WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: Светозарные и Верховный экзарх Ирель  (Прочитано 18716 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да какая разница....

Лучше бы дали полную версию заглавной картинки:
"Козочка в оргазме!"

Коркус

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Бедных орков обижают утютю. Игра вроде бы как про войну двух фракций, а дикарей разве что свет может исправить, без этого они всегда хотят кого-нибудь вырезать и сделать путь славы под предводительством очередного поехавшего потного вождя.
 Если честно бесит эта толератность или как это назвать, когда что-то откровенное плохое хотят обелить, а что-то конкретно хорошее очернить.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть видео, где Ирель е...? ах да... ведь и правда есть) Шутеечка не получилась(((

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
Да это же Алый Орден 2.0
Я вот прям вижу Аббендис в ней

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А что меня с ним связывает, клоун?
один биологический вид например. я думаю он к этому

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
А что меня с ним связывает, клоун?
один биологический вид например. я думаю он к этому
Человек по природе - редкостная сволочь, это правда)
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
По словам Джайны орда тоже представляет собой кучку тиранов, думаю не стоит воспринимать слова маг'харов за чистую монету.

В своем глазу бревно не видим. Не стоит воспринимать слова персонажей которые негативно относятся к Орде за правду. Это типичное "Они все плохие, а я одна хорошая".
Действительно, подобно взрыву терамора убивал... КОГО НИБУДЬ УБИВАЛ. ведь как орда выкрала колокол, альянс... Выкрал флаг на варсонге. Ведь как орда, которая хотела подчинить эйр и клепать андедиков по кд альянс... на самом деле, если хорошенько посмотреть, 99,9% зверств принадлежат именно орде и оным поехавшим ее выходцам, и я думаю, что логично человек, который поверил таковым а потом, эти самые "не плохие" убивают твоего отца, взрывают твой город, наводят шорох на твоей работе (в кирин-торе служители солнца), хз даже, действительно необоснованно!
Знатоки Лора или знатоки Альянса?=)
Когда после победы над ордой люди устроили из целой нации личных рабов и гладиаторов - по сути геноцид расы.(Пс имя Тралл переведите, герой нашего времени так-то).
Когда после помощи орков в спасении мира от Архимонда один предприимчивый адмирал решил потрепать столицу чью-то помним?
О том как один генералиссимус на коняшке хотел целую фракцию ВЭ заклеймить изменниками?
О классном короле и придворных "попавших под чары" драконихи и творивших непотребства?
И тому подобное...

Орда - народы, собравшиеся вместе с единственной целью- выживание. Это изгои мира Азерота, Дренора или мира людей. И от этого вопрос выживания стоит еще острее, а то что по пути и в наших рядах появляются дегенераты, не делает наш выбор хуже или лучше, чем у Альянса.
Жили были люди, открылся портал хлынули кровожадные выродки с дренора, мы ихзначит оприходовали, о да, действительно, мерзкие защитники своих земель... да... надеюсь ты не будешь мстить если какой-нибудь нигер приедет и перережет всю твою семью, потому что "МЫ БУДЕМ ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ"
Жили были люди, пришли орки адского крика, перерезали кучу народу на калимдоре, о да, давайте дружить гайз...
Жили были эльфы, с сильваной в главной роли, просрали сильвермун, превратились в наркоманов магии, начали предъявлять по понятиям, пытаться свалить в армию к предателю и змейке, действительно, давайте им еще поможем
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Если по твоему выживание это убийство твоего соседа, то ты идиот, скорее общая масса орды =дегенераты и пара тройка индивидов которые хотят "договориться", да даже посмотри на своего нынешнего вождя, ходить далеко не надо, ВЫЖИТЬ ходячему трупу, просто кайф, давай еще нежить короля-лича пожалеем, а чо? ВЫЖИВАЮТ ЖЕ бедолаги, подумаешь сынка сайрфанга зарубили, что сразу агрессировать, выживают изо всех сил. И я подчеркну, что нежить сильваны, не хочет быть таковой, ей не хочется быть ходячими трупами, а твой славный выживающий лидер хочет наклепать таких же лишенных воли трупиков еще и еще, вы сами себе рабов поставляете, а еще кричите о рабстве... А еще давай саргераса с его пылающим походом го пощадим, парень нас спасти пытается, правда к херам разрушил кучу миров, загубил триллионы жизней, но ОН ПЫТАЛСЯ ВЫЖИТЬ!
По поводу дреннорских кланов...
Да жаль Северных волков, их философия чужда остальному табуну дикарей, все остальные же кланы, это убийцы до мозга костей, без исключения, так что хз, очистились бы уже от буйства силой света...
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2018, 18:03:03 by Smoug »

KyDoDo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я патологический ордынец ,но интересно было узнать что там за квесты у альянса были в пандарии и долине призрачной луны . Качаюсь себе спокойно , и случился момент который очень вбился в память . Когда в нефритовом лесу куча орков после поражения плыли чтобы сдаться и добродушные представители альянса расстреляли толпу безоружных орков плывущих к пристани. Да , мило. Всего один момент и без того отрицательное отношение к альянсу стало ещё хуже.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я патологический ордынец ,но интересно было узнать что там за квесты у альянса были в пандарии и долине призрачной луны . Качаюсь себе спокойно , и случился момент который очень вбился в память . Когда в нефритовом лесу куча орков после поражения плыли чтобы сдаться и добродушные представители альянса расстреляли толпу безоружных орков плывущих к пристани. Да , мило. Всего один момент и без того отрицательное отношение к альянсу стало ещё хуже.
Какая жалость.Пленников брать не захотели.

Altal

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Знатоки Лора или знатоки Альянса?=)
Когда после победы над ордой люди устроили из целой нации личных рабов и гладиаторов - по сути геноцид расы.(Пс имя Тралл переведите, герой нашего времени так-то).
  Откуда эта отсебятина? Лагерей с орками было много, то что Блэкмор превратил одного в гладиатора - поступок одного человека по отношению к одному орку. Геноцид это то что устроили орки дренеям, а после и людям, альянс, на свою голову, пожалели орков, вместо геноцида оставили их жить.
Когда после помощи орков в спасении мира от Архимонда один предприимчивый адмирал решил потрепать столицу чью-то помним?
Это скорее недопонимание, спасение Азерота и изменения орков в лучшую сторону не транслировали по всем каналам в прямом эфире, Даэлин знал только одних орков - зверей уничтожавших его подданных, друзей, родных.
О том как один генералиссимус на коняшке хотел целую фракцию ВЭ заклеймить изменниками?
Единственное место где попал по адресу, Гаритос фашист и дегенерат, хотя его отчасти извиняет то, что он находился под властью повелителя ужаса, к сожалению нам точно не показали, творил ли он дичь с БЭ под действием внушения или по собственной инициативе, а после уже попал под власть натрезима...

О классном короле и придворных "попавших под чары" драконихи и творивших непотребства?
И тому подобное...
И что же они творили такого?
 В любом случае их то вина в чем, они же не добровольно это совершали, разве нет?

Орда - народы, собравшиеся вместе с единственной целью- выживание. Это изгои мира Азерота, Дренора или мира людей. И от этого вопрос выживания стоит еще острее, а то что по пути и в наших рядах появляются дегенераты, не делает наш выбор хуже или лучше, чем у Альянса.
Изначально да, для выживания, но в вотлк уже покатились и до сих пор скатываются все ниже, понятное дело что это вина сценаристов, но факт есть факт.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Ничего конкретного не понял из статьи. Одно "может"; "может", "быть может"...

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне кажется, что в итоге все идет к тому, что мы (герои Азерота) надаем люлей как представителям Бездны и их слугам, так и фанатичным представителям Света в лице Наару и их последователям. 
И если у разработчиков хватит фантазии и яиц, то БфА будет посещена сначала тупому и скучном противостоянию фракций, затем Азшара в 8.1, в 8.2 - Н'Зот, а в 8.3 - никто не ожидает испанскую альтернативно дненорскую инквизицию, которая прибудет на Азерот и будет устанавливать своим правила методами Зеры. А ласт боссом аддона будет Ирель.   

Endor

• Новичок
  • *
Мне кажется, что в итоге все идет к тому, что мы (герои Азерота) надаем люлей как представителям Бездны и их слугам, так и фанатичным представителям Света в лице Наару и их последователям. 
Насколько помню, сплетение Света и Тьмы - это классический сюжет Близзардов.
Нефалемы Дьябло, катавасия с Ксел'нага и протоссами в Старкрафте...
Думаю, следует что-то подобного ждать и в Варкрафте.

Тьма и Свет схлестнутся над Азерот и...

Коркус

• Новичок
  • *
И если у разработчиков хватит фантазии и яиц, то БфА будет посещена сначала тупому и скучном противостоянию фракций, затем Азшара в 8.1, в 8.2 - Н'Зот, а в 8.3 - никто не ожидает испанскую альтернативно дненорскую инквизицию, которая прибудет на Азерот и будет устанавливать своим правила методами Зеры. А ласт боссом аддона будет Ирель.   
Альянс не пойдет против света,  свет эта сама суть альянса, почти вся знать - паладины. Скорее алый орден 2.0 под предводительством Ирель и инквизиция.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Альянс не пойдет против света,  свет эта сама суть альянса, почти вся знать - паладины. Скорее алый орден 2.0 под предводительством Ирель и инквизиция.
В Альянсе главенствует церковь Света, но не поклонения сущностям света, вроде наару, которые по своему толкуют его волю. Например, наару полностью отрицают бездну и скверну, в тоже время на службе Альанса есть варлоки и шп.

закрыть