WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс рейда в Катаклизм  (Прочитано 60724 раз)

Ашбриннгер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Прогресс рейда в Катаклизм
« Ответ #105 : 27 Апреля, 2010, 02:30:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
конечно все уже привыкли раз инст значит 10 и 25, и все бы хорошо но выходит 1 контент а рейд инстов можно скать в 2 раза больше, и шмота в 2 раза больше валится, рейды 10 ппл рассчитывались на людей которые не могу собрать 25 или им не когда собирать 25, а получилось что это просто удвоили  рейды потому что в 10 ходят все, так что думаю все правильно делают, кому нужен геморрой и супер эпичные бои го го в 25 кому просто спокойно поиграть в свое удовольствие узким кругом людей 10 в самый раз =) 

да + будет просто туча мелкий гильдий )))

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #106 : 27 Апреля, 2010, 02:33:01 »
Сейчас все уважающие себя игроки чистят как 10-ки, так и 25-ки...

Кто тебе это такое сказал ? Т.е. типа если я пропустил кд или забил и мне надоела 10-ка, то я себя не уважаю ? Не меряй всех по себе :) Каждый дро..т, как он хочет, в этом и есть смысл этой игры. Я уже давно одел чара и хожу в 10-ку только за Славой, которую к слову возможно получу на след. неделе. Многие уже ее сделали, многие, как я, задержались. А некоторые, так вообще Лича в 10-ке не видели даже. Но все это есть свои причины. Гильдия, время, руки, опыт, желание. И все мы люди :) Так что не надо делить на уважаемых и нет :)

Шаманнн

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #107 : 27 Апреля, 2010, 02:34:05 »
А ачивы ща покупают у топ гильдий за голд, тут тебе и Слава рейдеру от ульдуара до цлк. Дб ивк, килы алгалона...что угодно. так что по ачивам сейчас нельзя смотреть,ну только если эти ачивы не были получены во время начального освоения контента. Но такие присутствуют только у хардкорщиков)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 27 Апреля, 2010, 02:41:18 »
по сообщениям аля
тебя устраивает это ? 14летний подросток с его "ГЫГЫГЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" в рейде в фул эпик 350ilvl+ наравне с нормальными людьми способными мало того что думать, но ещё и управлять и руководить 24ю другими людьми в гораздо более сложном рейде.

складывается очучение, что у половины из вышеотписавшихся цлк10гер - 12/12 пугом и цлк25 в норм в гильдрейде 2/12 "траим корабли"..
ну а кули - пришел в 10ку 14летний подросток, гыгыгыпыупыупифпафлутэпиксыбежимкследующемубоссу, а в 25ке все с высшим образованием, зп не ниже 3к eur/m, сидят такие в галстучках на кресле из крокодиловой кожи, попивают элитный коньяк и всё о россии других 24 человеках думают

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #109 : 27 Апреля, 2010, 02:41:47 »
Ачивы стоят по 40-50к голды, не каждый дурак будет за такое платить и эти ачивы не продают в момент их актуальности. Ибо гильдии заняты их освоением. Я еще не видел продажу Славы Рейдеры Цитадели, правда я играю на РФ за альянс, тут маловато людей, хотя имея твинка за орду, я также не видел ни разу в трейде таких объявлений. И мне кажется, что еще рановато. И я ее сделаю лучше сам, чем буду покупать голд, а потом еще мучаться кто мне ее сделает. Это все равно что кто-то за меня выипет вон ту девку :)))

Пухлыйвинни

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 27 Апреля, 2010, 02:50:05 »
все наверное  забыли про изменение   системы гильдий....

Йобобо

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 27 Апреля, 2010, 03:01:43 »
Ачивы стоят по 40-50к голды, не каждый дурак будет за такое платить и эти ачивы не продают в момент их актуальности. Ибо гильдии заняты их освоением. Я еще не видел продажу Славы Рейдеры Цитадели, правда я играю на РФ за альянс, тут маловато людей, хотя имея твинка за орду, я также не видел ни разу в трейде таких объявлений. И мне кажется, что еще рановато. И я ее сделаю лучше сам, чем буду покупать голд, а потом еще мучаться кто мне ее сделает. Это все равно что кто-то за меня выипет вон ту девку :)))

Мы продаем) Велком http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=109776&page=1

А вообще правильно что сделали 1 КД. Ибо у норм гильдий рейдовый график 5 из 7. Если к этому добавить + 2 дня на 10тку то это ТТ 7 из 7. Просто Близы должны заинтересовать народ в 25тке иначе умрет сетап и УРА! гильдии в 10игроков(
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2010, 03:10:16 by Йобобо »

greenyadzer

• Гость
« Ответ #112 : 27 Апреля, 2010, 03:24:43 »
Думаю одной из причин делать одинаковый лут с 10 или 25, это то что уровень шмота не будет так быстро расти. Вот например в ЦЛК есть 4 режима по сути: 10н, 10г, 25н и 25г, - различие уровня шмота 10н от 25г довольно велико. В Катаклизме будет только "н" и "г" (2 уровня).

Некоторые пишут что 25ки тормозят:
мои личные наблюдения показывают, что такой аддон как Recount просто пендос как тормозит вов (в плане не пинга, а фпс... тоесть отображения): у меня в 25ке (не важно какой рейд... например, ониксия или сартарион) первые 10-15 секунд боя 1-2 фпс, потом до 10 поднимается и выше не поднимается до конца боя... до начала боя же -- 30-40 фпс без проблем. Отключив Recount, фпс в начале боя начал падать только до 15-20... и то, только первые 2-3 секунды (ибо все безбожно кастуют, абилки юзают и все у всех прокает). В 10 ппл рейдах Recount почти незаметен. Так что если у вас процессор не особо быстрый и вы используете этот аддон, то попробуйте его отключить.

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #113 : 27 Апреля, 2010, 03:27:03 »
1. играя долгое время в одной из лучших российских гильдий просто устаешь от прогресс рейдов в 10 и 25. а если вспомнить времена колизея, так совсем страшно становится
2. это отличные новости для твинководов. сейчас что? мейном цлк25, цлк10. а у меня еще 3 80х чара, которыми хочется все это посейвить. что теперь? берем наших согильдийных твинководов и идем в 10ку, зная, что нет биче рандомов, которые ливают после саурфанга.
3. лут будет падать одинаковый что в 10ппл, что в 25. теперь предположим. новый рейдовый инстанс катаклизма на 5 боссов. в 10ке с каждого боса падает по 2 шмотки, в 25 по 3 (а примерно так и будет). в 10ке за весь инст упадет 10 шмоток, в 25 упадет 15. но. в 10ппл будет 10 шмоток на 10 человек, в 25ппл 15 шмоток на 25 человек. по-моему, очевидно что лучше (и даже если в 25 будет падать по 4 шмотки, 10ппл версия все равно останется выгоднее)
4. близзард в ВОТЛК показала нам тенденцию уменьшения задрот режима прохождения игры, в колизее этот способ практически изживет себя.
5. что бы там ни было, главное, чтобы хард моды были действительно хард модами ;)

abdus

• Новичок
  • *

• Класс: Блэкфут
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #114 : 27 Апреля, 2010, 03:39:41 »
Но помимо ачивов должны же быть какие-то более материальные измерители крутости. Маунты это здорово, но их дают, если ты прошел фул инст/ Всем же хочется выделится, а теперь вообще не будет ни какой разницы между персонажами, даже в статах на шмоте. Грустно как-то =\
Вообще близы могут сделать 10-ки более сложными, подстать 25-м.  И получится, что проще ходить в 25-ки, т.к. от тебя там меньше зависит)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #115 : 27 Апреля, 2010, 03:41:40 »
Да блин, тебе разница в статах нужна ? Я вот играю еще в Бэд Компани 2, там вообще все одинаковые, только опытный игрок от новичка сразу отличается. Будешь и дальше меряться полосочкой в скаде/рекаунте :) Все будет ок :)

dia666blo

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 27 Апреля, 2010, 03:57:28 »
Мде....
ктот писал о эпичности 10,25ппл, а что круче убить ОДИННАКОВОГО по уровне сложности босса в 10ппл или 25ппл?=))   -(это тоже самое победить 1на1 кого то или тупо запинать 1 в 25тел)

Mr. Tranquillity

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #117 : 27 Апреля, 2010, 04:05:20 »
Тем, кто жалуется на уравнивание лута с 10 и 25 версий: всё же что вам важнее - пройти в 25ппл версии или утащить лут из 25ппл версии? Каждый ваш пост начинается с "казуалы-нубы, попробуйте 25ку пройти", а заканчиваются "и будут ходить в том же шмоте". Если быть объективным, то людям, зафармившим ивк25 добиться прогресса в цлк любой версии было проще, чем начинающим с 0. Если ситуация с рейдами будет соответствовать заявленной, то получится, что решать станет именно скилл игроков, а не уровень одетого гира - не этого ли вы и боитесь, имба-топ-игроки из гильдий с качественным 25-прогрессом?

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 27 Апреля, 2010, 04:07:56 »
Я вообще не вижу эпичности убивать одного и того же босса в 2-4-х версиях инста. Это вообще было сделано, чтобы чем-то занять народ. Ибо тем же ИК/ИВК с одним общим КД, они не смогли бы продержать народ до выхода ЦЛК. А с ЦЛК сделали наоборот, во-первых не дали всех боссов сразу, во-вторых объединили КД, в-третьих сделали цены в баджах на сет-шмотки выше. Теперь людям, у которых есть гибрид-классы, есть чем заняться, причем очень долго время :) Как раз то самое время, что остается до Катаклизма :) Все умно и с расчетом :) Просто подается красиво и со вкусом :)

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #119 : 27 Апреля, 2010, 04:14:19 »
Если ситуация с рейдами будет соответствовать заявленной, то получится, что решать станет именно скилл игроков, а не уровень одетого гира - не этого ли вы и боитесь, имба-топ-игроки из гильдий с качественным 25-прогрессом?

:facepalm:

А с ЦЛК сделали наоборот, объединили КД

в ульдуаре, бзв, было тоже самое, так что это не новинка

закрыть