Тут выше в теме кто-то упоминал про финансы, дескать если в классику будет мало народа играть, разработка не окупится и эти расходы лягут на плечи игроков в актуальный вов... Господа, давайте вспомним Титан, который разрабатывался 7 лет, но так и не вышел. Разве от этого страдал актуальный вов? Нет. Так что не надо приплетать денежные вопросы, если Близзард просчитали, значит они могут себе позволить разработку классики.
Я думаю что причины всех споров в том, что многие не понимают одну простую вещь... Классика - это другая игра, это не актуальный вов. Да там что-то также, но другой геймплей, другая атмосфера. Даже карта местности другая) Если принять мысль о том, что это 2 разные игры (классик и актуальный вов), то смысл спорить о чем-либо просто пропадет.
Хочешь играть в актуальную сессионку? Пожалуйста, заходи 2 раза в неделю в рейд, лутай эпики. Хочешь играть в рпг с бОльшей степенью погружения в мир? Пожалуйста. Просто в данный момент(пока не вышел классик) выбора толком нет, осталась только сессионка (либо иди на пиратку).
Касаемо сути топика, графики, я лично не слишком взволнован этими новостями... Я конечно буду играть в классику, но не из-за графики я хочу в нее погрузиться, и мне немного все равно какая графика будет в итоге, старая/новая... Меня совершенно не отпугнут и оригинальные модели.