WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему Blizzard удаляют доступ к обликам Башни магов?  (Прочитано 46919 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в каждом дополнении должны быть свои уникальные плюшки.
Кому они должны?
Примеры из бк, вотлк, каты в студию. Даже медведя из таймрана зуламана чутка перерисовали и вернули.

heav

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
если вырезать то грамотно а не как плащи пандарии. Так из-за убранных плащей пандарии, не возможно выполнить пару ачивов связанных с исследованием (полутать сундук и что то там съесть в храме ордоса). тех поддержка говорит что мы знаем об этой проблеме пишите еще, жалуйтесь и вас может услышат:((

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кому они должны?
Примеры из бк, вотлк, каты в студию. Даже медведя из таймрана зуламана чутка перерисовали и вернули.
В бк и части лича можно было получить 2 звания: Длань А'дала, и защитник наару; как упоминалось выше, в личе были черный и чумной протодракон. Препатч бк-лич, арканитовый потрошитель. С выходом каты стали не доступны ящер раззаши, и зульский тигр, имхо последний один из лучших маунтов. В кате акция была про годовую подписку и поводья тираэля и д3 в подарок. Примеров много, с наскока так и не вспомнить, но в каждом дополнение были плюшки только на определенный промежуток времени

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Кому они должны?
только фос не возвращали
вагон всего из разряда "престижного ололо" выпиливалось, правда что-то из-за того, что актуальную сложность для этого невозможно поддерживать на должно уровне, для каждого подросшего игрока 2005 года рождения, а пара вещей просто из-за переделки контента и нежелания даже поставить ту самую дракониху для возвращения во времени(зг за)
Гнилые отмазки. Вот если отбросить все эти "как легендарка, поэтому убираем". Модельки то уникальные, все облики будут у единиц(читай задротов), !трудность получения! не катит, все упирается в жопо-часы, не у каждого хватит времени прокачать все классы и одеть их, тем более по спекам. Так что нахрена их вообще убирать? То что близзы упирают на затраты времени на балансировку - бред, им тупо лень.

Я согласен, арену испытаний пандарии же не выпилили
там мерзоблевотная "скаляция" в которую близы никогда не научатся, спасиба
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 05:02:44 by Afenar »

Tetros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Приходит новичёк в игру, видит меня в красивом сете. 1:"Где достал?" 2:"расслабься его уже не получить.", и сново и сново. Так через некоторое время, нехилая часть контента будет просто заблокирована.

Давать в пвп элитные сеты которые потом нельзя получить(даже взяв опять 2200 рейтинга) - ошибка. Я сам имею их целую кучу если что. Но скажем убер красивый сет на паладина из МоП прошёл мимо меня, и чего теперь делать? А ничего...
Вот смотрите, через один аддон вы захотите сменить мейна, и вам очень нравиться оружие за башню магов, получить его уже нельзя, хотя саму башню вы проходили, но просто на другом классе.

Тут кстати какое то нереальное задротство предлагается. Проходить башню магов, каждым спеком, каждого класса так сказать в прок. Кто это придумал вообще?!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Рейтинг:5 (+5 | 0)
Приходит новичёк в игру, видит меня в красивом сете. 1:"Где достал?" 2:"расслабься его уже не получить.", и сново и сново. Так через некоторое время, нехилая часть контента будет просто заблокирована.

Давать в пвп элитные сеты которые потом нельзя получить(даже взяв опять 2200 рейтинга) - ошибка. Я сам имею их целую кучу если что. Но скажем убер красивый сет на паладина из МоП прошёл мимо меня, и чего теперь делать? А ничего...
Вот смотрите, через один аддон вы захотите сменить мейна, и вам очень нравиться оружие за башню магов, получить его уже нельзя, хотя саму башню вы проходили, но просто на другом классе.

Тут кстати какое то нереальное задротство предлагается. Проходить башню магов, каждым спеком, каждого класса так сказать в прок. Кто это придумал вообще?!
башня доступна на том спеке, на котором ты осилил испытание. Улыбают ребята, что никогда не имели какого-то альта или никогда не играли в каком-то спеке, бегут резко качать и проходить монка-танка, хотя ни в жизнь за него не залогинятся потом\не спекнутся

а по поводу престижности, дак на этом и строится всё ммо, одно дело, если бы ты получал свои пвп сеты за красивые глаза и просто присутствие в игре, как это было с мурчалием-гладом-петом или нетопырём из препатча в каражане, где надо было просто оказаться в нужном времени и в нужном месте, другое дело твой сет, который отражал то, что ты свои 2к взял в том или ином сезоне тем или иным классом с определённым состоянием механик итп.

Было бы странно, если гладиатор 21 сезона взял бы себе дракона из бк 1 сезона, когда это 2 разные игры вообще, где можно было даже с пингом 1200 в тройке докатиться до того же 2к -_-

с пандарией немного не как с башней, там ты не в соло, а с группой, могли бы за прохождение и расшарить возможность купить на альтов, т.к. очевидно, что пройти на "зоито" любым классом в склаяции шмота было просто, так что нет причин не шарить это как оружие дренора на акк.

ну а если вообще не был - извини, балансить для тебя три миллиона контента с ваниллы, что бы ты смог дорваться до чего-то спустя 15 лет никто не будет, это слишком дорого, а близы даже на старые сеты не могут тектсур накрутить(хотя бы на ботинки) такие дела. НО вернуть что-то, что требовало просто стоять залогиниться, зати, нажать 5 раз и выйти, а потом удалить это - как минимум странно(эт про многих петов, зг за с 1 кг и прочее) или пройти изи ачивку на рейд. искусственное впиливание в "престижность" тоже не есть хорошо, когда разрабам просто лень оставить прекрасные цепочки из докатаклизма просто для тех же новичком для "посмотреть" или удаление мест фарма чего-либо не задумываясь, удалять труды разработчиков прошлого

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 05:27:52 by Afenar »

imperator2112

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Прошел башню всеми спеками ханта до выхода Анторуса, чисто для себя смогу в актуале или нет. Смог, ЧСВ подпрыгнуло, пару дней ходил понтовался т.к. единственный на тот момент в гильдии ее осилил. 8) Ну а потом вышел Анторус, каждый потихоньку начал получать облики и как то сразу стало срать на ачивку и эту башню и по теме убрать не убрать тоже с большой колокольни. Да некоторые облики красивее, некоторые просто убожество (ММ ну просто кипец, брутальный орк с цветочками), обидно что не хватит времени собрать на все классы, но срать, потом еще чего-нибудь введут

PhantomButthurt

• Ветеран
Идеальный пример - классовые сеты за РИ Пандарии. Они уникальны. У них особая анимация, аналоги из оплота лишь бледная тень и основные их моменты в них не отражены.
А можно узнать чем отличается у того же ханта сет за испытания от сета оплота ? Ну кроме цвета офк.
Не дай бог избранного с сетом к нему оставят. Не одна неделя была потрачена с пугами ради этого звания
Дак предмет на добавление облика эпохального сета падает так же как предмет на героик и лфр сет, т.е. с небольшим шансом с боссов рейда. Сундук за избранного просто дает 100% гарантию на получение сета на твой тип брони.
удалять надо было перед выходом анторуса, а сейчас это даже испытанием назвать нельзя, просто обычный квест как и тысячи других квестов на убийство мобов.
С тем же успехом можно написать вот так:
удалять надо было перед выходом гробницы, а после ее выхода это даже испытанием назвать нельзя, просто обычный квест как и тысячи других квестов на убийство мобов.
У ханта, кстати, облики во всех спеках убогие за испытания
Кому как. Мне например мини-арбалет БМа понравился.
как упоминалось выше, в личе были черный и чумной протодракон.
И одного из них можно купить на ЧР.
Препатч бк-лич, арканитовый потрошитель.
Который тоже можно купить на ЧР. Сразу вспомнилось как я за 30к купил сундук на слабозаселенном сервере и полутал эту хрень оттуда.
С выходом каты стали не доступны ящер раззаши, и зульский тигр, имхо последний один из лучших маунтов.
И его как раз можно купить на ЧР.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 07:35:45 by PhantomButthurt »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
PhantomButth, в сете оплота отличаются наплечники, пояс, нет анимации.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 07:31:29 by Аккита »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Идеальный пример - классовые сеты за РИ Пандарии. Они уникальны. У них особая анимация, аналоги из оплота лишь бледная тень и основные их моменты в них не отражены.
А можно узнать чем отличается у того же ханта сет за испытания от сета оплота ? Ну кроме цвета офк.

Сравнивай сам.

PhantomButthurt

• Ветеран
PhantomButth, в сете оплота отличаются наплечники, пояс, нет анимации.
Ясно, спасибо.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
ну а если вообще не был - извини, балансить для тебя три миллиона контента с ваниллы, что бы ты смог дорваться до чего-то спустя 15 лет никто не будет, это слишком дорого, а близы даже на старые сеты не могут тектсур накрутить(хотя бы на ботинки) такие дела.

А зачем его балансить? Оно уже не забаланшено. Ну прошел чувак не в 970, а в 400+ гире (после сплющивания). Дальше что? Не достоин? А я в 970 достоин? "Буллщит щит".

а по поводу престижности, дак на этом и строится всё ммо

Ток пройти башню в овергире давно не достижение. Достижение, видимо, "Я играл во время Легиона". Найс достижение (херня собачья).

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Очень понравилось такая фишка, как башня магов. И мне кажется, что близы очень грамотно ее реализовали. Ввели ее во время предпоследнего рейда, таким образом все кто хотел получить челендж получил. А с выходом анторуса получили облики своим альтам, затратив меньшее кол-во времени и сил.
Да и тот факт, что после легиона его уже не получить вполне логичен. Люди которые играют в вов давно и должны иметь некие вещи, не доступные новичкам. Допустим вот мы победили легион и получили символическую "медаль за отвагу".
Пусть молодежь смотрит как "деды" воевали с легином, будет им мотивацией.

mart

• Новичок
  • *
Можно было башню оставить доступной например во время эвента путешествия во времени в легион )

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Ток пройти башню в овергире давно не достижение. Достижение, видимо, "Я играл во время Легиона". Найс достижение (херня собачья).
дак в том то и прикол, что далеко не каждый пройдёт апнутым танком 900 и даже 920(знали бы вы, сколько не могут танков и хилов пройти в 940++)
и ты взял не ту цитату, что бы про овергир говорить :)

А зачем его балансить? Оно уже не забаланшено. Ну прошел чувак не в 970, а в 400+ гире (после сплющивания). Дальше что? Не достоин? А я в 970 достоин? "Буллщит щит".
тут говорилось о сложности в актуальное время, а ты мне привел то же самое, что я сам говорил про петов да зулгуруб.

именно, что держать ВСЕ кромки лезвия, все арены, сезоны рбг, сезоны дополнений для разных жопочасов скилбейзд вещей на актуальном уровне просто через сплющивание - не возможно даже не только в силу дороговизны, постоянно подкручивая циферки с АК40 до Анторуса, а так же пытаясь превратить вообще все сезоны в 1, что бы не было разницы что ты и где получал, а это просто невозможно ещё и потому, что как не верти, а уже через 1 патч нового аддона(нового "сезона" читай) у тебя будет абсолютно другой класс-спек, механики и вообще парадигма игры, соответственно, твои "достижения" отражают их заслуги только за тот период.
И это нормально, если под эти "престижи ага" не попадают всякие косметик айтемы\тайтлы, которые не смогут никак быть реализованы в след контентах без затрат, изменений, итп. но для такого нужен хотя бы акквайд адекватный как за дренорские челленжи

но по поводу "вот ты был 985 в легионе, поэтому у тебя есть эта пушка на ханта, а я жил в деревне в Якутии и только щас пришел в вов, выдай ка мне, быстро, в БФА таймволк в челленж, я в своем 230 щас зеленом стартовом на 110 сделаю(ага)" ну или родился недавно хз

Вот только от хантера легиона до хантера в бфа осталось только название абилок одинаковое и всё, и что, прикажешь кажый новый патч нерфить\апать челленж или что? единственное - оставить всё в тухлом яйце в виде волн в пандарии, где 30 волн башню ты будет проходить каждый встречный поперечный и всё. А оно надо? (Если бы какой-то суперкомпуктер сам бы балансил всё это бесплатно и интегрировал все старые "фишки" в актуальный контент под каждый патч - то не вопрос, а иначе это - Булщит©) Ты сам то представляешь, как будет выглядеть башня магов через даже 1 контент со сплющиванием полным реворком половины спеков :)? а через 4?
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 10:09:04 by Afenar »

закрыть