WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle for Azeroth: Изменения дополнительных бросков на добычу  (Прочитано 64806 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не припомню случаев, что бы была берса при условие, что весь рейд жив (хз, как в мифах, но думаю схоже) . а если кто то умер и не хватило дпса, привет п.1 - механики.
В мифике не схоже, там таймер на много жестче чем в героике и без овергира реально в берс на некоторых боссах упереться.
Если конечно статик обычный, а не нагибаторов.

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Часто вижу людей, которые говорят о нехватке времени для рейдинга в миф сложности.

Однако в героических рейдах с пугами они могут сидеть почти каждый вечер на всех своих альтах.  :P

Frensis

• Ветеран
Кстати, я вот одного не могу понять. Болтун, а чем тебе то мастер лут мешает? Ну ставь ты персоналку и ходи, куда хочешь и как хочешь!

понимаешь ли wow, его делают не основываясь на мое мнение. по этому мешал он мне или нет - не важно.
однако у меня были прецеденты с кидаловов на лут, хотя отношусь я к этому философски.
а вот то, что его выпиливают, означает, что все таки много кому это не нравилось.

А я вот могу сказать, что кому-то негры не нравятся, и?
 Была опция, непопулярная, которая работала как швейцарские часы долгие годы, тем более которая ограничена последними годами до 80%+ (точную цифру не помню) участников. То есть страдать от неё пугов могло - единицы. А те кто страдал - сами себе злые буратины, раз к левым людям полезли работать за спасибо, ну или вариант два - это тупое быдло, которое пришло за киллов в стиле лфра в духе "лежал весь бой мордой в пол, ведь я такой красивый и в белом пальто, у меня блж и нет времени на взаимодействия с коллективами людей на постоянной основе". Дак кому мешал МЛ? Как он на них плохо сказывался, кроме как на том, что показывал, что они тупы чуть более чем полностью, либо по жизни ведут себя как лохи, а тут им сделали эдакую прививку, авось и в реальной жизни не будут совершать сомнительные оферты.
Или вы из тех что и против прививок? Раз люди не болеют, значит не надо, а что, раз есть единичные случаи последствий и противопоказаний, то лучше напрочь запретить, ведь люди счастливо живут и без этого!
Хотя, случаем не еще один форумный борец из "взрослых" рейдеров, знатоков шп и противников мифик-рейдинга, а на деле оказывается обычный жырный форумный
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2018, 17:25:49 by Frensis »

Болтун

• Завсегдатай
  • **
Закрыто 5 мификов.
за пару недель до препатча.
когда миф открыт в лфре.
видишь ли, это не совсем то, что я называю фармом мифика.

А я вот могу сказать, что кому-то негры не нравятся, и?
 Была опция, непопулярная, которая работала как швейцарские часы долгие годы, тем более которая ограничена последними годами до 80%+ (точную цифру не помню) участников. То есть страдать от неё пугов могло - единицы. А те кто страдал - сами себе злые буратины, раз к левым людям полезли работать за спасибо, ну или вариант два - это тупое быдло, которое пришло за киллов в стиле лфра в духе "лежал весь бой мордой в пол, ведь я такой красивый и в белом пальто, у меня блж и нет времени на взаимодействия с коллективами людей на постоянной основе". Дак кому мешал МЛ? Как он на них плохо сказывался, кроме как на том, что показывал, что они тупы чуть более чем полностью, либо по жизни ведут себя как лохи, а тут им сделали эдакую прививку, авось и в реальной жизни не будут совершать сомнительные оферты.
Или вы из тех что и против прививок? Раз люди не болеют, значит не надо, а что, раз есть единичные случаи последствий и противопоказаний, то лучше напрочь запретить, ведь люди счастливо живут и без этого!
Хотя, случаем не еще один форумный борец из "взрослых" рейдеров, знатоков шп и противников мифик-рейдинга, а на деле оказывается обычный жырный форумный
какой-то поток сознания. понимается он с трудом. но кажется его суть в том, что тебе не нравится выпил мл. ок.
мое мнение мне безразлично выпилят его или нет а вот проблем от его выпила я не вижу у подавляющего большинства игроков. ну а гонщики, они любят по жоще. привыкнут.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2018, 17:30:25 by Болтун »

Tigras

• Ветеран
Во-вторых, в БфА топ-стат у шмота будет ИЛ, и не будет такого, что тебе упала закаленка, а она только на выброс.
Топ стат ИЛ обещают уже 2 аддона включая легион если мне память не изменяет? Что мешает дальше обещать ;)

Frensis

• Ветеран
Закрыто 5 мификов.
когда миф открыт в лфре.
А можно по-поподробнее про врывы в цлк и дату закрытия 25хм, который к слову стоял то раза в два дольше, чем нынешний патч, что как бы намекает на возможные вараинты.
Во-вторых, в БфА топ-стат у шмота будет ИЛ, и не будет такого, что тебе упала закаленка, а она только на выброс.
Аминь.

Electro The Tiger

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
когда миф открыт в лфре.

1. Порталиха убита ещё 2 месяца назад, и уже 2 недели как мы не рейдим.
2. Я и не претендую на звание потного хардкорщика, лишь тонко намекаю, что мифики требуют не так много времени, как многие думают.
Если нужен больший прогресс при том же рт, есть варианты типа таких: https://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D0%B2%D0%B0+%D0%B4%D0%BD%D1%8F+%D0%B4%D0%BE+%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2018, 17:31:47 by Electro The Tiger »

Болтун

• Завсегдатай
  • **
А можно по-поподробнее про врывы в цлк и дату закрытия 25хм
нет.

Tigras

• Ветеран
Очень много времени надо, правда?
Чтобы собрать 20ку боеспособную, например сейчас, когда большая часть людей просто не играет. Героических усилий требует. Какойнить Эмонар мифик фигня по сравнению с этим. Как бы не хотелось некоторым тут отписавшимся думать что мифик это сложность контента, мифик это исключительно сложность состава за исключением меньшей части боссов, кто то просто не играет в самое плохое для игры время(сейчас), кто то не хочет больше 2х РТ в неделю иметь, кто то просто не тянет, но хороший человек, поэтому не хочется его просить выйти, и это еще не все проблемы. И на деле Мифик того просто не стоит, о чем уже ни раз говорилось, что награды за него должны быть совершенно особенными и обособленными.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Часто вижу людей, которые говорят о нехватке времени для рейдинга в миф сложности.

Однако в героических рейдах с пугами они могут сидеть почти каждый вечер на всех своих альтах.  :P

This.

На оффоруме то и дело вижу подобных. У которых ХМ закрыт по 20-30 раз, пройдено овер 500 плюсов за легион, и все это только на одном персонаже, а есть еще и альты, так же рейдящие. Но времени на мифик внезапно нет. Болтун, видимо, из таких же.

Electro The Tiger

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Чтобы собрать 20ку боеспособную, например сейчас, когда большая часть людей просто не играет. Героических усилий требует. Какойнить Эмонар мифик фигня по сравнению с этим. Как бы не хотелось некоторым тут отписавшимся думать что мифик это сложность контента, мифик это исключительно сложность состава за исключением меньшей части боссов, кто то просто не играет в самое плохое для игры время(сейчас), кто то не хочет больше 2х РТ в неделю иметь, кто то просто не тянет, но хороший человек, поэтому не хочется его просить выйти, и это еще не все проблемы. И на деле Мифик того просто не стоит, о чем уже ни раз говорилось, что награды за него должны быть совершенно особенными и обособленными.
Никто и не просит собирать 20ку за месяц до препатча.
А вот в начале контента найти статик с желаемым рт - более чем реально.

Болтун

• Завсегдатай
  • **
Болтун, видимо, из таких же.
если считать за закрытие рейда - полное убийство всех боссов, то у меня 1 хм и 4 нормала. конечно отдельных боссов я формил больше, отдельных меньше. но вот в целом стата такая как сказал. ключи чаще раза в неделю я не хожу. так что нет, не из этих.

Aesde

• Старожил
Топ стат ИЛ обещают уже 2 аддона включая легион если мне память не изменяет? Что мешает дальше обещать ;)

Все может быть, это же Близзорт.
Время покажет.

YuSha

• Завсегдатай
  • **
о каком ряде причин идет разговор?
я вижу только одну причину - нет возможности уделять игре достаточного количества времени.

Это так называемые жопочасы, и да, они не всегда помогают. Помимо них еще у индивида может присутствовать скилл/умение/руки из того места (тут уже на это намекали как прозрачно, так непрозрачно)

Во-первых, при ПЛ его падает больше, чем при МС, что компенсирует отсутствие таргетного распределения.

Думаю не стоит объяснять, что "количество" не всегда равно "качество" (не, ну, звезды могут сойтись или необычайно подфартить). Да, безусловно, можно 10 раз прострелить мишень и при этом ни разу не попасть в яблочко - толку-то от таких выстрелов.

Представим, не было бы титанфоржа, и героик-раки не могли бы брать выше 950.
Поставили вы минимум 960 ИЛ, а к вам никто не идет.

...

В третьих, азеритовые части не варфоржатся и при наличии куска, ты всегда можешь передать его страждущему.

В результате будет меньше лутодрам и в минусе остаются лишь те, кто хочет быть властелином лута и одевать друзьяшек и баеров, но больше не может.

Тут могу посоветовать читателям прибегнуть к известному приему:

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ну если посмотреть на это с другой стороны: в каждом дополнении становится всё проще получать новые предметы экипировки, вот и разработчики решили поубавить возможность получения через броски монеток.

закрыть