А в других странах не так что-ли? Или ты думаешь, что в той же германии им всем прям очень легко живется?))
Пендосский гугл говорит - нет. Не так. Бомжей конечно много где хватает, но В ПЕРВОЙ ПО ПЛОЩАДИ МИРОВОЙ ДЕРЖАВЕ? Да ты ахуел, Диз? Это к слову, но ты просто вбей в свою голову, большинству (и мне в частности) насрать на то, как живут другие страны. Нам ТУТ жить, и ТУТ умирать. Мы никуда не уехали раньше - никуда не уедим и в преть. Потому что это НАША земля, и мы ее любим.
Если я покину свой удобный панцырь, то я буду жить не хуже, если другие не в состоянии то это не мои проблемы, тем более в провинции куча людей, которые щарабатывают на уровне а иногда даже больше чем в МСК,
Можно я буду расценивать любые слова не подкрепленные фактами - простым человеческим пиздабольством?
Спасибо.
но на них как-то не обращают внимание, а вот разнообразных лодырей и нытиков прям рупором эпохи считают, уйдет Путин, они как были в г-не так в г-не и останутся, т.к. дело не во власти, а в людях, которые почему то уверены, что им все обязаны дать.
Нет, баран (извини) - никто ничего дать не обязан. Просто отношение народ/власть - это своего рода бизнес: я плачу власти деньги, а они занимают высокие положения, чтобы (все понимают, что тут должно быть "в том числе" - не маленькие, да?) защищать мои интересы и безопасность. Так вот, в виду всех последних событий одна из сторон, помимо всего прочего, регулярно жидко обсерается по обоим фронтам. Вопрос: нахуй она тогда вообще нужна? Вопрос логичный. Вот например у меня на работе некомпетентных сотрудников - увольняют. Потому что они бесполезны для фирмы. Потому что они просто тупо хавают чужую прибыль своими зарплатами. А тех, кто проворовался - наказывают по всей строгости. И так это и должно работать.
СССР уже пости 30 лет как нет, а совковая психология, как была, так и осталась у многих
Та- да! Вот и я про это же! Сука, 30 лет как нет, а тупорылые совки все пытаются притащить всех россиян в свое ебаное прошлое. Да не пошли бы вы нахуй? Хотите назад в совок - возвращайте наши мозги, которые проебали по загнивающим странам, пусть пилят вам личную машину времени, а нам никакой союз не нужен - все чего мы хотим это здоровую страну, где торговые центры не тушат в течении суток; где на оспариваемой территории есть условия для ее оспаривания, а не бензин по 100р за литр; где власть не обкладывает мусаров нашими детьми и не дает сраным гопникам с нагайками права на беспредел; где работают компетентные органы, которые МОГУТ (блять) заблочить что угодно, не ломая все вокруг; где государь ебаный не сталкивает людей лбами, давая понять, что если придется - он и гражданскую войну развяжет.
А что касается вичстатистики, то не удивляет что она стала такой после 2014 года?
С какого это блядь 2014го года? Але! В 2008 на борьбу с вич было выделено охереард бабла, а в 2014-ом проект по-тихому прикрыли. Только вот не надо щас заводить про хохломайдан и давление запада - запад санкциями давит на конкретные персоны, а уж конкретные персоны давят на нас, чтобы деньги не терять - спорить/не знать это может только полный дебил. И нет, вичстатистика была всегда херовой, просто в какой-то момент мы прикрыли ее разработку, чтобы зенит-арене очередной не мешало. А теперь твой друг мудко - наш батька по финансам на возделывание ВСЕХ бетонных джунглей. Такие дела.
Ты пойми - путин не вечен. И когда он кончится - покатятся все его говорящие головы. Смотри не окажись в их числе. И нет, я не призываю к насилию (я против любого кровопролития, хоть руки и пиздец как чешутся глядя в глаза мусорам и так называемым казакам) - я озвучиваю факты. Сейчас наша страна наполнена озлобленными людьми, и чаша терпения уже переполнена. Я сам живу в городе, где все хорошо (относительно), и вот у нас все более менее спокойно. Но если пойти на север.... А если пойти на северо-восток........... Ребята, вы просто не отдаете себе отсчета в том, что они одной своей струей вашу Москву смоют, и не заметят. Это вам не детишек навального в бобик пихать.