WORLD OF WARCRAFT

Тема: В World of Warcraft: Classic останется старая графика  (Прочитано 73947 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Re: В World of Warcraft: Classic останется старая графика
« Ответ #120 : 23 Июня, 2018, 07:58:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слушай раз такие фанаты ярые они, я бы на месте близов подписончик и под 1к запилил бы на классик, а что ОТЛИЧНАЯ ИГРА, ЛУЧШАЯ ИГРА

А оно что, ещё и с подпиской???
Я уверен что близы это делают не на энтузиазме своём, и желании обрадовать дай бог если там миллион фанов соберется этого ископаемого
Открою тебе секрет, но где то 80% прибыли близы делают на азиатах. Знаешь сколько в том же Китае задротов-фанатов Вов-классика?

Сколько?

Нет, в самом деле, то, что, не побоюсь этого предположения, 3\4 клиентов Близард по части ВоВа - это азиаты, то чего ж Близы годами тянули с выпуском классика, раз это могло принести им море прибыли? Ну, по логике. Расскажете?
Порой очень сложно признавать свои ошибки. В конкретном случае такой великой компании как Близзард, вероятно, сложно признать, что в какой-то момент (после БК, или после ЛК) они повернули куда-то не туда с развитием игры. Если проект будет успешным, то придётся признать, что проделанная работа была не в том направлении.
Но жажда денег пересилила и решили выпустить Ванилку.  :)

Хм... Они делают игру, за которую прорва народа платит море бабла. Где ж тут ошибка?..
Или вы реально думаете, что они решили запустить ванилу от лютого безденежья? Ну да, а денежку на этот запуск они 10 лет собирали по центу - именно по этой причине они до сих пор не могли запустить офигенно прибыльный проект.))
Неа, я не так написал.
Если проект будет успешным, то придётся признать, что проделанная работа была не в том направлении.
Это означает, что если большому числу игроков понравится стиль, атмосфера, сложность, постоянная социализация "того самого ВоВа", то, возможно, была допущена стратегическая ошибка в развитии проекта и потеряна прибыль для компании. Так же, вероятно, не стоило превращать игру в "сессионку".
Просто выскажу своё мнение (которое ни на что не претендует) о развитие игры.  Классика, БК, ЛК - отличная игра, Ката- плохо, но играбельно, Панды (внезапно) - хорошо, Дренор - ужасно, Легион - "это фиаско, братан"

Проект может быть успешен, если окупится и будет приносить некоторую прибыль сверх того. Но вы ж не думаете на самом деле, что после многих лет устоявшейся и охотно принятой большинством казуальщины народ внезапно настолько ударится в "былой хардкор", что близы решат сменить курс? Какие основания для таких фантазий? У ваниллы есть своя аудитория - это факт. Но не более того. Следует быть реалистом и понимать очевидное: жанр классической мморпг полумёртв - и тут не в одном ВоВе дело. И предпосылок для его реанимации пока нет. Часть игроков старых от него просто устали. А большинству новых он не нужен. И я, в общем-то, довольно хорошо понимаю почему, как игрок, который прошел весь путь от одного к другому.

Так же выше был пример с тем же ремастером ск. Оно зашло, верно. Только вот ВоВ это не сессионка вроде третьего варкрафта или ск, в которую можно зарубиться когда возникнет таковое желание, без каких либо заморочек, а натуральнейшая гриндилка. А дротить и гриндить миллионы азиатов могут и в современный ВоВ. Нахрена им для этого ещё один? Хотя, безусловно, и среди них найдутся свои "любители старины".)
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2018, 08:16:18 by LokNarad »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #121 : 23 Июня, 2018, 08:46:32 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Всё парвильно! Хотли классику, получайте классику. Всё как было, без компромисов. Надеюсь и сетевое ограничение под диалап будет, что б по-хардкору в рейдах лагать :D

что за люди вообще пошли.

"Я жду классику"
"Да ты говноед! Я буду рад любой твоей неудаче, dude!"

Не то, чтобы я ждал классику и болел ею, но вот эта позиция меня просто поражает. Какое вам дело? Вас мама с папой так воспитали - поносить окружающих и их интересы, или это уже ваша собственная наработка?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #122 : 23 Июня, 2018, 09:01:50 »
Всё парвильно! Хотли классику, получайте классику. Всё как было, без компромисов. Надеюсь и сетевое ограничение под диалап будет, что б по-хардкору в рейдах лагать :D

"Я жду классику"

Не то, чтобы я ждал классику и болел ею, но вот эта позиция меня просто поражает. Какое вам дело? Вас мама с папой так воспитали - поносить окружающих и их интересы, или это уже ваша собственная наработка?
Эта глупая задумка обернется финансовыми потерями и очевидно что окупать их будут благодаря актуальному вов, я даже не удивлюсь если они сразу запилят общую подписку с ценой х2, но вот одно но, мне классик в х*й не упёрся

К слову точно также как ЧМ 2018 уже начали окупать за счёт граждан России ( ну там повышение пенсионного возраста и налогов)
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2018, 09:04:57 by Stikejkeee »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #123 : 23 Июня, 2018, 09:03:32 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

"Я жду классику"

"Я жду классику"
"Мне не интересен предмет диалога - но вы оба не правы, а я прав, потому что я"

Не интересна суть темы - не заходи, не нравятся чужие посты (которые, к слову, с ОГРОМНОЙ натяжкой можно отнести к "поносить окружающих и их интересы") - промолчи. А то вылез тут видите ли ангелочек со своими "мамапапавоспитали".

barsuk101

• Старожил
« Ответ #124 : 23 Июня, 2018, 09:12:02 »
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
В успех этого дерьма верят только те кто в классике никогда не играл, удачного фарма 24/7 что бы фармить манекенов заранее заданными сетапами

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 23 Июня, 2018, 09:15:25 »
-Стрелы у хантов, ресурс который ты покупал у вендора просто так сливая голд это раз, из за провалов в памяти некоторых рейдеров забывших их купить затягивались рейды, были вайпы( привет мой личный опыт когда в цлк гер на кровавом совете хант кричит после пула у меня стрелы кончились) Итог: человек в здравом уме не будет ностальгировать по стрелам.
Я играю с БК и, конечно, про "классическую классику" могу чего то не знать. Но дорогй пионэр, вынужден тебя огорчить, в рейды лича, например, стрелы и пули покупались уже не у вендоров, а на ауке... Попробовал бы ты заявиться с вендоровскими, ога... :D
Да, а инжа тогда была ничоси так прибылбной профой. Ещё (в личе точно), были "специальные" стрелы, которые добывались с боссов.
А до лича на колчанах была "скорость"...

До каты, да, игра была сложнее в мелочах, но тем и интереснее. Не всем, естественно. Думаю, на сервере классики, после спада хайпа, будет не очень небольшой, но устойчивый онлайн с постоянными игроками.
А вот если перегруз будет постоянным - не завидую я тогда близовским маркетологам... Гы...
Впрочем, пришедшим через "пониженный порог вхождения" растолковывать это - пустое занятие.
 ;D
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2018, 09:31:03 by Шедарис »

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #126 : 23 Июня, 2018, 09:24:19 »
-Стрелы у хантов, ресурс который ты покупал у вендора просто так сливая голд это раз, из за провалов в памяти некоторых рейдеров забывших их купить затягивались рейды, были вайпы( привет мой личный опыт когда в цлк гер на кровавом совете хант кричит после пула у меня стрелы кончились) Итог: человек в здравом уме не будет ностальгировать по стрелам.
Дорогй пионэр, вынужден тебя огорчить, но в рейды, до каты, стрелы и пули покупались не у вендоров, а на ауке, а инжа была ничоси так профой. Ещё (в личе точно), были "специальные" стрелы, которые добывались с боссов.

До каты, да, игра была сложнее в мелочах, но тем и интереснее. Некоторым, естественно. Думаю, на сервере классики, после спада хайпа, будет не очень небольшой, но устойчивый онлайн с постоянными игроками. А вот если перегруз будет постоянным - не завидую я тогда близовским маркетологам... Гы...
Впрочем, пришедшим через "пониженный порог вхождения" растолковывать это - пустое занятие.
 ;D
Шедарис
Хейтер
Ты уже какой 3ий? или 4ый?

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 23 Июня, 2018, 09:32:05 »
Тебя этот вопрос мучает?
Не можешь ночами спать?
Можешь поонанировать, говорят, помогает.
 ;D

Huntard

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 23 Июня, 2018, 10:10:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Проект может быть успешен, если окупится и будет приносить некоторую прибыль сверх того. Но вы ж не думаете на самом деле, что после многих лет устоявшейся и охотно принятой большинством казуальщины народ внезапно настолько ударится в "былой хардкор", что близы решат сменить курс? Какие основания для таких фантазий? У ваниллы есть своя аудитория - это факт. Но не более того. Следует быть реалистом и понимать очевидное: жанр классической мморпг полумёртв - и тут не в одном ВоВе дело. И предпосылок для его реанимации пока нет. Часть игроков старых от него просто устали. А большинству новых он не нужен. И я, в общем-то, довольно хорошо понимаю почему, как игрок, который прошел весь путь от одного к другому.

Так же выше был пример с тем же ремастером ск. Оно зашло, верно. Только вот ВоВ это не сессионка вроде третьего варкрафта или ск, в которую можно зарубиться когда возникнет таковое желание, без каких либо заморочек, а натуральнейшая гриндилка. А дротить и гриндить миллионы азиатов могут и в современный ВоВ. Нахрена им для этого ещё один? Хотя, безусловно, и среди них найдутся свои "любители старины".)
Давай по пунктам.Дело в том, что близы курс уже сменить не смогут, игра уже абсолютно другая по сравнению с тем, что было в ваниле или бк. Я же говорю о том, что если вдруг проект окажется финансово успешным и будет пользоваться популярностью у игроков, то им придётся признать, что допустили ошибки в развитии проекта, игрокам интересней аккуратный кач, где не бежишь по всей локации агря мобов, а потом заливаешь аое. Чтобы достать эпическую шмотку, тебе приходится попотеть, а не как щас, легендарки по почте.
Часть игроков старых от него просто устали. А большинству новых он не нужен
Не согласен, большинство игроков, с которыми я начинал играть, сейчас казуалят или на ваниле или на лк (бк пираток нормальных я не слышал). Не устали, просто не интересно играть в такую игру. ВоВ на всех парах превращается в MOBA игру, зашёл, пол часа поиграл, получил шмотку, вышел. Гильдия по большому счёту не нужна. А зачем? Есть поиск. Не понравилось что-то в данже? Да и пофиг, сказал "какие все нубы" и вышел, через минуту в другой группе. Собирать шмот для бг, а зачем? Можешь совсем без шмота пойти, разницы особой нет. Нет вариативности заточки того же шмота. Раньше ты мог вставить камни на ресайленс и жить дольше, или вставить камни в мейн стат и дамажить много, но жить меньше (условный пример).
Так же выше был пример с тем же ремастером ск. Оно зашло, верно. Только вот ВоВ это не сессионка вроде третьего варкрафта или ск, в которую можно зарубиться когда возникнет таковое желание, без каких либо заморочек, а натуральнейшая гриндилка
Гриндить что? Силу артефакта как в Легионе? Разница между 75 и 85 уровнем арта, например, будет важна совсем уж топовым игрокам на освоении очередного босса, подавляющее большинство игроков разницы не заметит. Так что ВоВ превратился в сессионку чистой воды.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 23 Июня, 2018, 10:11:54 »
Давай отменим ремонт. А то ханты ломаются. Давай отменим топанье ножками до камня, а то у людей сапожки стираются, особенно если полётов нет. Давай отменим химию с жратвой, а то это же надо до рейда сделать, ханты могут забыть. Давай отменим чанты, а то ханты забывают их повесить. Да и вообще вторстаты надо убрать со шмота, а то ханты не те статы напяливают и потом рейды затягивают, ловкость есть и слава богу. Таланты бы в любом месте менять, а то ханты книжку забывают купить. Или вообще убрать их. Всё во главу удобства!

Ой, у нас больше не РПГ? Как же это так получилось? Где же всё пошло не так...

На самом деле всё это можно взять и отменить\упростить. Правда не совсем понятно - что именно будет мешать продолжать делать это всем тем людям, которые фанатеют от этого? Я реально не понимаю - почему все ноют о том, что теперь "не обязательно делать то или это", вместо того, что бы продолжать делать это?))

Да, насчёт РПГ верно. Всё то, без чего реально можно обойтись в геймплее - не более чем ролеплей. у вас фантазии не хватает на отыгрывание того, что вам кажется важным в игре, но что для неё не является критичным? Ну... печально.)))
Отсутствие мотавции? Невсотребованность? Почему люди тратят свое время на мифики? Да потому что по меркам игры это круто. Одно дело когда ты стоишь с синим мечеком, парой хороших шмоток, которые ты добыл с трудом за 3 часа подземелья. А рядом ходят такие 30ки и завидуют. И ты кайфуешь от этого. Без нормального стимула сам процесс ничего не стоит. А скйчас ну выбил ты шмотки ну дальше то чо? Вон чувак просто нажал кнопочку и получил тоже самое за 15 минут. Это ММОРПГ чувак тут все поднимают свое ЧСВ и получают от этого кайф за который они платят подписку.

А как со всем этим связаны стрелы, необходимость идти куда либо пешком, ну и прочее такое? Типа без всего этого прохождение мифика - это изи мод и любой лох с синим мечиком может плюнуть таким игрокам в лицо? От того, что среднестатистическому игроку теперь можно не топать пешком в героик обесценилась работа тех, кто затаскивает мифик? Эмм... Где-то по миру бродит потерянная кое кем причинно-следственная связь.)
Дополнительные сложности добавляют ценности награды?

Разумеется.
Что вам мешает собрать группу и пойти в инст\рейд пешком хоть через весь континент?
Да, раньше это было обязательным условием. Но то, что сейчас оно не обязательно каким-то образом умаляет его ценность в ваших глазах? И если да, то почему?)

Опять же вы сейчас немного путаете хардкорность игрового процесса и ролеплей. Хотите ощущать себя охотником, которому нужно пробираться куда-то лесными тропами, покупать стрелы и кормить питомца - да ради бога. С этим какие-то сложности есть? Вы, рассказывающий тут про РПГ, лишены фантазии?
К хардкорности же, которую даёт тот же мифик, это никакого отношения не имеет.
1. возможность найти подобную группу?
2. отсутствие каких либо препятствий в путешествии? ни орды ни опасных мобов.

Будите ли вы отрицать, что ситуация в СТВ кардинально поменялась? Это вполне каноничный пример отличия классики от легиона.
Наличие таких вещей как крафт, путешествия, сумки и т.п. Добавляет погруженность. И делает игру большей похожей на РПГ.

Если вы не можете найти такую группу, значит подобное попросту никому не нужно, либо же нужно настолько малому количеству людей, что подобное достойно максимум лишь ностальгических воспоминаний. То же самое касается и наличие на пути препятствий в виде игроков вражеской фракции: это перестало быть интересным, а, следовательно, и нужным, и в этом никак не разработчики виноваты - они лишь подстраивались под интересы большинства.
п.с.: по поводу мобов - а насколько они должны быть сильны, что бы быть интересным и достойным препятсвием на пути рейда к инсту? И было ли подобное ВоВе хоть когда-то?

И мы снова возвращаемся к ролеплею. О вещах, которые "погружают" вас в игру, при этом никаким образом не влияли и не влияют на её хардкорность, вы можете фантазировать сколько угодно - их существование в игре по факту лишено смысла, поскольку всё, что они могут дать, способен без проблем вообразить человек даже с более менее развитым воображением. РПг же...
Если я не могу найти любителей поиграть в шахматы, так как везде уже более новые игры, это не значит что любителей шахмат мало. Это значит что их банально сложнее найти.
Да и не будет того же самого. Вы можете представить классический СТВ в современных реалиях? И дело не в том что люди изменились. Дело в том что условия игры сильно поменялись.
На том же носте все это прекрасно работало. Так что ваше утверждение об обратном: полностью голословное.
Да сейчас мобы вообще не опасны и это безумно раздражает. А раньше путь в алый монастырь  мог быть серьезным испытанием. С учетом отсутствия телепортации то это был серьезный поход, а не фаст забег аля дьябло.

Да выдумать я могу что угодно. но зачем тогда вообще вов? пойду в днд поиграю.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 23 Июня, 2018, 10:13:35 »
В успех этого дерьма верят только те кто в классике никогда не играл, удачного фарма 24/7 что бы фармить манекенов заранее заданными сетапами
конечно конечно. и все кто играл на носте с вами согласны [sarcasm mod  off]

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 23 Июня, 2018, 10:14:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

"Я жду классику"

Эта глупая задумка обернется финансовыми потерями и очевидно что окупать их будут благодаря актуальному вов, я даже не удивлюсь если они сразу запилят общую подписку с ценой х2, но вот одно но, мне классик в х*й не упёрся

К слову точно также как ЧМ 2018 уже начали окупать за счёт граждан России ( ну там повышение пенсионного возраста и налогов)
Столь же очевидно как то что "Близы никогда не сделают классику, они опытные и умные ребята!" ?

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 23 Июня, 2018, 10:16:12 »

"Я жду классику"

"Я жду классику"
"Мне не интересен предмет диалога - но вы оба не правы, а я прав, потому что я"

Не интересна суть темы - не заходи, не нравятся чужие посты (которые, к слову, с ОГРОМНОЙ натяжкой можно отнести к "поносить окружающих и их интересы") - промолчи. А то вылез тут видите ли ангелочек со своими "мамапапавоспитали".
Что дальше? Будите докапываться до орфографии?
Вы может еще в тему овервотча зайдете и опишете, что все кто играют в шутеры - дегенераты?
Ровно столько же адекватности. 
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2018, 10:22:20 by nova_kuper »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #133 : 23 Июня, 2018, 10:33:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Что дальше? Будите докапываться до орфографии?
Вы может еще в тему овервотча зайдете и опишете, что все кто играют в шутеры - дегенераты?
Ровно столько же адекватности.

Сейчас бы попробовать в сарказм по орфографии, делая ошибку в первом же слове  :facepalm:

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #134 : 23 Июня, 2018, 10:35:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тут выше в теме кто-то упоминал про финансы, дескать если в классику будет мало народа играть, разработка не окупится и эти расходы лягут на плечи игроков в актуальный вов... Господа, давайте вспомним Титан, который разрабатывался 7 лет, но так и не вышел. Разве от этого страдал актуальный вов? Нет. Так что не надо приплетать денежные вопросы, если Близзард просчитали, значит они могут себе позволить разработку классики.
Я думаю что причины всех споров в том, что многие не понимают одну простую вещь... Классика - это другая игра, это не актуальный вов. Да там что-то также, но другой геймплей, другая атмосфера. Даже карта местности другая) Если принять мысль о том, что это 2 разные игры (классик и актуальный вов), то смысл спорить о чем-либо просто пропадет.
Хочешь играть в актуальную сессионку? Пожалуйста, заходи 2 раза в неделю в рейд, лутай эпики. Хочешь играть в рпг с бОльшей степенью погружения в мир? Пожалуйста. Просто в данный момент(пока не вышел классик) выбора толком нет, осталась только сессионка (либо иди на пиратку).
Касаемо сути топика, графики, я лично не слишком взволнован этими новостями... Я конечно буду играть в классику, но не из-за графики я хочу в нее погрузиться, и мне немного все равно какая графика будет в итоге, старая/новая... Меня совершенно не отпугнут и оригинальные модели.

закрыть