Почитал всю тему. А тут оказывается одни адепты "99-100" логов собрались и борцы за строчку в топ10 вовпрогресса. Прям за каждое гкд так рвут свое седалище, что аж смешно становится. Ох, как же Легион расслабил хомячков. Лично я разрабов от части понимаю. Гкд потеряло свою ценность, благодаря абилкам, которые или сами его игнорируют, или дают такую возможность. Все, ребятки, лафа закончилась, смиритесь.
причём тут адепты или не адепты, просто не понятна логика некоторых решений, как я уже выше писал, повесить гкд на инер у сов. Зачем, почему, кому это было надо?
За седалище: ты видимо не понимаешь что выборка будет по касс+спек, то есть что сейчас я соревнуюсь онли с совами, что в БФА буду тягаться онли с ними и я вот тебе мамой клянусь у нас, ну в смысле у сов, буду одинаковые абилки и ты не поверишь одинаковое гкд и вот божусь тебе, что одно потраченное гкд от инера с лихвой будет перекрываться "напроколо". Тут вопрос в том - НАХЕРА? Да есть спеки в которых, в определённых билдах, можно настакать бурсты, но их хер да нихера, 1-2, а из за этого гемороя прикрутят всем.
За хомечков и легион, таки давай прогресс свой, а потом поговорим кто тут хомячёк, а кто мимо крокодил. Можешь даже в приват что бы перед народом не позорится

И я уже выше спрашивал у "знатоков", а когда началась то лафа? В каком аддоне у геры было гкд? Мне чисто для себя. Может забыл что.