Не понимаю, чего все так трясутся над этим диабло.. Да, игра хорошая, все 3 части. Но не настолько чтобы мандражировать при каждом упоминании, и лопаться от хейта из-за отсутствия контента в д3. Сколько вы в нее отиграли? Год? Два года? Некоторые и того больше, и вам чего **лять мало??

Если вы ждали второй вов, то это было бестолково опрометчиво, если вы адекватно рассчитывали на реиграбильный долгоиграющий продукт - так вы его и получили. Такие не бывают вечными, но хейтить за это его и его создателей это такой, млять, зашквар..

И что вообще такого во вселенной диабло, что вы так фанатеете? Вопрос без сарказма и любого подвоха, правда хочется понять, возможно я просто плохо знаком с франшизой. Откройте глаза, кому не влом.
Недавно открыл для себя дарксоулс, проиграл пол года (во все), и еще обязательно вернусь, и не раз (пока не вытрясу из нее все ее тайны до последней, лять!), когда время будет, для меня эта игра стала просто бальзамом на душу. Я больше скажу, я реально помешался на этой франшизе! И при этом чет вот как-то нет никакого желания х**ить разраба, за то, что он "забил", причем скорее всего окончательно. Наоборот неистово респектую этим маленьким хитрым узкопленочным засранцам за невозможное - е**чую гору впечатлений. Что со мной не так?