WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система баджей в Катаклизме  (Прочитано 29747 раз)

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: Система баджей в Катаклизме
« Ответ #75 : 28 Апреля, 2010, 01:27:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перед каждым патчем один и тот же разумный пост в темах для нытиков: "С каких пор топовый шмот, который носят папки, покупается за баджи?"

alt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: БТ
« Ответ #76 : 28 Апреля, 2010, 01:58:47 »
По-поводу капа) У вас что, он набирался хоть когда-то? ;)
Сразу же сливаете на шмот/камни/саронит/сферы и получаете прирост к дпс / голд.
Или вы боитесь, что кап будет меньше стоимости вещей? Ну, это уже, честно сказать, ээээ, даже не знаю как назвать  ;)

П.С. новые смайлы ужасны!  :facepalm:
Такие маленькие и симпатичные были раньше, пожалуй. лучшие во всём рунете. А теперь какие то идиотские  :(

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #77 : 28 Апреля, 2010, 02:06:35 »
Интересные изменения.

У меня только одно мнение.
Тру отцы ПВЕ/ПВП-ры ругаються на бг или в пуг рейде "Мля приперлись синие/голые! >:( П&;%23те в героики/остров завоеваний фармите! Крабы!!". Думаю такое иногда все слышат, хоть и не в свой адрес.

С новой системой баджей собрать необходимый шмот будет проще и голых/синих персонажей на бг и в инстах Вы будете видеть гораздо реже. У всех будет примерно равный уровень шмота в следствии чего решать будет скил, а не фиолетовые пикселы в закладке персонажа. По этому крабы (или как там ещё) не смогут отрекаться тем ,что "У меня шмот гораздо хуже чем у него по этому он меня так легко сделал (босс, противник)."
У Вы будете реже возмущаться от того, что у вас отличный шмот, а 9-39 тела в рейде на бг одеты в зелень и вам придеться огребать из-за них по полной программе. Нервы сбережете.

Все выше сказанное ИМХО.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 02:14:44 by Randomiz »
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Cheesburger

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 28 Апреля, 2010, 09:11:01 »
оставили бы баджи,чем они их не устраивали.и опять же дальше будут появлятся более крутые очки за более крутые подземелье.хрень короче помоему

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 28 Апреля, 2010, 09:25:56 »
оставили бы баджи,чем они их не устраивали.и опять же дальше будут появлятся более крутые очки за более крутые подземелье.хрень короче помоему
Чукча не читатель, чукча писатель?

С началом нового сезона арены или с появлением нового уровня вещей в рейдах, ваши "высокоуровневые" очки будут сконвертированы в "низкоуровневые". Конечно, это означает, что при больших обновлениях у всех окажется по нулям "высокоуровневых" очков, и их нельзя будет заранее накопить.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #80 : 28 Апреля, 2010, 09:53:46 »
Интересные изменения.

У меня только одно мнение.
Тру отцы ПВЕ/ПВП-ры ругаються на бг или в пуг рейде "Мля приперлись синие/голые! >:( П&;%23те в героики/остров завоеваний фармите! Крабы!!". Думаю такое иногда все слышат, хоть и не в свой адрес.

С новой системой баджей собрать необходимый шмот будет проще и голых/синих персонажей на бг и в инстах Вы будете видеть гораздо реже. У всех будет примерно равный уровень шмота в следствии чего решать будет скил, а не фиолетовые пикселы в закладке персонажа. По этому крабы (или как там ещё) не смогут отрекаться тем ,что "У меня шмот гораздо хуже чем у него по этому он меня так легко сделал (босс, противник)."
У Вы будете реже возмущаться от того, что у вас отличный шмот, а 9-39 тела в рейде на бг одеты в зелень и вам придеться огребать из-за них по полной программе. Нервы сбережете.

Все выше сказанное ИМХО.
сам читал?
сейчас например я одел рдруида на бг... играя по 2-3 часа в день за неделю
и мне глубоко срааать на всех "фу синька чмо выйди" и проч.
я выдавал хила будучи в крафтовом пвп сете на 10-15% чем "тру одетые" хилы (это к вопросу о шмоте)
а возмущаться будут так же..т.к. я не верю что в клизме менее чем за неделю ты сможешь одеть пвп сет текущего сезона
а сейчас эти синезеленые появляются от того что "докачалсо!!!!" и заходит... и там будут такие "докачалсо!" и тоже будут на бг=)

Caesar3

• Гость
« Ответ #81 : 28 Апреля, 2010, 12:45:38 »
Ну и чавой в этом нового? Если сиськи назвать грудью-больше они от этого не станут(С)

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #82 : 28 Апреля, 2010, 18:18:34 »
Про равные возможности - лучше бы оставили 10 и 25, но сделали бы так, что рейдовое сохранение существовало бы, скажем, 8 часов. Как я это вижу - собирается рейд в чистый сейв или в продленный сейв - инст неактивен, двери и порталы к босам и трешу закрыты. РЛ активирует инст и таймер, открывая двери. Можно также деактивировать инст, чтобы не проходить все 8 часов сразу, при этом весь рейд выкидывает ко входу, а двери и порталы закрываются (двери внутри инста). На следующий день рейд собирается и продолжает сливать свое время трая и убивая босов.  Время 8 часов было взято наобум, помоему оно прекрасно подошло бы к ЦЛК. И все, таким образом проблема задротства была бы решена. И не втирайте про альтов, в крайнем случае можно было бы сделать, чтобы 8-и часовое ограничение в неделю действовало на всех чаров на аккаунте :D  Но тогда будут рулить гильдии, члены которых могут позволить поддерживать 2 ака  :facepalm:
В любом случае должен быть какой-то выход, но не то, что близу тут мутят  :(
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 18:20:48 by Andarko »

Вагон

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 28 Апреля, 2010, 20:07:43 »
Интересно, а какие-нибудь малые гильдии сейчас ходят в 10ки по дкп/ аналогам? М б для кого-то это станет актуальным в катаклизме...

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 04 Мая, 2010, 11:49:28 »
крабы будут довольны аренами пухами :facepalm:
Ох, как меня умиляют подобные заявления. Ради интереса залез в твоё армори - нет даже *Шаг на Арену*, однако воешь о крабах с арена пухами. Тебя мне кажется это должно волновать в последнюю очередь, учитывая твою заинтересованность ареной. И прошу осознать что краб так и останется крабом, хоть с топ пвп пухой, хоть с чем. Вайн необоснован.
И кстати в 5х5 это самая пвп пуха(т1) даже сейчас берется фейсроллом(ты не поверишь, но есть классы кот. в 5х5 до 1.8к рейта можно жать всего 2 кнопки и выигрывать), т.е. по большому счету нужно только желание, а трудностей как таковых нет.

Теперь собственно сабж: Начать *выдавать* населению пухи без рейта - идея очень и очень хорошая. Как обстоит дело сейчас: даже если я хочу играть только пвп - мне все равно надо сходить в рейд - за нормальной пухой, что бы сходить в рейд мне надо соответствовать хотя бы минимальным требованием к эквипу. Что бы набить этот эквип мне надо долго и нудно бить баджи и опять же ходить в рейды попроще. А я же просто хочу пвпешиться. FUUUUUUUU....
А в Катаклизме игрок будет заниматься именно тем, чем хочет и это, я считаю, здорово!
Про баджи даже писать не хочу. Я уже давно ждал в каком нибудь ближайшем патче изменений этой системы, а то - пробегись по 5 нпсам в маленькой комнатке набитой людьми, пожамкай на них (сначала выдели из под какого-нить здорового табурена, кот. назло встал в вендора) и вот тебе камень\твинкошмот, бесит :facepalm: а они оказывается на катаклизм оставили это. Печально.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2010, 11:52:48 by Evildead »

закрыть