Почитал комментарии и ужаснулся

троли плодятся на гохе и идут на НК)))))))
Насчет 25 умрет не умрет если лута в 10 будет меньше раз в 5 то зачем 10 (для рейдов из 25 человек будет выпадать большее количество
предметов, золота и эмблем. )
насчет запороли сейв (вы сможете убивать одного босса данного конкретного рейдового подземелья только раз в неделю одним персонажем.) то есть не убил ты этого боса в 25 сможешь грохнуть в 10 скорее всего введут сейв на босса а не на инст (то есть инсты будут как у аркавона по устройству на кого идем первым? )))
Да Вов делают проще (но это не как не скажется на
нормальных игроках рукастых а не вовремя одетых вагонах (подхалимов , Ж...лизов и Т.Д )
приведу
пример Если есть 2 одинаково одетых человека один вагон второй Адекватный игрок кого возьмут в рейд ??
(а сейчас тяжело одеться человеку который выпал По какой-то причине из контента вернулся а Гильдия уже харды Траит , и получается как с ежиком ) для того чтобы ходить на харды нужен ДПС (ХИЛ) нужен шмот , а где его взять ?? в др гильдию идти? а вагончик преспокойно откатался в рейд 6\7 в неделю оделся ( и выдает 6к в топ шмоте

) и его нужно бы заменить на рукастого но того одевать надо, и так по кругу !!! а так он соберет 10 и нагонит !
да и не думаю я что Казуал с СД будет одет также как человек с "Экзорсуса "
А Про то что вов "НЕТОРТ" я постоянно слышу от знакомых уже на протяжении 3 лет и Каждый раз они Обещают Бросить Вов с выходом "БК" "ЛК" "КАТАТЛИЗМЫ" и будут играть и ныть и ходить с рейтингом в 1100 на арену и 4\12 "Цлк" и кричать верните старый вов Я там был "папкой" ( на арнене 1400 и в реды его брали ради бафа)
Так Что Ждем !!!!