Стоит отметить, что пользователи выиграли награду конкурса "World First +30 Mythic+ Bounty" от Raider.IO, WarcraftLogs и Wowhead, начавшегося полтора месяца назад. Для победы в нем требовалось первыми в мире пройти любое подземелье 30 уровня за положенное время. Теперь каждый член группы получит любое транспортное средство из Магазина Battle.net, год Wowhead Premium, год Raider.IO Revered и год WarcraftLogs Platinum.
Бесполезность наград полностью соответствует бессмысленности прохождения 30 ключа.
Хотя бы пожизненные премы дали на указанных сервисах,. А уж маунт из магазина... Те, кто может пройти такой ключ, явно о маунтах из магаза не думают.
Люди до сих пор думают что 30 ключ проходят за лутом? Первым закрыть такой высокий ключ в таймер равносильно первым закрыть сложный рейдовый контент, на мой взгляд.
Ээм. А что мешает им быть крутыми скилованными игроками и любителями покупных макетов одновременно? Или если ты настолько крут, то ты не от мира сего и в мирских благах не нуждаешься?
Молодцы ребята, отличное достижение!
Я думаю, что те кто ходят в ключи выше 15 - либо бустеры, либо отбитые на всю голову, потому что кроме как ради бустинга ходить туда нет смысла. Да и если посмотреть цены - 16 ключ почти в 2 раза дороже 15, то есть даже для потенциального баера это не имеет никакого смысла.
Ну а 30 ключ это наркомания, при таких то"наградах" уж точно. Охереть - целый маунт из магаза и год никому ненужного према на сервисах, на которых ты будешь проводить максимум 10-15 минут в день. Нувыпонили...
Про то, что закрыли они его после апа артов я вообще промолчу.