Кстати, я вот одного не могу понять. Болтун, а чем тебе то мастер лут мешает? Ну ставь ты персоналку и ходи, куда хочешь и как хочешь!
понимаешь ли wow, его делают не основываясь на мое мнение. по этому мешал он мне или нет - не важно.
однако у меня были прецеденты с кидаловов на лут, хотя отношусь я к этому философски.
а вот то, что его выпиливают, означает, что все таки много кому это не нравилось.
А я вот могу сказать, что кому-то негры не нравятся, и?
Была опция, непопулярная, которая работала как швейцарские часы долгие годы, тем более которая ограничена последними годами до 80%+ (точную цифру не помню) участников. То есть страдать от неё пугов могло - единицы. А те кто страдал - сами себе злые буратины, раз к левым людям полезли работать за спасибо, ну или вариант два - это тупое быдло, которое пришло за киллов в стиле лфра в духе "лежал весь бой мордой в пол, ведь я такой красивый и в белом пальто, у меня блж и нет времени на взаимодействия с коллективами людей на постоянной основе". Дак кому мешал МЛ? Как он на них плохо сказывался, кроме как на том, что показывал, что они тупы чуть более чем полностью, либо по жизни ведут себя как лохи, а тут им сделали эдакую прививку, авось и в реальной жизни не будут совершать
сомнительные оферты.
Или вы из тех что и против прививок? Раз люди не болеют, значит не надо, а что, раз есть единичные случаи последствий и противопоказаний, то лучше напрочь запретить, ведь люди счастливо живут и без этого!
Хотя, случаем не еще один форумный борец из "взрослых" рейдеров, знатоков шп и противников мифик-рейдинга, а на деле оказывается обычный жырный форумный