WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретили любую рекламу в системе поиска группы  (Прочитано 41504 раз)

Peacemaker

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. весь буггурт и слёзы радости от того, что в лфг пропадёт дай бог треть или четверть групп? Вот это да, вот это дичь

Так, ладно. Давай я тебе объясню, как я связал новость и просвещу тебя.
Смотри, ты же знаешь, как работает фильтр по илвл? Т.е. если у тебя 950, а в требовании 965, то группу ты, конечно же не увидишь. Так? Так. Идём дальше.
Скажем, я открываю свежим, 910 друидом лфг. Естественно, что бОльшую часть предложений я вижу ту, что стоит без порогового итем лвла. Естественно, если я ищу 15-шку, то бОльшая часть будет от ВТС. И небольшая часть от тех, кто сам на неодетом чаре собирает 15-шку.
Это категория людей А, назовём её так. Что-то мне подсказывает, что именно эта категория людей так безумно рада нововведению.
Конечно, диапазон людей, который видит кучу ВТС не ограничивается указанным мною итемлвлом. До 960+, как мне кажется (общего, а не надетого, офк) 15-шку будет найти довольно проблематично.
Отсюда и вытекает:
Люди не видят групп для прохождения 15, а видят по бОльшей части ВТС, от чего у них начинает полыхать чёрный ход.
На деле же набрать общий 970 - несложно, посещая хотя бы Анторус гер и закрывая ключи на викли. Ладно, пусть даже 965.
Или хочешь сказать, что я уникум, раз как бы я не захотел закрыть твинку ключ - я всегда быстро и легко находил среди кучи "втс" нужную мне группу (на самом деле дай бог треть групп из всех предложений). Хотя тут ещё зависит от времени суток и дня недели.
Вся прелесть в том, что сервис начнет работать так, как он должен работать. Какая разница какой у тебя\меня илвл? Я открываю поиск группы и я хочу найти себе группу, а не отсеивать кучу WTS спама. Это не площадка для продажи услуг.

Eartl

• Завсегдатай
  • **

Вся прелесть в том, что сервис начнет работать так, как он должен работать. Какая разница какой у тебя\меня илвл? Я открываю поиск группы и я хочу найти себе группу, а не отсеивать кучу WTS спама. Это не площадка для продажи услуг.
Т.е. открыв пустой лфг или получив деклайн в имеющиеся 2-3 группы ты с радостным лицом отхлебнёшь чая и скажешь "Хорошо, что нет бустеров?"
Nothing to do here.

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня

Т.е. открыв пустой лфг или получив деклайн в имеющиеся 2-3 группы ты с радостным лицом отхлебнёшь чая и скажешь "Хорошо, что нет бустеров?"
Nothing to do here.
Конечно, ему не придется листать миллион рекламы и тратить свое время.
Вот тебе анекдот на эту тему с лурка
"История запросов в гугле:
пелотка
пилотка
пилотка фото
пилотка фото шапка б**** военная!"

mytrwa

• Завсегдатай
  • **

Nothing to do here.

Отказ - это игровой момент. Отсеивание по итем-лвлу - это игровой момент. А объявления о продаже - это неуместное загаживание лфг.

Если человек не соответствует никаким требованиям игроков, чтобы его взяли в данж, пусть идет покупает на специализированных сайтах. У меня нет проблем с отказами (мне отказывают порой, офк, но это нормально - у всех свои хотелки), а вот объявления бустеров меня раздражают.

Eartl

• Завсегдатай
  • **

Конечно, ему не придется листать миллион рекламы и тратить свое время.
Если ты будешь читать всю мою с ним переписку, а не выдирать последние предложения, то можешь найти, что я писал насчёт тех, кто видит "тонну" ВТС и как эта проблема решается сама собой.

Peacemaker

• Новичок
  • *
Nothing to do here.
Я буду рад что мне не придется тратить время, на очередную проверку списка групп. Если мне будет нужен паровоз, я или попрошу друзей, или пойду на сайт, где продают эти услуги.

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
(показать/скрыть)

Peacemaker

• Новичок
  • *
Если ты будешь читать всю мою с ним переписку, а не выдирать последние предложения, то можешь найти, что я писал насчёт тех, кто видит "тонну" ВТС и как эта проблема решается сама собой.
А теперь мне не придется решать эту проблему. Спасибо, близзард.

Klig

• Завсегдатай
  • **
Печалит только то, что по личным ощущениям отклик на эти жалобы на ру-серверах наступает через дней 5-7, в то время как на еу за спам в чат можно улететь отдыхать на сутки уже на следующий день.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
пусть идет покупает на специализированных сайтах.

а разве это не запрещено?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Aesde

• Старожил
Nothing to do here.
Я буду рад что мне не придется тратить время, на очередную проверку списка групп. Если мне будет нужен паровоз, я или попрошу друзей, или пойду на сайт, где продают эти услуги.
Или обратная ситуация, когда у тебя 3к мифик скора и 975+ ил, и тебя берут в любую группу в лфг.
Открыл поиск подземелий и началось, это реклама, это реклама, это реклама, это реклама, о наконец-то не реклама, заинвайтился.

Eartl

• Завсегдатай
  • **

Ты понимаешь, что логики тут кот наплакал?
Если тебе не нужна сторонняя помощь и ты в состоянии сам найти, то повторюсь: у тебя впринципе лишь небольшой % ВТС среди кучи ключей.
Или, я повторюсь, это я такой уникальный, что у меня так мало ВТС? Почему я открываю лфг и за пару минут нахожу ключ? Магию вне Хогвартса не юзаю, если что!
Если же тебя раздражал тот маленький % ВТС, то это, простите, похоже на каприз маленького ребёнка, честное слово.

Peacemaker

• Новичок
  • *
пусть идет покупает на специализированных сайтах.
а разве это не запрещено?
Покупать игровые услуги за игровую валюту не запрещено.

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
Печалит только то, что по личным ощущениям отклик на эти жалобы на ру-серверах наступает через дней 5-7, в то время как на еу за спам в чат можно улететь отдыхать на сутки уже на следующий день.
Нет, я как человек, который улетал за "приколы"в 4 в мут могу сказать, что эта банит система, а не гмы, после определённого количества репортов.И даже когда ты мут обжалуешь, тебе бот закроет твой тикет в 90% случаев, только если ты не потребуешь, что бы гм сам не закрывал тикет.

Watarr

• Завсегдатай
  • **
близзард тупые!
запретить всё нахрен, а подобные услуги предоставить на аукционе!
регистрируешь свою услугу как "паровоз", там вся твоя раскладка по уровню, статам, вещам
выставляешь цену!

если группа заинтересована -прям с аука покупают тебя в качестве паровоза
всё
Близзард получают свою комиссию, паровоз деньги, группа - проходит инст, все счастливы
Они и так стараются это запрещать по мере сил, просто бороться с этим трудно. Такие вещи как бустинг или например "мнгновенная прокачка лвла за деньги" портят игровой процесс , поэтому близы продают её втридорого. Если бы они хотели срубить на этом денег то сделали бы её сильно дешевле, чтобы каждый захотел потратить на пару твинков рублей эдак по 700 .
А буст за голду близам и подавно не интересен, способов выводить её из игры у них итак достаточно.

В целом народ просто побежит спамить в чат по старинке.

закрыть