Ну да, или терпи любые издевательства из-за чьей-то неполноценности, или ты сраный эгоист.
Хорошая логика, мне нравится.
Ну, ещё бы тебе не нравилось, логика-то твоя, а не моя. Только ты считаешь, что отключение цветомузыки - это издевательство. Не подскажешь, в чем оно заключается?
И почему ты это издевательство терпел весь аддон и ничего? Видимо, ты никогда раньше в свой артефакт не заглядывал, иначе бы знал, что никакой анимации в нем раньше не было. Как же ты выжил, бедненький. Сколько лет над тобой издевались?
Но я все равно не могу понять, почему из-за проблем меньшинства - значительного меньшинства - страдает большинство.
Это ты круто себя в большинство записал, только вот непонятно - с чего вдруг? Или ты себе единомышленников-страдальцев нашел? Ты, извини, не большинство, а исчезающе малое меньшинство, которому на всех наплевать. Таких как ты, крайне мало, меньше, чем страдающих эпилепсией.
Подавляющему большинству не нравится не то, что отключили, а то, что сделали это по-идиотски. Надо было сразу сделать возможность отключения.
Почему это в принципе является современной нормой - если ты принадлежишь к большинству, у тебя меньше прав, чем у меньшинств.
Это где ты так пострадал, бедолага? Неужели на гейпараде где-нибудь в Нидерландах, к тебе ловко пристроился представитель меньшинства? Так ты не ходи на такие срамные мероприятия.