и что в итоге получится, если убрать рейтинг с пвп-шмоток ... этот вов еще больше и быстрее надоест ... так хоть цель есть ... я возьму 2200 куплю фисты ... пусть все завидуют и смотрят какой я мега пвпшник (просто вспомнил, когда я был шаманом 15 лвл, как я смотрел на шаму в 219 пвп-шмоте с алчбой, как на героя ) ... а теперь как будет ? ... сидит пвешник-задрот, которому на 3 часа в школу сходить и снова в вов ... фармит - конвертирует ... покупает ... и ходит красуется ... где уникальность ? ... близы все балансируют, балансируют ... "мы хотим что б решал не сетап, а решали руки" ... дак сделали б тогда всех одной рассы ... с одними и теми же способностями ... вот и баланс ... дали б всем сразу один шмот ... даже блин то, что они в катаклизме почти всем рассам дают те же классы ... что это ? все гавно началось когда орде дали пала, а оленям дали шамана ... когда начинал играть нравилось что каждый по своему уникален ... а теперь все под одну дудку ... под один стандарт ... имхо вов становится кашей
верните БК