Полноценный сингловый проект — батенька, что за глупости??
Аддон для Хеартстоун стоит 3-4к, выходят они 3 раза в год.
Вот и покажите мне глупца, который возьмется делать сингл-игру за 2-3к.
Странно, что они для ВоВ еще аддоны разрабатывают.
эй, я же высказал, чего я хотел бы. Так то я и сам знаю,ч то такое современный близорд о чём и писал. Но так хочется чего-то такого,ч то близард делало раньше. Они же могли! Ведь по этому у них столько фанатов. Хотя, даже тут их всё больше и больше начинают хейтить.... люди начинают прозревать, хотя фанбои слепы и у них с этим сложно, но большинство нормальных потихоньку забивают на близорд, как на ту самую студию.
Но ведь хочется же! Они были круты, а хочется чего-то реально крутого. Не то,ч то бы таких игр нет и без близов, но всё же.
Cпасибо что глаза открываешь)Но в чем проблема именно д3 ты так и не обьяснил?дали кучу контента,без подписок и доплата(кроме аддона) люди в него играли годами,это мало?Чем тебе мешает онлайн часть,мне она нужна тебе нет,ну так не заходи не к кому,играй 1.
на будущее,ты хоть смотри кого цитируешь и к кому хочешь обратиться.
Ну или конкретней пиши, а не чушь какую-то непонятно к чему адресованную.
Хотя, отчасти в этом тупом крике есть доля истины. Лично я считаю,ч то да, Д3 более чем выполнил свою задачу за свою цену. Не понимаю, кто там кричит что игра мертва и близы козлы,ч то не развивают....Но, если уж на то пошло, про это я вообще словом даже не обмолвился, но раз зачем-то меня цитируешь....
А по поводу сетевой части, я тоже написал, что хай будет, главное что бы сингл от этого не страдал.
Но вообще, походу у тебя в голове чёт попуталось и ты просто агришься из-за того, что кто-то что-то не так пишет про близов или там про д3. Но ты хоть людей не путай, когда пытаешься что-то сказать.
И да, по поводу сетевой части и то, что она мешает. Мне Д3 зашло и вполне хорошо я поиграл в неё, на диабло и близах не зциклен, поэтому более чем достаточно было за те деньги. Я просто был готов заплатить ещё за 1 аддон, такой же как и РоС. Но вот в чём беда, в этой игре нет онлайна, точнее он очень мл и это мешает....близам! внезапно, да? А почему? Да потому что слишком мало денег приносит!!! А Д3 одна из самых продаваимых игр на пс было, в том году когда вышло. Т.е. явно не убыточный и успешный проект. Но мало денег!!! А почему мало, да потому что не удачная, для современных близов, экономическая модель. Так что нас ждёт как раз такое Д4, где близы смогут деньги брать с игроков потом ещё, по ходу развития игры со всякими микротранзакциями. И Вот в такой ситуации как раз и выходит, что сетевая часть будет ограничивать игру в соло. Как? Ну, тем что контент будут резать и потом продавать отдельно, типа вы не просто купите перса, но ещё вам будет позволенно играть в сетевухе и прочее и прочее. Хз как, но они явно захотят рубить бабло всеми возможными способами. Такая нынешняя политика.
Но, я надеюсь, что всё будет как в Д3, которая вполне вышла удачной, за свои то деньги и количество часов проигранных в игре(хотя даже так есть недовольные).
Понимаю,ч то не совсем ответ на цитату, но она то ваще была мимо сделана.