Сильвана вырезала своих потому что у них появилась надежда на жизнь без нее.
О, а я то подумал потому что они решили свалить из Орды во враждебную фракцию и стать предателями (угу, это именно так и называется). А тут вононочо. Надежда у них появилась.
Кстати, вот что забавно. Я тут вот листаю темку и вижу как Сильвану обвиняют в психозе и жестокости ровно те же самые люди, которые в другом споре оправдывали Джайну с её даларанской резнёй. Стрелочка не поворачивается.
Свалить они решили к своим семьям, не более того. По мне, так это не предательство, а всего лишь шанс свалить уже куда подальше от этой сраной и абсолютно никому не нужной войны. Ну, а что такое настрящее предательство мы наглядно увидели на примере действий Сильваны в отношении тех, кто и сваливать никуда не собирался. Поделишься своим мнением об этом, когда "сам почитаешь", или предпочтешь тупо спорить ради спора?)
п.с.: кстати, хз, чего ты ждешь? Все это уже можно прочесть. Я, конечно, понимаю, что сидеть и выдавать желаемое за действительное куда проще, чем столкнуться с правдой и признать ее, но все же...
Ставить в один ряд резню мирных граждан, без разбора правых и виноватых, на дне единения и подавление исключительно тех, кто оказывал сопротивление в Даларане - это да, это надо соображать.)