WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики хотят узнать мнение игроков об эпохальных+ подземельях  (Прочитано 54484 раз)

Дизраил

• Старожил
на втором месте те, которым они не интересны, т.е. те которые вообще не ходили и те, кто закрыл максимум 15.
Опять невнимательность. Те, кто не ходили вообще - на 4 месте. Или ты так хитро сплюсовал первое+второе место и третье+четвертое ?
мне м+ не интересен впринципе
я закрыл 19
Чет в голосину. Я надеюсь ты сейчас не будешь рассказывать, что ты специально усложнял себе прохождение "ключа чисто на недельный".
Я уже предыдущему аналитику ответил, что людям, которые не закрыли выше 15 ключа  м+ не интересн, т.к. одного только гира хватает чтобы закрыть 16-17, если есть хоть какое-то подобие прямых рук, то 18-20 покориться запросто. Поэтому логично пердположить, что эти люди сходили, посмотрели, полутали ачивки и забили по какой-то причине)

Ты до конца умеешь предложения дочитывать, там написано было "и даже я закрыл 19, т.к. гир позволяет и набралась компания знакомых"  Я иногда и на БГ выбираюсь, чисто по фану, ну если завтра их закроют то плакать точно не буду, тоже самое применительно к м+

Дизраил

• Старожил

У монеты две стороны, и при выпиле сетов из рейдов, что станет с ними? Не станут ли они одноразовыми в походе за одной двумя шмотками? Собирать мифик рейды гильдиям станет явно проще )))
Миф+ система хороша по идее, но пока в реализации хромает, но у рейдов в переди только тупик, а миф+ простор для фантазии.
Ну как бы люди ходящие в мифик рейды делают это потому что им нравится, ходить туда чисто за шмотом, смысла  мало, т.к. за время траев более менее сложного босса поднять ИЛВ в м+ можно гораздо быстрей)
В БФА вроде обещают значительно сократить дроп ТФ шмота, а оружие и азеритовые шмотки ТФ не смогут быть вообще.  Если с недельных сундуков они не будут падать то максимальный ИЛВ этих предметов можно будет добыть только в мифик рейдах.

Ну а если уберут мифик рейды, то как будет мне не жаль, но на этом мои пути с ВОВ разойдуться.

PhantomButthurt

• Ветеран
Я уже предыдущему аналитику ответил, что людям, которые не закрыли выше 15 ключа  м+ не интересн
Ты видимо опрос среди всех этих людей проводил, чтоб такие заявления делать.
т.к. одного только гира хватает чтобы закрыть 16-17, если есть хоть какое-то подобие прямых рук, то 18-20 покориться запросто.
Ну значит я тебе прям Америку открою, сказав что есть такие статики, которые и в нормале вайпаются.
Поэтому логично пердположить, что эти люди сходили, посмотрели, полутали ачивки и забили по какой-то причине)
Ну если подстраивать под твою теорию, то конечно - логичнее некуда.
Ты до конца умеешь предложения дочитывать, там написано было "и даже я закрыл 19, т.к. гир позволяет и набралась компания знакомых"
Ну и что это меняет ?

Aesde

• Старожил
.

М+ не интересен <33% опрошенных (хаха, формально это 2 строчка!), но он ИНТЕРЕСЕН остальным 67%.
если выпилят сундук то насколько поредеет самая популярная группа 16-20?))   Я думаю на 80-90% легко)

15 ключ сейчас и на старте легиона - разные вещи.
Кроме того, все освоено-переосвоенно, множество народу ушло до БфА.
Я, например, почти не хожу сейчас выше 15 ключа, но с удовольствием потрайхаржу их в БфА.

К вопросу о сундуке, показательно, что когда с титанфоржа героика можно одеться на уровне мифика, оказалось, что мифик стал не нужен огромному числу рейдеров и множество хардкор гильдий как грибы после дождя стали уходить в слак-мод.
Как так, мифик-рейдерам и не нужен мифик без лута.

Дизраил

• Старожил
Я уже предыдущему аналитику ответил, что людям, которые не закрыли выше 15 ключа  м+ не интересн
Ты видимо опрос среди всех этих людей проводил, чтоб такие заявления делать.
т.к. одного только гира хватает чтобы закрыть 16-17, если есть хоть какое-то подобие прямых рук, то 18-20 покориться запросто.
Ну значит я тебе прям Америку открою, сказав что есть такие статики, которые и в нормале вайпаются.
Поэтому логично пердположить, что эти люди сходили, посмотрели, полутали ачивки и забили по какой-то причине)
Ну если подстраивать под твою теорию, то конечно - логичнее некуда.
Ты до конца умеешь предложения дочитывать, там написано было "и даже я закрыл 19, т.к. гир позволяет и набралась компания знакомых"
Ну и что это меняет ?
мне не нужно проводить опросы чтобы понять очевидное)

все и везде могут вайпнутся, что дальше то, но проходят же))  16-17 ключ это закрыть не помешает, благо гир сейчас с вообще перестал быть проблемой

Ну если ты немного подумаешь, и перестанешь 16-17 ключи представлять каким-то элитарным контентом, то поймешь люди которые хотят его закроют хотя бы случайно попав в скиловую пати))

Меняет, то что это была разовая ситуация и если завтра м+ закроют совсем то я  буду рад, но при этом я все равно закрыл 19 ключ)

Дизраил

• Старожил

Я, например, почти не хожу сейчас выше 15 ключа, но с удовольствием потрайхаржу их в БфА.

К вопросу о сундуке, показательно, что когда с титанфоржа героика можно одеться на уровне мифика, оказалось, что мифик стал не нужен огромному числу рейдеров и множество хардкор гильдий как грибы после дождя стали уходить в слак-мод.
ну а кто спорит, лутодрочеры отпали, т.к. чисто за лутом туда ходить смысла нет)

а первое предложение вообще не понял) К чему оно было написано?)

Aesde

• Старожил

ну а кто спорит, лутодрочеры отпали, т.к. чисто за лутом туда ходить смысла нет)

а первое предложение вообще не понял) К чему оно было написано?)

К тому, что если человек закрывал 15 ключи на старте Легиона, а сейчас не играет, это не значит, что ему не интересны ключи.

Или то что сейчас народ не трайхаржит ключи и не лезет в 21+ ключи- следствие того, что Легион подходит к концу, а не того, чтонароду не интересны ключи.
См. популярность MDI.

Дизраил

• Старожил

К тому, что если человек закрывал 15 ключи на старте Легиона, а сейчас не играет, это не значит, что ему не интересны ключи.

Или то что сейчас народ не трайхаржит ключи и не лезет в 21+ ключи- следствие того, что Легион подходит к концу, а не того, чтонароду не интересны ключи.
См. популярность MDI.
ну погрешности возможны и в другую сторону,  кого-то типа меня пригласили в 21 ключ: он его закрыл: но на ключи ему плевать. А может человек вообще соврал в опросе. Поэтому я предлагаю на такие варианты внимания не обращать)

ну а когда проходить фановый контент, как не сейчас, топовые рейдеры сейчас в слаке, им не надо качать и одевать 100500 альтов, гир у людей все выше, как раз сейчас и время ходить в высокие ключи и ставить рекорды, в БФА на это не будет времени, да и возможности

PhantomButthurt

• Ветеран
Что-то вроде "мне не нужно проводить опросы, чтобы понять что 2+2=5, а не 4".
все и везде могут вайпнутся, что дальше то, но проходят же))  16-17 ключ это закрыть не помешает, благо гир сейчас с вообще перестал быть проблемой
Гир позволяет и +29 закрыть. Проблема в том, что ты судишь о всех людях по себе. Именно поэтому я и привел в пример статики, которые вайпаются в нормале.
Ну если ты немного подумаешь, и перестанешь 16-17 ключи представлять каким-то элитарным контентом, то поймешь люди которые хотят его закроют хотя бы случайно попав в скиловую пати))
Я эти уровни и не представлял элитарным контентом, где ты это увидел ?
Меняет, то что это была разовая ситуация
Количество прохождений вообще ничего не изменило. Ты шел в м+, который тебе не интересен, да еще и в такой уровень ключа, который не требуется для недельного сундука.

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
Я считаю введение режимов Мифик+ прекрасным нововведением и задумкой Близзард. Для меня в первую очередь это стало прекрасным времяпрепровождением и хорошей наградой. Суть в чем. В вов сейчас играют разные люди, и такие как я, кому 25, работа, семья - все дела, уже проблематично искать себе постоянный статик для рейда. Я не могу уже позволить себе играть по 8 часов в день, как это было во времена студенчества например, на это просто нет времени. Золотое время моего задротства уже зашла за горизонт. поэтому благодаря мифик+ я могу не отставать от молодых рейдеров и  получать удовольствие от игры.

Нелюбовь некоторых игроков можно понять. Ведь они траят сотнями раз мифики, а какие то ребята пронесся 15 инст получают равносильную награду. Но ведь не все могут себе позволить ходить в миф20 по разным причинам: отсутствие времени, слабое железо. На 5 ппл не нужно сильное железо, что опять же идет на пользу таким игрокам. Все довольны - близзарды этого и добиваются. к тому же с мифик+ не падают сеты, а рейдер миф20 с сетом всегда будет лучше. И я считаю это правильным. Чтобы понять это нужно просто повзрослеть и немного отодвинуть назад свое ЧСВ и юношески максимализм. Тогда и отношение будет проще.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Я иногда и на БГ выбираюсь, чисто по фану, ну если завтра их закроют то плакать точно не буду, тоже самое применительно к м+
во, тоже самое про мусик рейды думаю

Дизраил

• Старожил
Что-то вроде "мне не нужно проводить опросы, чтобы понять что 2+2=5, а не 4".
Гир позволяет и +29 закрыть. Проблема в том, что ты судишь о всех людях по себе. Именно поэтому я и привел в пример статики, которые вайпаются в нормале.
Я эти уровни и не представлял элитарным контентом, где ты это увидел ?
Меняет, то что это была разовая ситуация
Количество прохождений вообще ничего не изменило. Ты шел в м+, который тебе не интересен, да еще и в такой уровень ключа, который не требуется для недельного сундука.
абсолютно ничего общего нет)

почему только по себе, механники в ключах меняются мало с повышением ключа, увеличивается только входящий урон и ХП мобов, что очень хорошо невилируется гиром, поэтому для 16-17 ключей при 965 (условно гире) особо скила и не нужно, тупо зерганут)  Поэтому люди которые хотят закрыть ключ выше 15 это сделают на раз два) А в 29 ключе нужно поммо гира иметь и руки и определенный сетап

Ну ты же утверждаешь, что есть люди которые хотят, но не могут закрыть 16-17 ключ, значит 16-17 ключ это контент не для всех, т.е. элитарный)

ну ладно, я шел чтобы помочь друзям, у которых был свободный слот и они меня попросили с ними сходить, и я пошел с большой неохотой. Весь данж я ныл в диске, о том, что они занимаются хренью и вообще м+ отстой и тому кто их придумал надо забить в голову гвоздь. Так тебе будет понятней?)

Дизраил

• Старожил
во, тоже самое про мусик рейды думаю
твое право)
А вообще очень забавно у тебя полутаны все кромки в актуале, причем на то что ты их покупал не похоже и при этом не закрыт ключ выше 19)0 Но ты не любишь мифик рейды и просто обожаешь м+))

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Ключи с самого старта Легиона вылились в проблему. ИК и ИД были зачищены на ТФ шмоте от ключей. Да, все начальные рейды были куском УГ и чистились быстро, но не так тупо. Рейды до Легиона являлись источником максимальной экипировки, единственным источником. Какие бы не были там статы, бис, не бис, все их носили. Все в равных условиях и было единое КД - неделя. Конечно, не всем это нравилось, ведь шмота хочется лутать больше, а тут вот беда КД, да и еще и недельное.

Какой хаос и удар по рейдам принес Легион с ТФ помойкой и легами, не считая ключей? Не будем трогать топов, они хардкорили всегда, им что гриндить АП/леги, что сплитать миллион рейдов - все одно и то же. Те люди, которым не хватало рейдового шмота, полетели в ключи, выбивать бис-экипировку, вспомним сеты сурамара, который давали некоторым классам до 5% ДПС.
Естественно, люди, которые по старинке ходили только в рейды и одевались только с рейдов, сейчас возмущаются. Их шмот и усилия всякими ключами и ТФ сравняли с канализацией. Они одеваются в то, что дает рейд, с ограниченными возможностями (рандом + КД), без подбора статов, а другие видите ли, выфармливают себе бис-экипировку. Раньше такого дерьма не было. И дело не в ЧСВ, если уж ставить рейды и ключи на одну ступень - то и баланс делать соответствующий. Давайте уберем КД с рейдов, а ?

PhantomButthurt

• Ветеран
абсолютно ничего общего нет)
Ну дак ты приведи статистику, а то "для меня это очевидно" в качестве аргумента не очень подходит.
почему только по себе, механники в ключах меняются мало с повышением ключа, увеличивается только входящий урон и ХП мобов, что очень хорошо невилируется гиром, поэтому для 16-17 ключей при 965 (условно гире) особо скила и не нужно, тупо зерганут)  Поэтому люди которые хотят закрыть ключ выше 15 это сделают на раз два) А в 29 ключе нужно поммо гира иметь и руки и определенный сетап
То есть ты хочешь сказать, что люди рассказывающие о "вайпах в ключах 15 и ниже уровня" нагло лгут ?
Ну ты же утверждаешь, что есть люди которые хотят, но не могут закрыть 16-17 ключ, значит 16-17 ключ это контент не для всех, т.е. элитарный)
После третьей запятой это уже твои выдумки.
ну ладно, я шел чтобы помочь друзям, у которых был свободный слот и они меня попросили с ними сходить, и я пошел с большой неохотой. Весь данж я ныл в диске, о том, что они занимаются хренью и вообще м+ отстой и тому кто их придумал надо забить в голову гвоздь. Так тебе будет понятней?)
И откуда я могу знать, что ты это не сейчас придумал ?

закрыть