WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему Blizzard удаляют доступ к обликам Башни магов?  (Прочитано 46923 раз)

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно было башню оставить доступной например во время эвента путешествия во времени в легион )
а что делать со сплющиванием ? А пересчет под новый контент, новые скилы, таланты, броню ?
"нет мой друг это совсем другой Легион"

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ток пройти башню в овергире давно не достижение. Достижение, видимо, "Я играл во время Легиона". Найс достижение (херня собачья).
дак в том то и прикол, что далеко не каждый пройдёт апнутым танком 900 и даже 920(знали бы вы, сколько не могут танков и хилов пройти в 940++)
и ты взял не ту цитату, что бы про овергир говорить :)
совершенно согласен, я вот чето пристом 930 пройти башню не могу, хотя друидом я её все-таки пронес.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для тех дядек и тетек которые считают что башня фуфел,
1. Испытание для фури воина... это долбаный адд если у тебя нету наручей, 10 минут боя без права но вторую ошибку (это как проходить бк рейд 10 в 8 если ошибся и тебе повезло то выжил если нет "финита ля комедиа"), особено было весело когда сбивание каста несрабатывало "ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО"
2. Испытание арма в овер гире и с правильными легами вызывало сложность только на переходке где надо прыгать.
3. испытание танка это тоже прикол если бы не овергир и лютый отхил воина я бы его не прощол наверное первые раз 200 (уже давно не танк)
4. испытание ферал друида в 930 как раз сложностей не вызвало (а они с фурой пересекаються)
5. Зато испытание рестора это п.....ц это был первый раз когда мне пришлось ставить аддон и изучать его что бы добиться результата ( не вы прикиньте) и да в конце я умер и умер нпс прям одновременно с босом но квест засчитали (около 50 траев)
6. Испытание ханта (марксман) тоже сложностей в овергире не вызвало
7. испытание разбойника головореза было геморным но не таким чтоб прям нереально.
также пробовал проходить за мага и дк но особых успехов не добился
что я могу сказать даже потратив 10 лет на эту игру и добившись в достачно сложном контенте (бк-лк-ката) неплохих результатов данный котент попеременно радовал и бесил, радовал он сложность и вызовом который он бросал профессионализму игры, и бесил тем что надо было выбивать легедарки чтоб пройти некоторое, да еще и требовалось не малая доля удачи.
P.S. Я бы не месте близард сделал еще злорадные диалоги когда ты умераешь.... хотя погодите .....
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 10:30:35 by Raydorm »

vorganer

• Новичок
  • *
Мне интересно. Облик артефакта за испытания после того как уберут башню магов будет привязан ко всему аккаунту и будет доступен лишь для того класса на который он сделан или только для данного персонажа?

Aesde

• Старожил
По-хорошему, нужно было делать, чтобы дефолтный облик становился недоступным с выходом ГС, а остальные были получаемые хоть в Анторусе, зоть в БфА.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

Мне интересно. Облик артефакта за испытания после того как уберут башню магов будет привязан ко всему аккаунту и будет доступен лишь для того класса на который он сделан или только для данного персонажа?
для всей всей учетки но только по классам

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
ну а если вообще не был - извини, балансить для тебя три миллиона контента с ваниллы, что бы ты смог дорваться до чего-то спустя 15 лет никто не будет, это слишком дорого, а близы даже на старые сеты не могут тектсур накрутить(хотя бы на ботинки) такие дела.

А зачем его балансить? Оно уже не забаланшено. Ну прошел чувак не в 970, а в 400+ гире (после сплющивания). Дальше что? Не достоин? А я в 970 достоин? "Буллщит щит".

а по поводу престижности, дак на этом и строится всё ммо

Ток пройти башню в овергире давно не достижение. Достижение, видимо, "Я играл во время Легиона". Найс достижение (херня собачья).
Недавно,по определенным причинам я сменил регион с EU на US.И все те дорогие сердцу штуки,такие как классное оружие с испытаний Дренора,часть сетов Пандарии(особенно жаль локовский,так как именно ради него я специально качал персонажа)- все попросту осталось позади.Был на русских серверах ордынский шаман в трансмоге темного шамана из Осады - сет то добыть ещё вроде можно,а вот маунта,который к сету подходит как влитой,кор'кронского волка - шиш.Мне даже жаль,что я не смогу у получить такую вещь как книжку и гитару с Диабло эвента - для некоторых совершенно бесполезные вещи,но мне лично очень нравилось,что мой персонаж-маг использует книгу заклинаний для телепортации - совершенно косметическая вещь,но сейчас мне её не хватает каждый раз,когда я использую камень.
На старом регионе у меня была куча подобных вещей,почти все,что можно было получить начиная с Катаклизма.И рассказывать о престижности и скилловости не надо - все это я получал уже в овергире.Понтоваться подобными вещами и корчить из себя избранных - верх идиотизма.
Дать возможность получить подобные вещи можно разными способами - можно переработать чёрный рынок и скидывать на него награды из старых дополнений - я так собрал сет на вара,например.Я буду собирать его и на новом регионе - страшно даже представить,сколько сейчас мне нужно будет фармить,но во всяком случае я знаю,что рано или поздно сет я получу.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Еще круче - надо запилить механику "тайных наград", которые остаются неизвестными до момента награждения - например в течении недели-месяца после выхода нового дополнения.
Раз главная тема Легиона - артефакты, то:
Заходишь такой 14 сентября 2018 года на своего 120-лвлного мага, а тебе звание и ачивку дают за то, что ты в прошлом аддоне качнул 85 уровень артефакта. Звание даже придумал: "Артефактный" или "Познаватель" или "Ученый", "Нумеролог" и т.п.
Ну или все спеки качнул до 80 уровня. Прошел Башню магов всеми артефактами своего класса. И т.п.

Никто не фармит что-то определенное, ибо неизвестно - ценность таких наград будет выше, чем тех, которые некоторые брали лютым упорством за неделю до конча аддона.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

Еще круче - надо запилить механику "тайных наград", которые остаются неизвестными до момента награждения - например в течении недели-месяца после выхода нового дополнения.
Раз главная тема Легиона - артефакты, то:
Заходишь такой 14 сентября 2018 года на своего 120-лвлного мага, а тебе звание и ачивку дают за то, что ты в прошлом аддоне качнул 85 уровень артефакта. Звание даже придумал: "Артефактный" или "Познаватель" или "Ученый", "Нумеролог" и т.п.
Ну или все спеки качнул до 80 уровня. Прошел Башню магов всеми артефактами своего класса. И т.п.

Никто не фармит что-то определенное, ибо неизвестно - ценность таких наград будет выше, чем тех, которые некоторые брали лютым упорством за неделю до конча аддона.

а ты я смотрю любишь работать по принципу: ты делай а в конце месяца тебя ожидает может быть зарплата а может быть печенье.....
прям так и хочется трудиться

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
ну а если вообще не был - извини, балансить для тебя три миллиона контента с ваниллы, что бы ты смог дорваться до чего-то спустя 15 лет никто не будет, это слишком дорого, а близы даже на старые сеты не могут тектсур накрутить(хотя бы на ботинки) такие дела.

А зачем его балансить? Оно уже не забаланшено. Ну прошел чувак не в 970, а в 400+ гире (после сплющивания). Дальше что? Не достоин? А я в 970 достоин? "Буллщит щит".

а по поводу престижности, дак на этом и строится всё ммо

Недавно,по определенным причинам я сменил регион с EU на US.И все те дорогие сердцу штуки,такие как классное оружие с испытаний Дренора,часть сетов Пандарии(особенно жаль локовский,так как именно ради него я специально качал персонажа)- все попросту осталось позади.Был на русских серверах ордынский шаман в трансмоге темного шамана из Осады - сет то добыть ещё вроде можно,а вот маунта,который к сету подходит как влитой,кор'кронского волка - шиш.Мне даже жаль,что я не смогу у получить такую вещь как книжку и гитару с Диабло эвента - для некоторых совершенно бесполезные вещи,но мне лично очень нравилось,что мой персонаж-маг использует книгу заклинаний для телепортации - совершенно косметическая вещь,но сейчас мне её не хватает каждый раз,когда я использую камень.
На старом регионе у меня была куча подобных вещей,почти все,что можно было получить начиная с Катаклизма.И рассказывать о престижности и скилловости не надо - все это я получал уже в овергире.Понтоваться подобными вещами и корчить из себя избранных - верх идиотизма.
Дать возможность получить подобные вещи можно разными способами - можно переработать чёрный рынок и скидывать на него награды из старых дополнений - я так собрал сет на вара,например.Я буду собирать его и на новом регионе - страшно даже представить,сколько сейчас мне нужно будет фармить,но во всяком случае я знаю,что рано или поздно сет я получу.
каким ообразом это "много текста" относиться к испытаниям ? звание бессмертный и т.п. ты тоже на черном рынке купишь ?
и да почему просто было не перенести учетку ?
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 11:33:14 by Raydorm »

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Сколько шума вокруг этого бреда... Неужели есть те кому так важна шкурка для арта? Постойте, но если она вам не важна, и вы ее до сих пор не сделали, значит вы нубас, но сколько ****страданий по этому поводу, а вот про фидбеки Вишко ничего не пишет...

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
дак в том то и прикол, что далеко не каждый пройдёт апнутым танком 900 и даже 920(знали бы вы, сколько не могут танков и хилов пройти в 940++)
и ты взял не ту цитату, что бы про овергир говорить :)
совершенно согласен, я вот чето пристом 930 пройти башню не могу, хотя друидом я её все-таки пронес.
У хилов вообще небольшая проблема, овергир усложняет последнюю фазу испытания, а не упрощает.

По другим испытаниям, прошел фул ханта, фул лока, ввмонка, шп, ферала, сову, элема, енха, пирата. Из них
Братья у афлика без сакролаш это или овергир, или багование инферналом и фиром, или попаболь. Замедлений почти нет, контроля тоже, have fun.
Шп там же - не то чтоб сложно, но играть желательно через стм, а это даже в овергире требует определенных навыков и реакции.
Пират - как ты и написал, не то чтоб сложно, но если потерять темп (грубо говоря вовремя не таргетить с меткой импов), то можно нафейлить. Ферал, при этом, в овергире все убивает аоешками.
Сурв в ксилеме - там что овергир, что нет, если слоупочить, то тебя на любой фазой сложить могут. При этом сурв это один из самых простых спеков для данного испытания, ибо гарпун, фонарик, черепаха и откат хилки от сосулек.
Испытания с Тугором и Сигрин в целом одни из самых простых, однако многократные ошибки там все равно убивают.
Так что как бы не говорили про нерф овергиром, и то что некоторые облики не очень/на любителя, все равно увидя такую у кого-нибудь в руках, я буду знать что данный игрок хотя бы обладает пониманием о кайте/сбивании кастов/позиционировании/приоритетах, а не тупо долбится в модельку босса, прожимая ротацию.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 12:47:35 by jenechek »

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Облик для мм-лука настолько убогий в награду, что даже желания проходить нет.
Ну значит она тебе не нужна, изящный реверанс в сторону Рок-Делара, да и сам по себе, лук простой, без излишеств.

*первый на сервере получатель за испытание мм*

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
У многих хантов, я смотрю, жестко пригорает от ММ лука с цветочками. А моей эльфийке норм!  :) Прикольный лук, понятное дело, что он не всем подходит по стилю, как и большая часть трансмога

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Прошел Башню магов всеми артефактами своего класса. И т.п.
За это есть ачивка :)

закрыть