WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нестабильность артефактов увеличилась  (Прочитано 25633 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Re: Нестабильность артефактов увеличилась
« Ответ #30 : 30 Июня, 2018, 17:35:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не эпилептик, но глаза напрягались каждый раз при открытии окошка с артефактом. Полная безвкусица, хз, еще бы радугу через экран пустили.
Я конечно понимаю что некоторым нравятся яркие свистоперделки, но всего должно быть в меру.
Впрочем, близзы могли бы ограничиться просто удалением трясущейся анимации и ослаблением эффектов в целом, явно фикс на скорую руку делался. Но как-то пофигу. История с покемонами так то не всеми забылась.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2018, 17:38:15 by jenechek »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #31 : 30 Июня, 2018, 17:49:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
господи, вас будто ктото заставляет смотреть туда... детский сад какойто
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
« Ответ #32 : 30 Июня, 2018, 18:03:21 »

Ну просто как нормальный человек, я смотрю и чувствую как в ходе лора артефакт на пределе , из-за спасения Азерота, это впечатляет, и проникаешься игрой. И тут вылазят ублюдки из нор и орут, что нам плохо из-за этого. И из-за парочки таких даунов, многие не проникнуться моментом, не оценят этот красивый момент игры.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #33 : 30 Июня, 2018, 18:08:24 »

Ну просто как нормальный человек, я смотрю и чувствую как в ходе лора артефакт на пределе , из-за спасения Азерота, это впечатляет, и проникаешься игрой. И тут вылазят ублюдки из нор и орут, что нам плохо из-за этого. И из-за парочки таких даунов, многие не проникнуться моментом, не оценят этот красивый момент игры.
я очень надеюсь что твои дети сдохнут от эпилептического припадка

Outrage

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #34 : 30 Июня, 2018, 18:12:07 »

Ну типичное быдло что с тебя взять. Радость и благодать для миллионов > дискомфорт пары тысяч . Позитивная дискриминация больных не должна осуществятся  путем гнобления и ущемления нормальных людей.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #35 : 30 Июня, 2018, 18:12:56 »
Ну да, или терпи любые издевательства из-за чьей-то неполноценности, или ты сраный эгоист.
Хорошая логика, мне нравится.
Ну, ещё бы тебе не нравилось, логика-то твоя, а не моя. Только ты считаешь, что отключение цветомузыки - это издевательство. Не подскажешь, в чем оно заключается?

И почему ты это издевательство терпел весь аддон и ничего? Видимо, ты никогда раньше в свой артефакт не заглядывал, иначе бы знал, что никакой анимации в нем раньше не было. Как же ты выжил, бедненький. Сколько лет над тобой издевались?

Но я все равно не могу понять, почему из-за проблем меньшинства - значительного меньшинства - страдает большинство.
Это ты круто себя в большинство записал, только вот непонятно - с чего вдруг? Или ты себе единомышленников-страдальцев нашел? Ты, извини, не большинство, а исчезающе малое меньшинство, которому на всех наплевать. Таких как ты, крайне мало, меньше, чем страдающих эпилепсией.

Подавляющему большинству не нравится не то, что отключили, а то, что сделали это по-идиотски. Надо было сразу сделать возможность отключения.

Почему это в принципе является современной нормой - если ты принадлежишь к большинству, у тебя меньше прав, чем у меньшинств.
Это где ты так пострадал, бедолага? Неужели на гейпараде где-нибудь в Нидерландах, к тебе ловко пристроился представитель меньшинства? Так ты не ходи на такие срамные мероприятия.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #36 : 30 Июня, 2018, 18:15:51 »
Ну типичное быдло что с тебя взять. Радость и благодать для миллионов > дискомфорт пары тысяч . Позитивная дискриминация больных не должна осуществятся  путем гнобления и ущемления нормальных людей.
А ты такое же быдло, которому на все насрать. И повторю еще раз - где ты увидел "гнобление " и "ущемление"? Я вот, например, не увидел. Мне, как-то пофиг на то, что там сверкает или нет. Раз глянул и забыл. И большинство никакого ущемления не чувствует. Это чувствую только такие как ты. А вас, как раз, даже меньше страдающих эпилепсией. Т.е. вы не просто меньшинство, вы просто примесь.

А, если у кого-то лоре заключается только в эффектах артефакта - значит у этого человека просто весьма ограниченные знания и воображение.

Outrage

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #37 : 30 Июня, 2018, 18:22:10 »
А ты такое же быдло, которому на все насрать. И повторю еще раз - где ты увидел "гнобление " и "ущемление"? Я вот, например, не увидел. Мне, как-то пофиг на то, что там сверкает или нет. Раз глянул и забыл. И большинство никакого ущемления не чувствует. Это чувствую только такие как ты. А вас, как раз, даже меньше страдающих эпилепсией. Т.е. вы не просто меньшинство, вы просто примесь.

А, если у кого-то лоре заключается только в эффектах артефакта - значит у этого человека просто весьма ограниченные знания и воображение.

Ну да - ну да, конечно это мелочь не спорю.  У тебя то фантазия неограничена, тебе и в игру играть не надо небось, чтоб в голове идеальный мир построить :D . Суть в том что сначало у тебя тут отберут анимацию, завтра чуть больше и тд. Зато небось такому на душе будет спокойно мол "да пофиг что я дерьме живу, зато вон пара больных шикует"

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #38 : 30 Июня, 2018, 18:41:18 »
Дискомфорт пары тысяч -> особо тяжелый случай у десятков -> иски, разбирательства от этих десятков, штрафы компании, вплоть до освещения таких случаев в массмедиа -> лютый дискомфорт у миллионов+потеря потенциальной прибыли у компании.
Это именно так работает. И нет, я не преувеличиваю, дело тут уже не только в эпилепсии и окошке артефакта. Если компьютерная игра приводит к печальному случаю по той или иной причине, это здорово так колыхает общественность.

Насчет позиции "не смотрите если вам не нравится анимация" - ну да, сейчас бы не смотреть в одно из самых частооткрываемых окошек в Легионе в то время как толпы людей проходят квест на усиления артефакта, вставляют релики, итд итп.
Суть в том что сначало у тебя тут отберут анимацию, завтра чуть больше и тд.
Где логика то? С чего бы то им отбирать "чуть больше", если у вырезания анимаций был конкретный повод. Это даже не прецедент, лол, а вполне распространенная практика.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2018, 18:45:58 by jenechek »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #39 : 30 Июня, 2018, 18:44:37 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
данная ситуация это типичный случай бабки в автобусе, когда в автобусе жарко, но бабке видишь ли дует гдето и все должны терпеть изза одной бабки которая могла пересесть, но нет, она не хочет пересесть, она ничего не хочет делать, но автобус должен страдать изза нее.

так и тут и уже везде в вове... нытики наныли убирание комплектов в ключах, а то как же так, топы проходят за счет танкотринь и тд,  зачем пойти и выбить себе такие же, надо поныть чтоб всем было фигово, причем нытики даже после этого не будут покорять инсты, они сделали гадость и довольны.
# лисичек альянсу ^_^

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #40 : 30 Июня, 2018, 20:07:46 »

Вот только твои посты пропитаны гневом именно к тем людям, кто страдает эпилепсией. А не к ленивым разрабам, которые не захотели отключать эффект кнопкой.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #41 : 30 Июня, 2018, 20:10:11 »
данная ситуация это типичный случай бабки в автобусе, когда в автобусе жарко, но бабке видишь ли дует гдето и все должны терпеть изза одной бабки которая могла пересесть, но нет, она не хочет пересесть, она ничего не хочет делать, но автобус должен страдать изза нее.

так и тут и уже везде в вове... нытики наныли убирание комплектов в ключах, а то как же так, топы проходят за счет танкотринь и тд,  зачем пойти и выбить себе такие же, надо поныть чтоб всем было фигово, причем нытики даже после этого не будут покорять инсты, они сделали гадость и довольны.
На бабку можно наплевать, она не помрёт. А человек с эпилепсией может закончить свою жить за креслом компа, захлебнувшись слюной или от внезапного инсульта.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #42 : 30 Июня, 2018, 20:27:13 »
Люди, а в Анторус еще кто-нибудь ходит? С какого илвл берут? Сам посмотреть не могу, в разрьездах, а птичку хочется.
На фул гер берут с 960, пройти предпоследнего босса с рандомами тяжело. Поэтому очень рекомендую попроситься к дружественному статику на птицу а не идти с рандомами.
А человек с эпилепсией может закончить свою жить за креслом компа, захлебнувшись слюной или от внезапного инсульта.
Многие там будут, сидение за компом дает тромбы.  Так что неплохо было бы убрать все игры и всю работу за компом.

« Последнее редактирование: 30 Июня, 2018, 20:31:59 by Tigras »

maxmarok

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 30 Июня, 2018, 20:50:08 »
Разве эпилептикам разрешены хоть какие-нибудь видеоигры? Во всех полно резких анимаций, красок и ярких вспышек, постоянно натыкаюсь на дисклеймеры, в которых указано - если есть приступ эпилепсии, не запускайте!

Зашли в игру - осознанно пошли на этот риск, разработчикам теперь резать всю игру в угоду меньшинствам, которых вообще не должно быть в игре?

Никто не спорит о серьезности заболевания, и это, наоборот, повод для эпилетиков не рисковать здоровьем и не запускать видеогры

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #44 : 30 Июня, 2018, 20:51:51 »

На бабку можно наплевать, она не помрёт. А человек с эпилепсией может закончить свою жить за креслом компа, захлебнувшись слюной или от внезапного инсульта.

эпилепсия не случится за пару сек просмотра арта, иначе подобные люди вообще не выживали... а если они сидят и пялятся целыми часами на это то им на другое провериться надо.
# лисичек альянсу ^_^

закрыть