Ток пройти башню в овергире давно не достижение. Достижение, видимо, "Я играл во время Легиона". Найс достижение (херня собачья).
дак в том то и прикол, что далеко не каждый пройдёт апнутым танком 900 и даже 920(знали бы вы, сколько не могут танков и хилов пройти в 940++)
и ты взял не ту цитату, что бы про овергир говорить
совершенно согласен, я вот чето пристом 930 пройти башню не могу, хотя друидом я её все-таки пронес.
У хилов вообще небольшая проблема, овергир усложняет последнюю фазу испытания, а не упрощает.
По другим испытаниям, прошел фул ханта, фул лока, ввмонка, шп, ферала, сову, элема, енха, пирата. Из них
Братья у афлика без сакролаш это или овергир, или багование инферналом и фиром, или попаболь. Замедлений почти нет, контроля тоже, have fun.
Шп там же - не то чтоб сложно, но играть желательно через стм, а это даже в овергире требует определенных навыков и реакции.
Пират - как ты и написал, не то чтоб сложно, но если потерять темп (грубо говоря вовремя не таргетить с меткой импов), то можно нафейлить. Ферал, при этом, в овергире все убивает аоешками.
Сурв в ксилеме - там что овергир, что нет, если слоупочить, то тебя на любой фазой сложить могут. При этом сурв это один из самых простых спеков для данного испытания, ибо гарпун, фонарик, черепаха и откат хилки от сосулек.
Испытания с Тугором и Сигрин в целом одни из самых простых, однако многократные ошибки там все равно убивают.
Так что как бы не говорили про нерф овергиром, и то что некоторые облики не очень/на любителя, все равно увидя такую у кого-нибудь в руках, я буду знать что данный игрок хотя бы обладает пониманием о кайте/сбивании кастов/позиционировании/приоритетах, а не тупо долбится в модельку босса, прожимая ротацию.