WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система баджей в Катаклизме  (Прочитано 29766 раз)

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
Re: Система баджей в Катаклизме
« Ответ #15 : 27 Апреля, 2010, 13:15:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кул кул кул:D казуалы инкаминг. идеи с баджами в принципе ничего, общий сейв на 10\25 ппл ужасает намного больше)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #16 : 27 Апреля, 2010, 13:19:10 »
Системка зачот. Больше времени на риаллайф получацо будет)

AGRr-r-rRRR

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 27 Апреля, 2010, 13:21:24 »
и что в итоге получится, если убрать рейтинг с пвп-шмоток ... этот вов еще больше и быстрее надоест ... так хоть цель есть ... я возьму 2200 куплю фисты ... пусть все завидуют и смотрят какой я мега пвпшник (просто вспомнил, когда я был шаманом 15 лвл, как я смотрел на шаму в 219 пвп-шмоте с алчбой, как на героя ) ... а теперь как будет ? ... сидит пвешник-задрот, которому на 3 часа в школу сходить и снова в вов ... фармит - конвертирует ... покупает ... и ходит красуется ... где уникальность ? ... близы все балансируют, балансируют ... "мы хотим что б решал не сетап, а решали руки" ... дак сделали б тогда всех одной рассы ... с одними и теми же способностями ... вот и баланс ... дали б всем сразу один шмот ... даже блин то, что они в катаклизме почти всем рассам дают те же классы ... что это ? все гавно началось когда орде дали пала, а оленям дали шамана ... когда начинал играть нравилось что каждый по своему уникален ... а теперь все под одну дудку ... под один стандарт ... имхо вов становится кашей
верните БК

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 27 Апреля, 2010, 13:28:11 »
Найди сильнонаселенную пиратку с БК-контентом и го играть, такие вроде есть.
Ой, теперь ведь пиписька будет пиратская и меряться ей с офф-пиписьками будет не очень.... ах, как жаль.
Лайтуми

Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 27 Апреля, 2010, 13:33:38 »
Интересно какой будет кап баджей.
П.С.: Сейчас есть кап только на хонор (75000) и накапливается он легко за 3 вечера активного БГ.

Он и легко накапливается за 6 часов активного БГ  :facepalm:
Мне много не надо,достаточно самого лучшего...

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 27 Апреля, 2010, 13:36:22 »
Это сейчас, когда появились рандом бг и в 2 раза увеличили размер хонора за кил.
Лайтуми

Монстрила

• Старожил

« Ответ #21 : 27 Апреля, 2010, 13:44:53 »
Агр, вот расскажи мне как нормально играть против пати с рестор дру будучи ресторшамой? по мне так никак в нынешнем состоянии вова. Только надеяться что рестордру криворучко окажется. Банально нету никакой технологии сейчас чтобы этого дру перехилить. И так во всех аспекта игры такие проявления есть. Унификация даст возможность ВСЕМ хотя бы ИМЕТЬ возможность делать что либо так же хорошо как топовый папка. Но все равно топовый папка будет заруливать такого же одетого не папку, потому что он будет знать как это сделать.

Вот реально тупость щас. Выходиш реторшамой против скилованых рога и мага и все... радость уже то, если хоть разок чонить кастанеш. полный бред и безнадега) Будь ты хоть трижды скилованым шамой, но нету у шамы ни 1 сейвабилы и всего 1 спел угешный инстантовый, а все остальное кастуется и спокойно сбивается.

Чот мне прям уже нетерпица когда етот чортав катаклизм выйдет)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #22 : 27 Апреля, 2010, 13:56:51 »
Как видно многие головой не думают или читают по диагонали - вводится "предел количества набранных "высокоуровневых" очков в неделю" - ты хоть 168 часов в неделю на БГ или арене сиди, всё-равно больше "капа" не соберешь... А "низкоуровневые" естественно быстро потеряют свою актуальность как это происходило со всеми баджами.
ПС: итого опять же минус фармодротам :D
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #23 : 27 Апреля, 2010, 14:00:53 »
Все будет гуд! Большая часть хардкорщиков не понимают, что они паразиты,они живут за счет финансов казуалов, и что если не будет казуалов,то не будет и игры.

В катаклизме все изменится, и думаю любая новость не будет столь абсурдной. Сейчас вы проецируете любое нововведение на сегодняшний день, но эти нововведения будут на другую игру и там все будет по другому смотреться.

Вроде как в EQ до сих пор хардкорность, кто хочет задрачивать все свое время в игре, идите туда.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 27 Апреля, 2010, 14:16:34 »
Большая часть хардкорщиков не понимают, что они паразиты,они живут за счет финансов казуалов, и что если не будет казуалов,то не будет и игры.
Это как? Расшифруй.

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 27 Апреля, 2010, 14:19:19 »
Большая часть хардкорщиков не понимают, что они паразиты,они живут за счет финансов казуалов, и что если не будет казуалов,то не будет и игры.
Это как? Расшифруй.
Что тут расшифровывать? Вроде по-русски написано.
Лайтуми

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #26 : 27 Апреля, 2010, 14:26:19 »
Ну уж паразиты это сильно сказано.
359р. от хардкорщика не отличаются от казуаловских 359р абсолютно ничем, за хардкорщика его ачивы и эпики более высокого лвл не заплатят.
Да и дизайнят сейчас игру для тех и других одинаково.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 27 Апреля, 2010, 14:27:07 »
Лично я не вижу зависимости хардкорщиков (читать нолайферов?) от финансов (игровых?) казуалов.
Также для меня не очевидно выражение - "если не будет казуалов,то не будет и игры"
Потому и прошу разъяснить непонятное.

Korneff

• Новичок
  • *
  • don't mess with cow
« Ответ #28 : 27 Апреля, 2010, 14:27:39 »
и что в итоге получится, если убрать рейтинг с пвп-шмоток ... этот вов еще больше и быстрее надоест ... так хоть цель есть ... я возьму 2200 куплю фисты ... пусть все завидуют и смотрят какой я мега пвпшник (просто вспомнил, когда я был шаманом 15 лвл, как я смотрел на шаму в 219 пвп-шмоте с алчбой, как на героя ) ... а теперь как будет ? ... сидит пвешник-задрот, которому на 3 часа в школу сходить и снова в вов ... фармит - конвертирует ... покупает ... и ходит красуется ... где уникальность ? ... близы все балансируют, балансируют ... "мы хотим что б решал не сетап, а решали руки" ... дак сделали б тогда всех одной рассы ... с одними и теми же способностями ... вот и баланс ... дали б всем сразу один шмот ... даже блин то, что они в катаклизме почти всем рассам дают те же классы ... что это ? все гавно началось когда орде дали пала, а оленям дали шамана ... когда начинал играть нравилось что каждый по своему уникален ... а теперь все под одну дудку ... под один стандарт ... имхо вов становится кашей
верните БК

читать не умеем чтоли?
 "...Возможно, мы предложим некоторые предметы лучшим игрокам, базируясь на их персональном рейтинге - предметы косметического свойства, те, которыми можно похвастаться..."

padoneg

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 27 Апреля, 2010, 14:28:02 »
Это как? Расшифруй.
+1 казулов львиная доля, что тут обьяснять если они уйдут то вряд ли близы будут продолжать работу над вов а воот если уйдет миллион хард модщиков и имба пап на их место придет 2 миллиона казуалов, а близов это ой как устроит

закрыть