WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo: Анонсирована новая серия комиксов  (Прочитано 18187 раз)

Хадзо

• Старожил
Re: Diablo: Анонсирована новая серия комиксов
« Ответ #30 : 23 Июля, 2018, 06:45:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ща бабла нашкуляют у американских школьников, которым мамаши накупят эти комиксы, и у отдела занимающегося разработкой диабло сразу появится бюджет на диабло 4, ага щазз

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #31 : 23 Июля, 2018, 07:30:32 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Полноценный сингловый проект — батенька, что за глупости??
Аддон для Хеартстоун стоит 3-4к, выходят они 3 раза в год.
Вот и покажите мне глупца, который возьмется делать сингл-игру за 2-3к.
Странно, что они для ВоВ еще аддоны разрабатывают.
эй, я же высказал, чего я хотел бы. Так то я и сам знаю,ч то такое современный близорд о чём и писал. Но так хочется чего-то такого,ч то близард делало раньше. Они же могли! Ведь по этому у них столько фанатов. Хотя, даже тут их всё больше и больше начинают хейтить.... люди начинают прозревать, хотя фанбои слепы и у них с этим сложно, но большинство нормальных потихоньку забивают на близорд, как на ту самую студию.
Но ведь хочется же! Они были круты, а хочется чего-то реально крутого. Не то,ч то бы таких игр нет и без близов, но всё же.

Alterus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #32 : 23 Июля, 2018, 09:08:15 »
Анонс ВоВ: классик - ноябрь 2017.
По твоим собственным прогнозам выйдет он в октябре 2019.
2 года.
WOW стартанул в 2004 г., 23 ноября

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 23 Июля, 2018, 09:24:09 »
Скетчи выглядят так как будто это баба косплеет в толпе посетителей комикконов демонов. Демонического, в ней совсем  не видно. Глядишь ща на следущем рисунке у неё рога отвалятся...
Это норма. Вспомни Андариэль ту же самую.
Угу вот поставь Андриэль и Это рядом. Начнём с того что почти всё что относится к высшему злу избегает ношение какой ли бы то ни было одежды (Андриэль не исключение, как бы пошло не звучало). Высшие демоны как минимум выглядят отвратно и гротесктно. Или хотя бы с чуством отврашения(Андреэль, гигантс копытами и хвостами скорпиона) . Реально на скетчах она не тянет на демона, всё это выглядит так как буд то автор всеми силами пытается не зайти за черту.

SkyJeX

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 23 Июля, 2018, 09:42:41 »
д4 придется очень сильно постараться чтобы обойти ту же POE
пое давно уже сама скатилась (ну только если тенснет не вытянет её со дна), да и жанры разные, там больше ммо
а что в пое скатилось?Оо

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
« Ответ #35 : 23 Июля, 2018, 09:53:19 »
Иннария шикарно прорисовали 8)

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
« Ответ #36 : 23 Июля, 2018, 10:00:41 »
д4 придется очень сильно постараться чтобы обойти ту же POE
пое давно уже сама скатилась (ну только если тенснет не вытянет её со дна), да и жанры разные, там больше ммо
а что в пое скатилось?Оо
плохие лиги, не оперативная правка багов
каждая следующая лига хуже предыдущей, нынешнее вмешательство ещё куда ни шло, но и в ней есть свои проблемы. Бестиарий так вообще худшая лига и провал провалов.  Сколько там баг с самоцветом на щит правили? Но в этом всём варится надо, чтоб быть в курсе всех таких деталей, мне теперь уже не интересно.
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #37 : 23 Июля, 2018, 10:19:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А как Фаллаут и Свитки вообще связаны? Или ты думаешь, что в Бесезде всего одна команда разработчиков на все издаваемые и разрабатываемые проекты?
То есть ты не играл в f3/f4 и облу/скайрим? Если играл - то сочувствую твоим уственным способностям, раз ты не можешь заметить совершенно очевидные сходства.
И да, Bethesda Studios - это фактически одна команда разработчиков. И да, эта одна команда разрабатывала и морру, и облу, и скурим, и f3, и f4.
Издатель, так, для справки, называется Bethesda Softworks.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2018, 10:24:16 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 23 Июля, 2018, 11:02:41 »
эй, я же высказал, чего я хотел бы. Так то я и сам знаю,ч то такое современный близорд о чём и писал. Но так хочется чего-то такого,ч то близард делало раньше. Они же могли! Ведь по этому у них столько фанатов. Хотя, даже тут их всё больше и больше начинают хейтить.... люди начинают прозревать, хотя фанбои слепы и у них с этим сложно, но большинство нормальных потихоньку забивают на близорд, как на ту самую студию.
Но ведь хочется же! Они были круты, а хочется чего-то реально крутого. Не то,ч то бы таких игр нет и без близов, но всё же.

Это было до того,как пришел Котик.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #39 : 23 Июля, 2018, 12:55:37 »
Cпасибо что глаза открываешь)Но в чем проблема именно д3 ты так и не обьяснил?дали кучу контента,без подписок и доплата(кроме аддона) люди в него играли годами,это мало?Чем тебе мешает онлайн часть,мне она нужна тебе нет,ну так не заходи не к кому,играй 1.
Ours is the Fury

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #40 : 23 Июля, 2018, 13:16:02 »
Угу вот поставь Андриэль и Это рядом. Начнём с того что почти всё что относится к высшему злу избегает ношение какой ли бы то ни было одежды (Андриэль не исключение, как бы пошло не звучало). Высшие демоны как минимум выглядят отвратно и гротесктно. Или хотя бы с чуством отврашения(Андреэль, гигантс копытами и хвостами скорпиона) . Реально на скетчах она не тянет на демона, всё это выглядит так как буд то автор всеми силами пытается не зайти за черту.
Дык Лилит не воплощение зла, а лишь его дочь. Тем более она пока одна так выглядит, что это как раз в плюс к её уникальности.

Также прошу заметить, что это не Лилит похожа на человеков, а человеки на Лилит. Тут надо не путать причину и следствие
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #41 : 23 Июля, 2018, 13:52:46 »
Cпасибо что глаза открываешь)Но в чем проблема именно д3 ты так и не обьяснил?дали кучу контента,без подписок и доплата(кроме аддона) люди в него играли годами,это мало?Чем тебе мешает онлайн часть,мне она нужна тебе нет,ну так не заходи не к кому,играй 1.
на будущее,ты хоть смотри кого цитируешь и к кому хочешь обратиться.
Ну или конкретней пиши, а не чушь какую-то непонятно к чему адресованную.

Хотя, отчасти в этом тупом крике есть доля истины. Лично я считаю,ч то да, Д3 более чем выполнил свою задачу за свою цену. Не понимаю, кто там кричит что игра мертва и близы козлы,ч то не развивают....Но, если уж на то пошло, про это я вообще словом даже не обмолвился, но раз зачем-то меня цитируешь....
А по поводу сетевой части, я тоже написал, что хай будет, главное что бы сингл от этого не страдал.
Но вообще, походу у тебя в голове чёт попуталось и ты просто агришься из-за того, что кто-то что-то не так пишет про близов или там про д3. Но ты хоть людей не путай, когда пытаешься что-то сказать. 

И да, по поводу сетевой части и то, что она мешает. Мне Д3 зашло и вполне хорошо я поиграл в неё, на диабло и близах не зциклен, поэтому более чем достаточно было за те деньги. Я просто был готов заплатить ещё за 1 аддон, такой же как и РоС. Но вот в чём беда, в этой игре нет онлайна, точнее он очень мл и это мешает....близам! внезапно, да? А почему? Да потому что слишком мало денег приносит!!! А Д3 одна из самых продаваимых игр на пс было, в том году когда вышло. Т.е. явно не убыточный и успешный проект. Но мало денег!!! А почему мало, да потому что не удачная, для современных близов, экономическая модель. Так что нас ждёт как раз такое Д4, где близы смогут деньги брать с игроков потом ещё, по ходу развития игры со всякими микротранзакциями. И Вот в такой ситуации как раз и выходит, что сетевая часть будет ограничивать игру в соло. Как? Ну, тем что контент будут резать и потом продавать отдельно, типа вы не просто купите перса, но ещё вам будет позволенно играть в сетевухе и прочее и прочее. Хз как, но они явно захотят рубить бабло всеми возможными способами. Такая нынешняя политика.
Но, я надеюсь, что всё будет как в Д3, которая вполне вышла удачной, за свои то деньги и количество часов проигранных в игре(хотя даже так есть недовольные).
Понимаю,ч то не совсем ответ на цитату, но она то ваще была мимо сделана.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2018, 14:05:48 by SAG »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #42 : 23 Июля, 2018, 14:54:31 »
Этой песне уже 15 лет, поздновато ты её запел. Хор, её поющий, в последнее время измельчал. Наверное надоело 15 лет одно и то же петь.
Анонс ВоВ: классик - ноябрь 2017.
По твоим собственным прогнозам выйдет он в октябре 2019.
2 года.
WOW стартанул в 2004 г., 23 ноября
И что? Причём здесь эта дата вообще?
А как Фаллаут и Свитки вообще связаны? Или ты думаешь, что в Бесезде всего одна команда разработчиков на все издаваемые и разрабатываемые проекты?
То есть ты не играл в f3/f4 и облу/скайрим? Если играл - то сочувствую твоим уственным способностям, раз ты не можешь заметить совершенно очевидные сходства.
И да, Bethesda Studios - это фактически одна команда разработчиков. И да, эта одна команда разрабатывала и морру, и облу, и скурим, и f3, и f4.
Издатель, так, для справки, называется Bethesda Softworks.
Как же я люблю, когда люди игнорируют прямые вопросы, а затем зачем-то пытаются принизить того, кто вопросы и задал :D
Мы же говорим о нынешних реалиях? Если да, то так, для справки, Фаллаут 76 разрабатывает сторонняя студия, основная студия Бесезды основными силами разрабатывает Старфилд, а также занимается препродакшеном ТЕС6. При этом у Бесезды сейчас примерно также, как у Юбисофт, студии по всему миру и гораздо больше работников, поэтому они могут себе позволить вести два крупных проекта одновременно, хотя Старфилд выйдет в любом случае раньше, ибо внимание того же Тодда Говарда сконцетрировано на ней.
Информация с Е3 и интервью Говарда оттуда же.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2018, 15:06:23 by Lesoro »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #43 : 23 Июля, 2018, 15:49:10 »
Настало время рассказать нам про небесные тычинки и адские пестики. Кхм.

Высшие демоны как минимум выглядят отвратно и гротесктно.

Думаешь, это должно было быть так? Да и нефалемчики вышли бы стремные.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2018, 15:55:36 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #44 : 23 Июля, 2018, 16:01:10 »
Не понимаю, чего все так трясутся над этим диабло.. Да, игра хорошая, все 3 части. Но не настолько чтобы мандражировать при каждом упоминании, и лопаться от хейта из-за отсутствия контента в д3. Сколько вы в нее отиграли? Год? Два года? Некоторые и того больше, и вам чего **лять мало?? :D Если вы ждали второй вов, то это было бестолково опрометчиво, если вы адекватно рассчитывали на реиграбильный долгоиграющий продукт - так вы его и получили. Такие не бывают вечными, но хейтить за это его и его создателей это такой, млять, зашквар.. :facepalm:
И что вообще такого во вселенной диабло, что вы так фанатеете? Вопрос без сарказма и любого подвоха, правда хочется понять, возможно я просто плохо знаком с франшизой. Откройте глаза, кому не влом.
Недавно открыл для себя дарксоулс, проиграл пол года (во все), и еще обязательно вернусь, и не раз (пока не вытрясу из нее все ее тайны до последней, лять!), когда время будет, для меня эта игра стала просто бальзамом на душу. Я больше скажу, я реально помешался на этой франшизе! И при этом чет вот как-то нет никакого желания х**ить разраба, за то, что он "забил", причем скорее всего окончательно. Наоборот неистово респектую этим маленьким хитрым узкопленочным засранцам за невозможное - е**чую гору впечатлений. Что со мной не так?
Трясутся потому что флагман жанра, сечёшь? слышал "дьябло клоны"? Вот народ устал играть в клоны, хочет в нормальную дьяблу порубать.
Ты по дарк соулсу течёшь, я же его ненавижу (обожаю камеру с приставок), каждому свои жанры и не надо пытаться понять, каждому игроку - свой жанр, хорошо что ты нашёл свой

Ты либо не понял вопрос, либо делаешь вид.
Я не о вкусах спорить пришел (вопрос про диаблу совершенно прозрачный), а вопрос задал следующий: почему у меня нет желания х*сосить авторов продукта, который мне нравится, не смотря на то, что они с ним закончили, а у вас они есть. И не надо про флагманов, диабло не один такой великий породитель клонов - в каждом жанре по такому. Вопрос исключительно о какой-то упоротой токсичности (как это нынче модно называть) в сторону того, кто тебя развлекает. Мне кажется авторы диаблы не заслуживают такого больного на голову хейта, который на них выливают. Я бы еще понял, если бы они сделали годноту, а потом ее убили нововведениями, но они просто дали вам то, что обещали. Не их вина в том, что оказалось, вы хотели бесконечный проект типа мморпг.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2018, 16:11:43 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть