WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: Светозарные и Верховный экзарх Ирель  (Прочитано 18681 раз)

Nalor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что Таурахо это маленькое поселение воинов и охотников, в то время как Терамор (являющийся также в том числе военным объектом) крупным городом, мини-штормградом с собственным фракционным лидером.

Т.е. если враг нападает на поселение, то нужно найти такое же по величине поселение, атаковать его и ждать что же сделает враг дальше? Или вдарить по-крупному, если есть такая возможность, чтобы у врага не было мыслей даже на маленькие поселения нападать? Вы такие интересные.
Вдаривая всё крупнее и крупнее вы эскалируете конфликт на новую ступень,  в ответ на стычку вы ответите набегом, они осадят город, вы начнете крупное вторжение, любой конфликт будет приводить к полномасштабной войне на уничтожение. 
 У врага не  будет даже мыслей нападать только при условии, что у него не будет возможности вдарить ещё крупнее, иначе именно это и сделает, чем сильнее вы ударите тем сильнее он будут жаждать мести. В частности уничтожив Терамор в Приливах войны Гаррош спровоцировал Джайну попытаться уничтожить Оргриммар, город с намного большим населением в ответ, используя магию ещё большего масштаба, что и произошло если бы не своевременное вмешательство Тралла и Калегоса.

« Последнее редактирование: 05 Июля, 2018, 04:47:48 by Nalor »

Барсег

• Завсегдатай
  • **
  Для меня Терамор белый и красивый среди опасного и темного болота вокруг - всегда символизировал надежду и новое начало.
Лицемерией пропахла каждая буква вашего предложения!
Вот чем в действительности являлся Терамор для большинства игроков Альянса: мухосранском на болоте, в котором игроки бывали 2 случаях:
1. Поход за Ониксией
2. В результате троллинга магов.
Локация была (и есть) одной из самых непопулярных для прокачки. И если игроков Альянса поспрашивать о любимых городах, до того, как этот "Крупный город АЛЬЯНСА в самом СЕРДЦЕ Орды" был взорван, то о Тераморе большая часть даже и не вспомнила бы!

А вот лагерь Таурахо был местом, через которое проходило огромное количество Ордынских игроков при прокачке. Но почему-то воя пиксельных патриотов Орды на форумах я не вижу.
Честно говоря, я Ордынец грустил о Тераморе и всегда хотел чтобы это было нейтральным посольством, как например Даларан. В конце концов тут была первая полноценная дипломатическая встреча

Ну и как ты сказал - "тут проходило огромное количество ордынцев", так что скорее они помнят терамор чем альянс   ;)

Но город был красивый.

Но так уж вышло, что наша святая Джайна помогала не достижению мира, а закреплению альянса на этом месте. Одно из крупных мест.
То есть Альянс, вполне безопасно такой приходит к нам. Вторгается в степи. И уже не важно, таурахе или нет. Мирные жители Орды не страдали?
В Мулгоре построили ворота. Многие маршруты были закрыты.
На самом деле если шарить в географии, Гаррош был прав, сделав ответный удар. Простоу близзард не было изначального плана его сливать, они просили игроков дать время на его развитие. Но по итогу их уговорили его слить. И Терамор был началом, Гаррош катаклизма ни за что бы не сделал такого. Даже если бы пошел громить терамор, он бы его захватил, а не уничтожал. И не убил бы тем самым тех мирных жителей. Они бы не были в масле, но они вполне бы жили, без пыток и голода.

___

Короче из-за тупых людей, не читающих квесты мы потеряли Терамор, Гарроша, адекватную Джайну, Ронина и т.д.
Хотя Ронина возможно хотели слить, я уверен все остальное могло быть другим

Nalor

• Новичок
  • *
  Для меня Терамор белый и красивый среди опасного и темного болота вокруг - всегда символизировал надежду и новое начало.
Лицемерией пропахла каждая буква вашего предложения!
Вот чем в действительности являлся Терамор для большинства игроков Альянса: мухосранском на болоте, в котором игроки бывали 2 случаях:
1. Поход за Ониксией
2. В результате троллинга магов.
Локация была (и есть) одной из самых непопулярных для прокачки. И если игроков Альянса поспрашивать о любимых городах, до того, как этот "Крупный город АЛЬЯНСА в самом СЕРДЦЕ Орды" был взорван, то о Тераморе большая часть даже и не вспомнила бы!

А вот лагерь Таурахо был местом, через которое проходило огромное количество Ордынских игроков при прокачке. Но почему-то воя пиксельных патриотов Орды на форумах я не вижу.
Честно говоря, я Ордынец грустил о Тераморе и всегда хотел чтобы это было нейтральным посольством, как например Даларан. В конце концов тут была первая полноценная дипломатическая встреча

Ну и как ты сказал - "тут проходило огромное количество ордынцев", так что скорее они помнят терамор чем альянс   ;)

Но город был красивый.

Но так уж вышло, что наша святая Джайна помогала не достижению мира, а закреплению альянса на этом месте. Одно из крупных мест.
То есть Альянс, вполне безопасно такой приходит к нам. Вторгается в степи. И уже не важно, таурахе или нет. Мирные жители Орды не страдали?
В Мулгоре построили ворота. Многие маршруты были закрыты.
На самом деле если шарить в географии, Гаррош был прав, сделав ответный удар. Простоу близзард не было изначального плана его сливать, они просили игроков дать время на его развитие. Но по итогу их уговорили его слить. И Терамор был началом, Гаррош катаклизма ни за что бы не сделал такого. Даже если бы пошел громить терамор, он бы его захватил, а не уничтожал. И не убил бы тем самым тех мирных жителей. Они бы не были в масле, но они вполне бы жили, без пыток и голода.

___

Короче из-за тупых людей, не читающих квесты мы потеряли Терамор, Гарроша, адекватную Джайну, Ронина и т.д.
Хотя Ронина возможно хотели слить, я уверен все остальное могло быть другим

Это был не ответный удар, а удар на ответный удар. Альянс вторгся в Степи пытаясь создать коридор к ночным эльфам которых Орда атаковала первой в Ашенвале.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2018, 03:51:31 by Nalor »

Барсег

• Завсегдатай
  • **
Начиная с классики кончая катаклизмом, ашенваль всегда позиционировался как место где не понятно кто на кого первый напал. Но если взять степи и дуротар - вторгался всегда альянс.

закрыть