WORLD OF WARCRAFT

Тема: На бете Battle for Azeroth появилась отсылка к событиям "Before the Storm"  (Прочитано 50158 раз)

NigFox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эм.. я может чего то не понимаю, если нежизнь для отрекшихся проклятье, боль и т.д. и т.п. и Сильвана знает весь расклад, то простите меня НАХЕРА она по новой плодила отрекшихся, можно было дать спокойно умереть всем тем кого поднял еще Артас, самой в конце концов отойти в мир иной, но нет она плодит новых, ищет способы как еще больше увеличить возможность поднимать в еще большем количестве. Далее разрабатывает оружие массового поражения. И верить после подобных действий речам, что это во имя отрекшихся- ну знаете как бы не очень.  :o
п.с. или же что с разрабами лора ??

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
Ребята, тут локнарад на 14 страниц за Андуина рвался, и наконец-то порвался. Несите нового.
Пысы:Все еще горд за гарроша, гаррош сделал для орды больше, чем тралл за всю историю вовки.А на сильвану плевать, как и на какие-то конфликты фракций, после того как браззерс просто так слили вол джина, лишь бы альянсу не обидно было за вариана)))0)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2018, 18:37:26 by Паровозик »

Ishimo

• Старожил
Эм.. я может чего то не понимаю, если нежизнь для отрекшихся проклятье, боль и т.д. и т.п. и Сильвана знает весь расклад, то простите меня НАХЕРА она по новой плодила отрекшихся, можно было дать спокойно умереть всем тем кого поднял еще Артас, самой в конце концов отойти в мир иной, но нет она плодит новых, ищет способы как еще больше увеличить возможность поднимать в еще большем количестве. Далее разрабатывает оружие массового поражения. И верить после подобных действий речам, что это во имя отрекшихся- ну знаете как бы не очень.  :o
п.с. или же что с разрабами лора ??
Ну после суицида она попала в ад к Артасу и теперь всеми силами стремится найти источник бессмертия, чтобы никогда туда не вернутся, а для поиска источника нужны силы и этими силами являются отрекшиеся.
Также есть теория о том, что ее свёл сума саранит на который она упала.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сильвана вырезала своих потому что у них появилась надежда на жизнь без нее.
О, а я то подумал потому что они решили свалить из Орды во враждебную фракцию и стать предателями (угу, это именно так и называется). А тут вононочо. Надежда у них появилась.

Кстати, вот что забавно. Я тут вот листаю темку и вижу как Сильвану обвиняют в психозе и жестокости ровно те же самые люди, которые в другом споре оправдывали Джайну с её даларанской резнёй. Стрелочка не поворачивается.
This is Madness? This is Endless Halls!

Satheroth

• Завсегдатай
  • **
О, а я то подумал потому что они решили свалить из Орды во враждебную фракцию и стать предателями (угу, это именно так и называется). А тут вононочо. Надежда у них появилась.

Кстати, вот что забавно. Я тут вот листаю темку и вижу как Сильвану обвиняют в психозе и жестокости ровно те же самые люди, которые в другом споре оправдывали Джайну с её даларанской резнёй. Стрелочка не поворачивается.

Можешь не верить но я тебе привел ее собственные слова что она сказала Натаносу. Она убила всех. Там часть как только услышала рог, ломанулись обратно, часть тупо была в шоке что рог прозвучал ни с того ни с сего, и лишь несолько отреков ломанулись к альянсу. Она убила всех. А потом задвинула речь Натаносу о том как это плохо иметь надежду, можно верить только тем кого отвергли живые и т.п.

Про тему с джайной не знаю, не читал. Так что твой "сарказм" тут так же к месту, как парашют на подводной лодке
п.с. кстати я уже привел краткое содержание этого события описанного в книге раньше, где обратил внимание что Лидер Совета была предана Сильване, ответила отказом на предложение Калии и тут же получила стрелу от Сильваны лично... Что то еще хочешь сказать?
п.п.с. ну и на закусочку - http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/735214.jpg к сожалению другие скрины потерялись в сотнях форумных страниц и ответов в вк за последние сутки.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2018, 19:23:50 by Satheroth »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

По поводу твоего пересказа - то от него, мягко говоря, воняет необъективностью. Прям хоть сейчас диплом журналиста выдавай.
Я не знаю сколько ты реально пересказал, а сколько приукрасил от себя. В отношении не ситуации в целом, а отдельных нюансов вида "кто кому какой слово сказал" - подобные вещи критичны.
Появится реальный полный текст - тогда и полистаю.

Про тему с джайной не знаю, не читал. Так что твой "сарказм" тут так же к месту, как парашют на подводной лодке
Про Джайну это вообще было не тебе, а так - наблюдение. Но ты, даже признавшись что не в курсе о чём речь, всё равно полез комменить и острить. Так что твои аналогии тут так же к месту, как затычка в жопе.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд

Свалить они решили к своим семьям, не более того. По мне, так это не предательство, а всего лишь шанс свалить уже куда подальше от этой сраной и абсолютно никому не нужной войны. Ну, а что такое настрящее предательство мы наглядно увидели на примере действий Сильваны в отношении тех, кто и сваливать никуда не собирался. Поделишься своим мнением об этом, когда "сам почитаешь", или предпочтешь тупо спорить ради спора?)
п.с.: кстати, хз, чего ты ждешь? Все это уже можно прочесть. Я, конечно, понимаю, что сидеть и выдавать желаемое за действительное куда проще, чем столкнуться с правдой и признать ее, но все же...

Ставить в один ряд резню мирных граждан, без разбора правых и виноватых, на дне единения и подавление исключительно тех, кто оказывал сопротивление в Даларане - это да, это надо соображать.)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2018, 19:55:10 by LokNarad »

GojiBerry

• Старожил
Назовите мне хоть 1 причину быть за Сильвану в БфА.
P.S Ее филейные части за причину не считаются.

Satheroth

• Завсегдатай
  • **
По поводу твоего пересказа - то от него, мягко говоря, воняет необъективностью. Прям хоть сейчас диплом журналиста выдавай.
Я не знаю сколько ты реально пересказал, а сколько приукрасил от себя. В отношении не ситуации в целом, а отдельных нюансов вида "кто кому какой слово сказал" - подобные вещи критичны.

Твое право, сливов и пересказов текстов можно найти уже тонну, было бы желание. Даже на офф форуме уже есть.

Появится реальный полный текст - тогда и полистаю.

Ну тогда с такой позицией вообще не стоит оставлять на форуме сообщения о то что ты там подумал не имея информации.

Про Джайну это вообще было не тебе, а так - наблюдение. Но ты, даже признавшись что не в курсе о чём речь, всё равно полез комменить и острить. Так что твои аналогии тут так же к месту, как затычка в жопе.
[/quote]
То есть тебе не имеющим никакой инфы и признающему это можно лезть острить и комментить, а остальным нет? ок ок.
 И да, я тебе скинул скрин страницы из рассказа с амазона с подтверждением того, что ты поставил под сомнения и который можно было прочесть больше недели назад и который кидали в разный темах даже на нуб клабе... но ты просто сделал вид что не увидел и полез "умно отвечать". Молодец! Так держать!

GojiBerry

• Старожил
Надеюсь Сильвану пустят на эпики в ближайшем патче, а  королевой андедов станет Калия.

Satheroth

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь Сильвану пустят на эпики в ближайшем патче, а  королевой андедов станет Калия.

наврятли, многие люди думают что из нее сделают как минимум Гароша на оборот (прогресс от тирана к мудрому лидеру заботящемуся о всей орде), а как максимум вторую Керриган.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Твое право, сливов и пересказов текстов можно найти уже тонну, было бы желание. Даже на офф форуме уже есть.
Зачем мне сраные пересказы? На примере вон даже твоего вполне видно что при пересказе объективности в тексте люди оставляют ноль целых хрен десятых.
Адекватные полноценные переводы превьюшки есть, да. Там есть несколько интересных моментов. Но обсуждаемого события там нету, так что без подробностей.
Ну тогда с такой позицией вообще не стоит оставлять на форуме сообщения о то что ты там подумал не имея информации.
С позицией "смотреть трезво полноценный текст, а не субьёктивный скомканный перевод, на 80% состоящий из эмоций"? Нормальная позиция. Нехомячковая.
А вот с твоей позицией и подобными пересказами действительно не мешало бы свалить с форумов, а не набрасывать дерма на вентилятор.
И да, я тебе скинул скрин страницы из рассказа с амазона с подтверждением того, что ты поставил под сомнения и который можно было прочесть больше недели назад и который кидали в разный темах даже на нуб клабе... но ты просто сделал вид что не увидел и полез "умно отвечать". Молодец! Так держать!
Ты ещё через 2 часа пост отредактируй, добавь с него чего-нибудь, а потом корчи оскорблённую невинность.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Ты ещё через 2 часа пост отредактируй, добавь с него чего-нибудь, а потом корчи оскорблённую невинность.

Ну, а ты еще время потяни, порассказывай про скомканность и необъективность пересказа. Пока ж прокатывает.))
п.с.: тексты эти доступны уже уйму времени любому, кому реально интересно разобраться в ситуации, а не тупо тулить свою "единственно верную правду".
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2018, 20:11:43 by LokNarad »

Lorden96

• Старожил
Что вообще можно было ждать от вождя которая планировала убить собственных сестер?! Как указали в других коментах Калию спровацировал отрек Парквелл.
И ребят давайте будем честны. Вы бы истребили совершенно другую мирную семью из за одного провакатора при котором семья не имеет никакого отношения к этому провакатару? Что бы вы сделали на месте Сильваны? Зло или проявили бы стратегию?!
Не помню где я это услышал но мне это очень ярко запомнился: Идеальная победа в войне это победа без пролития крови.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Натаноса -"какого хрена?" она отвечает"Они заражены "надеждой" на лучшую жизнь без нее, потому что их не отвергли близкие, и она не потерпит такой угрозы своей власти.
п.п.с. ну и на закусочку - http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/735214.jpg к сожалению другие скрины потерялись в сотнях форумных страниц и ответов в вк за последние сутки.

Полистал, вспомнил малёха английский. Браво! Просто двадцать из десяти.
Вот скажи честно, ты настолько отсебятины добавил чисто ради разжигания срача или серьёзно вот это всё?

закрыть