Ток пройти башню в овергире давно не достижение. Достижение, видимо, "Я играл во время Легиона". Найс достижение (херня собачья).
дак в том то и прикол, что далеко не каждый пройдёт апнутым танком 900 и даже 920(знали бы вы, сколько не могут танков и хилов пройти в 940++)
и ты взял не ту цитату, что бы про овергир говорить
А зачем его балансить? Оно уже не забаланшено. Ну прошел чувак не в 970, а в 400+ гире (после сплющивания). Дальше что? Не достоин? А я в 970 достоин? "Буллщит щит".
тут говорилось о сложности в актуальное время, а ты мне привел то же самое, что я сам говорил про петов да зулгуруб.
именно, что держать ВСЕ кромки лезвия, все арены, сезоны рбг, сезоны дополнений для разных
жопочасов скилбейзд вещей на актуальном уровне просто через сплющивание - не возможно даже не только в силу дороговизны, постоянно подкручивая циферки с АК40 до Анторуса, а так же пытаясь превратить вообще все сезоны в 1, что бы не было разницы что ты и где получал, а это просто невозможно ещё и потому, что как не верти, а уже через 1 патч нового аддона(нового "сезона" читай) у тебя будет абсолютно другой класс-спек, механики и вообще парадигма игры, соответственно, твои "достижения" отражают их заслуги только за тот период.
И это нормально, если под эти "престижи ага" не попадают всякие косметик айтемы\тайтлы, которые не смогут никак быть реализованы в след контентах без затрат, изменений, итп. но для такого нужен хотя бы акквайд адекватный как за дренорские челленжи
но по поводу "вот ты был 985 в легионе, поэтому у тебя есть эта пушка на ханта, а я жил в деревне в Якутии и только щас пришел в вов, выдай ка мне, быстро, в БФА таймволк в челленж, я в своем 230 щас зеленом стартовом на 110 сделаю(ага)" ну или родился недавно хз
Вот только от хантера легиона до хантера в бфа осталось только название абилок одинаковое и всё, и что, прикажешь кажый новый патч нерфить\апать челленж или что? единственное - оставить всё в тухлом яйце в виде волн в пандарии, где
30 волн башню ты будет проходить каждый встречный поперечный и всё. А оно надо? (Если бы какой-то суперкомпуктер сам бы балансил всё это бесплатно и интегрировал все старые "фишки" в актуальный контент под каждый патч - то не вопрос, а иначе это - Булщит©) Ты сам то представляешь, как будет выглядеть башня магов через даже 1 контент со сплющиванием полным реворком половины спеков

? а через 4?